Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Господа, харэ. У Ланы итак уже ушки горят ;) При ее цвете волос, это не должно бросаться в глаза окружающим. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Господа, харэ. У Ланы итак уже ушки горят ;) Я думаю,Ланчик где-нить нормально проводит время в выходной перед напряженной рабочей неделей. Над старичьём и и остальными балбесами мужского пола поприкалывается потом. Под настроение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Я думаю Запас пива и валерьянки пополнен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 bora-b, Djentelmen, Leon, Sass... Так и запишем - "старые пердуны" З.ы. И не путайте: Старпер - это "звездный прец" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Запас пива и валерьянки пополнен? Нахрена ? Если судья снова сыграет против нас,то это не поможет. А если судить будут нормально, то тем более это не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Нахрена ? Хотелось бы чистого рубилова как с Днепром. Но надежды на это мало. А нервы.. они у меня такие.. неподвластны разуму ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Хотелось бы чистого рубилова как с Днепром. Но надежды на это мало. А нервы.. они у меня такие.. неподвластны разуму ? Про это я и говорю. К сожалению, надежд на нормальное судейство практически никаких нет. Так что накатывать нет смысла. А валерьянка мне пока ни к чему. Будем смотреть хладнокровно с интересом исследователя. Дабы не засорять эту ветку, комментировать итоги буду в своей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 з.з.ы. Для тех кто помоложе: Вы что, ждете пока рыжая бестия станет серебряной?та я уже итак серебряная))) нервы не в куда)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 та я уже итак серебряная))) нервы не в куда)) От бестолочь. Ничерта в маркетинге не смыслит... Это - золото. Белое золото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Это - золото. Белое золото. Платина...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Платина...... аби не плакала.. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 не дождетесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 не дождетесь Некультурно намекать на почтенный возраст собеседника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 ой, Вы то старше меня всего може на десяток лет)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Некультурно намекать на почтенный возраст собеседника Подкалываетесь - батенька ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 ой, Вы то старше меня всего може на десяток лет)) Я бы посчитал разницу, да все время забываю сколько Вам лет.. но, в любом случае: а. я старше б. мужчины живут меньше (Щось сумно (с)) Подкалываетесь - батенька ;):D а шо делать.. говорят смех добавляет там какие-то минуты.. пробую обмануть природу.. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Leon, без б. нэ сумуйтэ, оставьте этот настрой Нобелю ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 все время забываю сколько Вам лет..вчера был корпоратив)) кокетничали со мной относительно новенькие молоденькие мальчики другого подразделения)) Надо было видеть шок одного из них, когда он узнал, что я на 8 лет его старше :D:D Просто ржач был, его прибило минут на 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 я на 8 лет его старше Лана, недостаточно информации, чтобы вычислить Ваш возраст.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 я Вам ща в личку сообщу))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 я Вам ща в личку прозвучало как угроза.. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 тю, выяснилось шо Леон малолетка :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 тю, выяснилось шо Леон малолетка :D:D а за малолетку можно и в личку.. :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Просто ржач был, его прибило минут на 15 Я так чувствую, шо мне просто ПРИДЕТСЯ тряхнуть стариной и продемонстрировать себя во вей красе. Ланочка, про девичьи слезы ты также готова рассказывать, как и про ржач?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 да)) это такие пустяки Добавлено через 2 минуты кажеццо, мы все же уверенно тему Нобеля про сум превращаем в тему про ржач)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз