Шарманщик Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Добрый вечер! Сегодня наконец откопал в дальнем углу мастерской измельчитель садовый AL-KO 2500. В рабочем состоянии. Три сезона простоял без дела... я и забыл про него, потому как сделал себе сам "грызуна" с двигателем на 3000 оборотов, им и пользуюсь. Принцип работы и устройство можно глянуть на ролике: www.youtube.com/watch?v=PiRGYVWIYcU Если кого заинтересует - стучите в личку, завтра сфоткаю состояние своего и перешлю картинку. Отдаю за 900 грн Цена нынешняя в ЭЦ - 2799 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doc_ea Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Бронь, жду фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artika Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 буду вторым на бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 1 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Фотки сделаю при дневном освещении, потому как пробовал со вспышкой - неинформативно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Сегодня наконец откопал в дальнем углу мастерской А я купил дня три назад себе. Знал бы прикуп...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 сделал себе сам "грызуна" с двигателем на 3000 оборотов, им и пользуюсь. а можно фото самопала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 А я купил дня три назад себе есть еще 11 дней что бы сдать назад) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 куплю. или жду освещения темы "как сделать самопал грызуна" очень нужен девайс.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 куплю. или жду освещения темы "как сделать самопал грызуна" очень нужен девайс.... Грызуна делал по описаниям в Нете от Константина Тимошенко - токо мощнее и привод от маршевого электродвигателя кран-балки Там на форуме и фотки моего девайса. Но этот агрегат больше для старого сада подходит, ему по-нраву ветки здоровые, потому как фреза набрана из пильных дисков по дереву с победитом. Всего в пакет собрано 52 шт, если я не ошибся... Я его испытал на черенке лопаты - 42 секунды и черенок превратился в пыль... А вот траву он не любит - сразу забивается.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
толяныч Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Грызуна делал по описаниям в Нете от Константина Тимошенко - токо мощнее и привод от маршевого электродвигателя кран-балки Там на форуме и фотки моего девайса. Но этот агрегат больше для старого сада подходит, ему по-нраву ветки здоровые, потому как фреза набрана из пильных дисков по дереву с победитом. Всего в пакет собрано 52 шт, если я не ошибся... Я его испытал на черенке лопаты - 42 секунды и черенок превратился в пыль... А вот траву он не любит - сразу забивается....ЕСЛИ НЕ ПРОДАН ГОТОВ КУПИТЬ 0677011689 АНАТОЛИЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Сорри, я вроде писал, что девайс продан в первый же день.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз