sand61111 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Подскажите как выбрать электрический плиткорез. Цель-резка кафеля полового и стенового для своего ремонта и небольших подработок.Поэтому наверное интересует не профи инструмент а бытовой. Из того что я изучил в интернете-многие пишут-что в плиткорезе-главное-хороший круг,-диск,что заводской нужно выбросить и купить хороший диск.Хороший это какой?И еще пишут-что плиткорез-типа циркулярки-это барахло,что он некачественно режет и т.д. На чем остановиться?болгарка для подрезки у меня есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline-ua Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 плиткорез-типа циркулярки-это барахло совершенно верно! я сдуру купил такой себе (теперь не знаю как избавиться). Отрезал им 4 плитки и отставил. остальное запиливал под 45 болгаркой, прямые стеклорезом (получаеться лучше чем плиткорезом в ... разы))))) хороший плиткорез для дома смысла нет покупать. Выход: или закрывать глаза на свои грехи или заплатить квалифицированному плиточнику (идеальный вариант- Бонис на ютубе). Удачи Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Третий год работаем плиткорезом Feida TC200. Сколько километров плитки порезали не скажу, но он в работе 2-3 дня в неделю точно! На одном обьекте резали гранит толщиной 30мм. Не быстро,но режет. Ещё пробовал у себя на даче резать дикарь четвёрку(40мм.толщина)- нужно было крышки подпорных стенок изготовить рамером 300х400мм.с надрывом,но порезал. В общем, в нашем хозяйстве, жизнь у него не сахар ,как видите Единственное что потребовалось сделать-это после его покупки выставить эксцентрики на направляющей,ато ездил рывками. Насчёт дисков, стоковый выкидывать не спешите, режет он нормально,только он не сильно живучий,на китайцах по крайней мере. В общем смело можно рекомендовать его к покупке,тем более для не частого пользования! Пы.сы. видел вышло второе поколение этой модели,в чём отличие от первой не знаю,в живую не видел ещё! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remontvannoj Опубліковано: 21 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2014 Из того что я изучил в интернете-многие пишут-что в плиткорезе-главное-хороший круг,-диск,что заводской нужно выбросить и купить хороший диск.Хороший это какой? Я на феиду Дистар ставлю, толщина 1.5мм(белый диск для мокрой резки). Стоковый диск выкинул через месяц работы, диск Дистар один уже закончился, второй еще режет- и это за три года средней интенсивности эксплуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валик18 Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 Плиткорез Feida - TC 200 III (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
remontvannoj Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 посмотрел цены по ссылкам, и ужаснулся.... три года назад взял тс200 за 1560 грн на академгородке в киеве. сейчас больше 3-х косарей... раньше за 4 тыс. можно было Хускварну взять... а цены на услуги такие же остались. хрень какая-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз