Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 кажеццо, мы все же уверенно тему Нобеля про сум превращаем в тему про ржач)) сумнО, то Нобелю ;) остальные так, чисто поржать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 кажеццо, мы все же уверенно тему Нобеля про сум превращаем в тему про ржач)) Только хотел сказать, что хватит уже ржать в такой грустной теме.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Только хотел сказать, что хватит уже ржать в такой грустной теме.. :lol::lol::lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 а ваще да - мне сейчас сумно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 а ваще да - мне сейчас сумно! кайся, кайся, дочь моя.. (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 а ваще да - мне сейчас сумно! Вы это... прекращайте нам это... Сумувать, блин, она вздумала.:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 кайся, кайся, дочь моя.. (с) да щаз! это моё) это мои хотелки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 да щаз! это моё) опять? ёёёёёё моёёёёёёёёёё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Я понял почему рыжие и ботаны в тренде.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Я понял почему рыжие и ботаны в тренде.... Хорошая песня. Только вот с ботаном и рыжей не все так просто. ИМХО. Не ботан - герой, да и рыжая ну, такая клевая... А кино "Турист" - смотрел? З.ы. Давай, соглашайся уже, что не в тему клип ;) Ведь так? Аля пАгАвАРЫть? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 З.ы. Давай, соглашайся уже, что не в тему клип ;) Ведь так? Аля пАгАвАРЫть? ;) Так и есть.... Чего тут скрывать! Просто песня понравилась! Ну ботаны таки в моде! Даже стало модно на верхнюю пуговицу застёгиваться. Ужос.... куда катимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Ну ботаны таки в моде!это так решили псевдомачо или псевдохулиганы? )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Так и есть.... Чего тут скрывать! Просто песня понравилась! Ну ботаны таки в моде! Даже стало модно на верхнюю пуговицу застёгиваться. Ужос.... куда катимся. Песня - старая (согласен - хорошая). Верхняя пуговичка - иногда жмет, но если того требует этикет, то все в порядке ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 это так решили псевдомачо или псевдохулиганы? )) Вы в Оушен Плаза давно были? Зайдите в любой бутик.... Рубашечки аля униформа фельдшера, штанишки как у Шепелева, пиджачёк и очёчки. Тренд этой осени. И обязательно верхняя пугавичка с галстучком полосочка от трусов. Нет уже тех фасонов, как у Тарзана российского.... Грудь волосатую выставить.... . Добавлено через 36 секунд Песня - старая (согласен - хорошая). Верхняя пуговичка - иногда жмет, но если того требует этикет, то все в порядке ;) Где это этикет требовал? Без галстука застёгивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 hotpoint, от засранец, ты еще и против очкариков что-то имеешь сказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 hotpoint, от засранец, ты еще и против очкариков лото имеешь сказать? Очень даже за! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Где это этикет требовал? Без галстука застёгивать? Про галстук выше не было ни слова ;) впрочем и бабочку никто не отменял ;) а еще многое зависит от кроя воротника рубахи ;) или тебе важно цепь на волосатой груди всем показать? Дык вот, последнее не в тренде, оставили в 90х ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Про галстук выше не было ни слова ;) впрочем и бабочку никто не отменял ;) а еще многое зависит от кроя воротника рубахи ;) или тебе важно цепь на волосатой груди всем показать? Дык вот, последнее не в трение, оставили в 90х ;) Ну почему цепь? Хотя ещё недавно Клименко засветился..... Просто с каждым годом всё больше и больше смазливого добавляется в мужскую моду.... И самое интересное, таких няшек на улице только прибавляется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Ну почему цепь? Хотя ещё недавно Клименко засветился..... Просто с каждым годом всё больше и больше смазливого добавляется в мужскую моду.... И самое интересное, таких няшек на улице только прибавляется. Вот в этом отношении - я тупой. Ну не обращаю я внимания на мужиков. Мне подслеповатому - девчонками полюбоваться не всегда фартит ;) З.ы. Ой, в этой теме Нобелю ведь сумно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Просто с каждым годом всё больше и больше смазливого добавляется в мужскую моду.... И самое интересное, таких няшек на улице только прибавляется. типа так? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Какая боль! Какая боль!!... Заслуженно, но... сумно!((( 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Leon, да.... Тьфу три раза.... Добавлено через 5 минут Мне подслеповатому - девчонками полюбоваться не всегда фартит ;) Да! Печалька.... С другой стороны, есть повод поближе... впритык подойти.... рассмотреть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Даже стало модно на верхнюю пуговицу застёгиваться. Ужос.... куда катимся. Верхняя пуговичка - иногда жмет На ширинке должен быть замок "молния".... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Да! Печалька.... С другой стороны, есть повод поближе... впритык подойти.... рассмотреть! Начал практиковать - на ощупь ;) иногда, знаешь ли, очень даже.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 На ширинке должна быть замок "молния".... Это святое..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз