морган Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Ищу участок в Новоалександровке 7-12 соток . Интересует посёлок Кристальный или район Стадиона. 0675607960 Славик. Ищу для себя. Могу рассмотреть не дострой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
морган Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Ищу участок в Новоалександровке 7-12 соток . Интересует посёлок Кристальный или район Стадиона. 0675607960 Славик. Ищу для себя. Могу рассмотреть не дострой. я ищу для себя. не ищу дешево . но и с разумной ценой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 я ищу для себя. не ищу дешево . но и с разумной ценой. там счас разброд и шатания , некоторые пытаются еще по ценам 2008 торговать ... один из советов , проедьте на машине , обычно ставят таблички "продам" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyok_ua Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 +1. Едем, записываем телефоны в блокнот с небольшой пометкой, что там. Дома обдумываем ещё раз, проверяем на lun.ua не посредник ли, прозваниваем. С посредниками по участкам иметь дело - как по мне, просто потеря времени, не говоря уже о деньгах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 я ищу для себя. не ищу дешево . но и с разумной ценой. недавно там закончили работать.видели несколько домов с табличкой продам.вам желательно проехаться посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений STROY Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 один из советов , проедьте на машине , обычно ставят таблички "продам" А за одно "куплю" расклеить можно. Возле сельсовета в самый раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 А за одно "куплю" расклеить можно. Возле сельсовета в самый раз. возле сельсовета там боард есть ... если стеснения нет , то можно по агентам пройтись .... заходим в центральный вход сельсовета , первая дверь налево - специалисты по земле ... везде бывают , со всеми говорят ... дверь прямо - приемная - секретарь , все берут справки направо через актовый зал последняя дверь направо - женщина принимающая земельный налог - думаю мегаагент ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 морган, Краснополье не расматривали?Вода,свет,газ,все по улице.Дороги проезжаемы и тишинаааа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 смотря где в краснополье.если внизу возле кладбища,не советую. наверху вполне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 tuw, Сады,советую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
морган Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Спасибо за совет. обезательно заеду в сель совет :D А где он находиться ? Я Объездил все в округе. свободных участков море. но только на 1/10 есть телефоны и то посредников . И каждый второй уже продан . а табличку просто забыли снять ;) и тут же мне предлагают кучу всякого гумна и цена . Добавлено через 55 минут Есть один участок, и место и соседи Новостройка . и газ и вода. электричество , договора . лимиты все согласование . И проект . Все как то хорошо. Но мне кажется что дороговато ( не кристальное) 40 000$ как то так Я уже так думаю . что может в Подгороднем начать смотреть . там 1000$-сотка . тут 4000$ . а Кристальное 8000$ У меня в Подгороднем дача с 1971г мне там очень нравиться но Пр . Газеты Правды , это пипец . а мне в город нужно по три раза в день . и расположение моих мест посещения Тополь и Гагарина. так что как то так ;) Добавлено через 2 минуты да забыл .. участок который предлагают 10 сотак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений STROY Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Про Опытный даже заикаться не буду. Хотя, интересно, что там за цены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Посмотри Сажевку, перспективный райончик, я просто в "захвоте"! И можно еще найти участок до 10у.е, вложишся, есть конечно и не вменяемые цены. Рядом сосед продавал с водой, электричеством и домик был. Ну если будет интересно обращайся проведу экскурсию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений STROY Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 :D А где он находиться ? Перед Храмом сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Спасибо за совет. обезательно заеду в сель совет :D А где он находиться ? Я Объездил все в округе. свободных участков море. но только на 1/10 есть телефоны и то посредников . И каждый второй уже продан . а табличку просто забыли снять ;) и тут же мне предлагают кучу всякого гумна и цена . если ехать по главной заезжая с зап шоссе , то рано или поздно проедешь сель совет . рядом церковь . след здание . насчет ценовой политики я тебя предупреждал , кто во что горазд . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
морган Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Посмотри Сажевку, перспективный райончик, я просто в "захвоте"! И можно еще найти участок до 10у.е, вложишся, есть конечно и не вменяемые цены. Рядом сосед продавал с водой, электричеством и домик был. Ну если будет интересно обращайся проведу экскурсию! Я прошу прошения. А где Саженка находиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyok_ua Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Я уже так думаю . что может в Подгороднем начать смотреть . там 1000$-сотка . тут 4000$ . а Кристальное 8000$ У меня в Подгороднем дача с 1971г мне там очень нравиться но Пр . Газеты Правды , это пипец . а мне в город нужно по три раза в день . и расположение моих мест посещения Тополь и Гагарина. так что как то так ;) в Подгороднем свои нюансы. $1000 - это обычно было (смотрел прошлым летом-осенью) без газа, и неудобно по географии - или за переездом goo.gl/maps/TiFnU , или на последних улицах Подгороднего goo.gl/maps/F7OKH goo.gl/maps/KXXPj. Или ещё где-то здесь goo.gl/maps/1xTGe предлагал кто-то за $1000. В более жилых местах дороже. И с водой в скважинах там повально проблемы. Зато пр. Правды модернизируется. Может, через несколько лет лучше станет в плане въезда в город. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Я прошу прошения. А где Саженка находиться. Сажевка в сторону Аэропорта идеальная 4-х полосная дорога. От Тополя 6 км. И от Победы примерно столько. Добавлено через 11 минут Зато пр. Правды модернизируется. Может, через несколько лет лучше станет в плане въезда в город. Пока еще рядом мост через р.Днепр не построят то бестолку модернизация пр.Правды. Пробки постоянные будут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyok_ua Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Роза ветров такая, что на Сажевку ветер от ГРЭС очень часто дует (почему оно Сажевкой и называется), это надо учитывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 От еще спец по розам ветров! Я участок купил 2007 году ну не разу не вони не копоти не слышал! И разве Аэропорт построили если постоянно шла копоть! Насчет названия, Сажевке уже сто лет в обед, а ТЭС построили 1951году. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyok_ua Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 это мнение основано исключительно на теме на огороде: forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219043 доказывать или опровергать его я точно не собираюсь, желающему купить участок в этом районе однозначно буду рекомендовать тему к прочтению, а там пусть сам решает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Слава, посмотрите в сторону Братского (через трассу напротив Новоалександровки): ул.Цветочная (Квитнева), например, в самом начале, есть пустые участки лучше, чем в Кристальном, а о разнице в цене вообще молчу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
морган Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Я сегодня обкатал все :D с другой стороны Братского мне не очень понравилось. Но может это я так себя уже настроил .на правую сторону. Если кто знает около стадиона ( перед стадионом направо ) и на против трех построенных домов на продажу. стоит участок огороженный красивым забором по периметру (жёлтый рваный кирпич) . Мне сказали что у человека были мысли его продать. Как мне найти человека телефон ? Добавлено через 6 минут Я не перекупщик. Я ищу участок для своей семьи . Очень прошу помочь советом . как правильно найти участок. Это первый ДОМ в моей жизни .который я хочу сам построить. Ув. форумчане..прошу вашей помощи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andex Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Добавлено через 6 минут Я не перекупщик. Я ищу участок для своей семьи . Очень прошу помочь советом . как правильно найти участок. Это первый ДОМ в моей жизни .который я хочу сам построить. Ув. форумчане..прошу вашей помощи. В качестве совета. Я бы рассмотрел вариант приобретения какого нибудь старого дома - "развалюхи" вместе с участком. Возможно найти по цене не намного дороже пустого участка, но избавите себя от головняка с заведением и оформлением коммуникаций (вода, свет, газ), что может быть сопоставимо по стоимости + время + нервы. Еще из плюсов - как правило, наличие каких то плодоносящих зеленых насаждений, построек и т.д. В общем нужно искать, наверняка есть варианты, кто то продает оставшееся в наследство, переезжает и т.д. Я свой вариант искал почти два года. А пустые участки в основном у спекулянтов. Удачи в поисках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
морган Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Добавлено через 6 минут Я не перекупщик. Я ищу участок для своей семьи . Очень прошу помочь советом . как правильно найти участок. Это первый ДОМ в моей жизни .который я хочу сам построить. Ув. форумчане..прошу вашей помощи. В качестве совета. Я бы рассмотрел вариант приобретения какого нибудь старого дома - "развалюхи" вместе с участком. Возможно найти по цене не намного дороже пустого участка, но избавите себя от головняка с заведением и оформлением коммуникаций (вода, свет, газ), что может быть сопоставимо по стоимости + время + нервы. Еще из плюсов - как правило, наличие каких то плодоносящих зеленых насаждений, построек и т.д. В общем нужно искать, наверняка есть варианты, кто то продает оставшееся в наследство, переезжает и т.д. Я свой вариант искал почти два года. А пустые участки в основном у спекулянтов. Удачи в поисках.. Как вариант. Хороший . Но там где хочу. Старых построек нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз