sand61111 Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Хочу наклеить внутри веранды-прихожей с одной стороны-что выходит на улицу-пенопласт 2см,но стены покрашены масляной эмалью.Я так думаю цементный клей не пристанет,а если приклеить точечно клеем,что для потолочных плиток?Как думаете-будет держаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Почему не клеем для пенопласта? Поделать насечки на краске прогрунтовать СТ 16 и клеем для пенопласта приклеить. Все просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Хочу наклеить внутри веранды-прихожей с одной стороны-что выходит на улицу-пенопласт 2см,но стены покрашены масляной эмалью.Я так думаю цементный клей не пристанет,а если приклеить точечно клеем,что для потолочных плиток?Как думаете-будет держаться? лучше поклеить пенопласт снаружи,но если решили всётаки клеить внутри то обработайте бетонконтактом(можно ещё насечки сделать) после клей для пенопласта,пенопласт итд мысли сходятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Купите баллончик жидкого пенопласта(клей-пены) и не парьтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз