murava Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Опять сглупили, когда ТП заливали не поставили маяки в местах крепления унитаза теперь вот на силикон клеить придеться, в русскую рулетку играть чето не хочеца с трубами ТП а можно ли на "жидкие гвозди" посадить унитаз ? Можно вполне. Даже на простой силикон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Опять сглупили, когда ТП заливали не поставили маяки в местах крепления унитаза теперь вот на силикон клеить придеться, в русскую рулетку играть чето не хочеца с трубами ТП а можно ли на "жидкие гвозди" посадить унитаз ? Консольный? Правда, придется жертвовать углом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 адрес есть, прописаться можно, все можно кроме газа, а газа у меня и не будет никогда. Почему это не можно? У нас на даче газ, официально. И без адреса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Почему это не можно? У нас на даче газ, официально. И без адреса. Да у меня вообще звиздец с документами, решалы мои накрутили дальше не куда, ввели в експлуатацию САДОВЫЙ ДОМ, присвоили адрес САДОВОМУ ДОМУ, а земля то у меня под строительство ЖИЛОГО ДОМА!! Вот это нарешали пипец, сегодня пошел регестрировать право собствености,ан нет они говорят не соответсвует дом целевому назначению земли... вот и думай - уже решалам платиш что б все четко сделали,а выходит что гемора еще больше сейчас получилось.. Когда я начинал стройку у меня был акт на землю под садоводчество, буд паспорт тоже под садоводчество,потом смена целевого на жилой дом, почему когда делали документы на ввод в експлуатацию написали САДОВЫЙ?! Да и еще указали ЖИЛУЮ площадь в документах о вооде в експлуатацию.. Вот так решалы нарешали мои дела с документами! Ничего не пляшет одним словом, регистрировать право собствености отказались. Добавлено через 3 минуты Консольный? Правда, придется жертвовать углом. такой? а почему углом? Добавлено через 30 минут Пол идеален? Рискуем нарватся на очередной гемор. да я уже к геморам привык, у меня это не стройка - а полный гемор, как с документми так и со всем остальным:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 У нас на даче газ, официально. И без адреса. Уверены? В 2007 году при оформлении паспорта на садовый домик в БТИ узнал, что в базе Минюста имеется перечень улиц нашего садового товарищества. Из 10 названий - 5 у нас уже имелись, остальные поменяли и разбросали по своему усмотрению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Уверены? В 2007 году при оформлении паспорта на садовый домик в БТИ узнал, что в базе Минюста имеется перечень улиц нашего садового товарищества. Из 10 названий - 5 у нас уже имелись, остальные поменяли и разбросали по своему усмотрению. Уверен. Читать ещё не разучился, была дачей и осталась дачей. Хотели присоеденится к селу и чегото у них там не получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 такой? а почему углом? Ну типа такого Ну может не углом, а куском стены. Надо же инсталляцию куда-то прятать. Да и плитка на стенах у вас уже вроде как появилась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Уверен. Читать ещё не разучился, была дачей и осталась дачей. Хотели присоеденится к селу и чегото у них там не получилось. Вы невнимательны: я Вам привёл пример с садовым товариществом, которое не присоединено к населённому пункту и где те же дачи, но улицы имеются и они указаны в договоре с райгазом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Вы невнимательны: я Вам привёл пример с садовым товариществом, которое не присоединено к населённому пункту и где те же дачи, но улицы имеются и они указаны в договоре с райгазом. Буду на даче уточню у тех кто имеет газ уже в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Буду на даче уточню у тех кто имеет газ уже в доме. 1. Уточните у председателя. 2. Посмотрите договор с райгазом. 3. Посмотрите паспорт от БТИ. 4. Посмотрите документы на право собственности (участок, строение). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 1. Уточните у председателя. 2. Посмотрите договор с райгазом. Это уточню у соседей. У меня только труба выведена под домом. 3. Посмотрите паспорт от БТИ. 4. Посмотрите документы на право собственности (участок, строение). Там нет ни улицы ни дома :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 захар 1977, оно то может и может, у нас в стране вообще много чего бывает. у меня вообще целевое земли - стройка ЖИЛОГО дома, а область ввела в експлуатацию на основаниии буд паспорта садовый. Вот как такое реально??? Право собствености как я говорил не хотят регить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 12 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 захар 1977, оно то может и может, у нас в стране вообще много чего бывает. у меня вообще целевое земли - стройка ЖИЛОГО дома, а область ввела в експлуатацию на основаниии буд паспорта садовый. Вот как такое реально??? Право собствености как я говорил не хотят регить. Так может стоит єтим решалам по ухам надавать? Пусть переделывают как бог приказал. За шо деньги брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Вчера как раз єтим и занимался, даже судом пригрозил, суда наша местная архитектура явно не хочет, видно по них, ну а конечно - как ни крути они не верно все сделали. ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛИ документы, так как в декларации о вводе в експ дома указали акт где написано целевое для стройки ЖИЛОГО ДОМА. Сами себя подставили короче... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 12 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Вчера как раз єтим и занимался, даже судом пригрозил, суда наша местная архитектура явно не хочет, видно по них, ну а конечно - как ни крути они не верно все сделали. ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛИ документы, так как в декларации о вводе в експ дома указали акт где написано целевое для стройки ЖИЛОГО ДОМА. Сами себя подставили короче... Мда уж. Чудят не по-детски((( Я думала это только нам так повезло: в стройпаспорте на гараж указали вместо вытяга на землю вытяг на уже построенный дом Боритесь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 ну не идет в моей стройке этот пол и все тут! Не знаю на сколько опасно или нет, но в местах маяков (арматурные прутки) пошли трещинки, и еще в нескольких местах. около 1 мм, мож меньше... меня уже вообще все пугает, все кажеться что опять "провалиться" все. еще одно, что мне не особо нравиться, возле дверного проема и большого окна если нажать ногой хорошо на край то стяжка как-бы прогибаеться , но переделывать уже ничего не буду, как будет так будет. прогрунтую, разделывать трещины смысла нету, как я написал выше они меньше 1мм, в принципе по стенам после всех манипуляций тоже паутинки есть, но тоже в пределах 1мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Мои стяжники тоже швы компенсационные не делали и результат такой как у Вас.Стяжка сыграла так как ей было нужно.Но я не парюсь-забил ,все одно подложка +ламинат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 что самое интересное, паутинки есть далеко не везде, только возле входной двери и возле большого окна до пола в гостинной, ну еще пару мест в гостинной. Я тоже уже не парюсь, успокоился 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 что самое интересное, паутинки есть далеко не везде, только возле входной двери и возле большого окна до пола в гостинной, ну еще пару мест в гостинной. Я тоже уже не парюсь, успокоился А поливали когда сохло? Если нет, то не удивительно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 поливал, но мало. трещинок может на всю стяжку штучек 5 отыскал, не более 1мм. По сколько прошло более 2 недель, и трещинки не существенные мной было принято решение дать добро на укладку плитки: фото с телефона не очень, но что поделать на новый апаррат денех выделить не могу сейчас ванная уже почти готова 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Вчера кухню ставили, конечно с моего телефона реально не покажеш как выглядит эта кухня в реальности, но как бы в общем вот такая: сверху шкафчики: на фото не видно, но сверху шкафчики не просто плоские, а имеют тоже выемки как и на нижних шкафчиках. ну и мойка: цена с установкой 550 у.е. (без мойки с краном ) сегодня еще приедут кое что докрутить - довертеть, и т.д. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 увидел фото у Kirill_Dnepr, как он томаты сфоткал, и себе захотелось сфоткать всего 9 кустиков... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 И кухня отличная, и плитка в ванной очень понравилась:rolleyes: Что за плиточка, где брали по чем??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 вот еще с плитой фото, честно не думал, что с монтажем кухни будет столько гемора, они пару дней морочаться с ней уже, но я так просто не здаюсь, хочу что б все сделали как положено,а не так быстро как они хотели. плиточка в ванной: (ссылка устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 молодца. Хороший темп взяли. Надеюсь до нового года будем поздравлять с новосельем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз