Ugo Chaves Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Продам стиральную машинку samsung WF-S861 Самовывоз с Виноградаря б/у 4 года цена 800 грн 097 82 пять сорок три ноль пять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 добрый день позвольте бронь до вечера... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugo Chaves Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 добрый день позвольте бронь до вечера... объявление размещено на нескольких форумах, поэтому бронь подтвердить не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 ок. тогда предложение такое: если Вы даёте слово, что она полностью исправна и нареканий в работе не было Я готов Вам перечислить задаток ( давайте будем объективными - Я сейчас не побегу с работы, дабы посмотреть на стиралку, а смогу подъехать только вечером) причём от метро оболонь до Вас - не так далеко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugo Chaves Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 ок. тогда предложение такое: если Вы даёте слово, что она полностью исправна и нареканий в работе не было Я готов Вам перечислить задаток ( давайте будем объективными - Я сейчас не побегу с работы, дабы посмотреть на стиралку, а смогу подъехать только вечером) причём от метро оболонь до Вас - не так далеко... Стирает-отжимает отлично, уровень шума невысокий. Единственный баг - небольшое подтекание воды во время стирки из-под люка. Порядка 100 мл за стирку. Лечится подкладыванием тряпки. Если приложить руки - отрегулировать дверцу или сделать что-то с уплотнителем- все устранимо. Продажа срочная, отсюда и невысокая цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugo Chaves Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Продано........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз