ГеннадийК Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Продам ручной водяной насос НРВ-40, насос полностью в рабочем состоянии. Применим для ручной выкачки воды со скважины. Незаменим при частом выключении электоэнергии и отсутсвия генератора. Цена 250грн. 067 44I6З68 Геннадий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Продам ручной водяной насос НРВ-40, насос полностью в рабочем состоянии. Применим для ручной выкачки воды со скважины. Незаменим при частом выключении электоэнергии и отсутсвия генератора. Цена 250грн. 067 44I6З68 Геннадий. апну темку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 апну темку кому хороший ручной насос?!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 кому хороший ручной насос?!!!!! а скажите, мил человек, а его в колодец пристроить можно? или ему нужно зеркало воды совсем близко от поверхности? А то у меня 16 колец до воды.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 а скажите, мил человек, а его в колодец пристроить можно? или ему нужно зеркало воды совсем близко от поверхности? А то у меня 16 колец до воды.... хороший вопрос!!! я лично его не эксплуатировал, но думаю что от поднимает воду максимально с глубины 8м, более ему не позволит воду поднять законы физики... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 хороший вопрос!!! я лично его не эксплуатировал, но думаю что от поднимает воду максимально с глубины 8м, более ему не позволит воду поднять законы физики... ну есть мысль, что внизу можно поставить обратный клапан и залить водой, как в центробежных насосах, но не факт, что ему хватить силы продавить клапан... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 ну есть мысль, что внизу можно поставить обратный клапан и залить водой, как в центробежных насосах, но не факт, что ему хватить силы продавить клапан... вам решать, попробуйте реализовать свою мысль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 подниму тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 взял бы себе на дачу....дам 150 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 взял бы себе на дачу....дам 150 грн. давайте попробуем найти компромисную цену в 200грн, территориально Святошино, может быть еще Ленинградка или Политех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ГеннадийК Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 НАСОС продан, тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз