voglya Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Благодарить за комплимент ? Как один из многочисленных вариантов вполне возможно, но не обязательно. Мужчины делают комплименты по разным причинам (кстати, женщины тоже ведь делают комплименты женщинам). Бывает, чтобы просто привлечь внимание к себе. Вот запомнил мужик , что женщина "любит ушами" и сыплет комплиментами, используя это, как прием для знакомства или "углубления отношений". Очень часто бывает, что комплименты делают из вежливости. Это, как своеобразное ответвление правил этикета. В общем-то довольно холодная и формальная форма. А бывает, что комплименты делают из внутренней потребности. Ну вот просто распирает изнутри, как хочется каждой женщине сказать что-нибудь хорошее, доброе. Хотя и тут кроется некая корысть.. В ответ хочется видеть хоть какую-то реакцию. Не "спасибо" или другие слова, а просто реакцию. Это могут быть улыбка, взгляд, смайлик (в компьютерном общении), жест... Все, что угодно. Но большего и не требуется. Вот и я думаю, что моя улыбка в ответ на комплимент или смущенный взгляд и легкий румянец в ответ на комплимент - вполне уместная, достаточная и адекватная реакция, в том числе и для круговорота "энергии позитивной направленности" . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Вот и я думаю, что моя улыбка в ответ на комплимент или смущенный взгляд и легкий румянец в ответ на комплимент - вполне уместная, достаточная и адекватная реакция, в том числе и для круговорота "энергии позитивной направленности" . Кстати говоря, отсутствие всяческой реакции - это тоже реакция. Особенно, если такое повторится несколько раз в течение дня... Тогда надо срочно к зеркалу или к доктору. Ибо шота гдета не так в твоем организме... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 последний комплиман мне отвесил один из двух бомжей в субботу :D уж больно долго я стояла на улице и ждала пока меня заберут)) что и те успели ко мне присмотреться :D Добавлено через 20 минут стеснялась ли я? не! морозилась! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 последний комплиман мне отвесил один из двух бомжей в субботу :D уж больно долго я стояла на улице и ждала пока меня заберут)) что и те успели ко мне присмотреться :D Добавлено через 20 минут стеснялась ли я? не! морозилась! :D Похоже, бомжи вообще - самые внимательные мужчины в плане отвесить комплиман Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 стеснялась ли я? не! морозилась! Ну так вчера довольно прохладно было.. Многие морозились.. Добавлено через 48 секунд Похоже, бомжи вообще - самые внимательные мужчины в плане отвесить комплиман Не совсем. Карманники - еще более внимательные мужчины.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 блин! забыла! забыла попить кофе с бомжом! а потом весь вечер рассказывать кому-то, какой он был интесный МЧ до того, как ... :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 блин! забыла! забыла попить кофе с бомжом! а потом весь вечер рассказывать кому-то, какой он был интесный МЧ до того, как ... :D:D И как встреча с вами перевернула его пропащую жизнь. И через месяц, встретившись снова, вы сперва его не узнали... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 я тоже стесняюсь )))) но так редко можно услышать что-то оригинальное или то, что таки льстит мне))) Буся..... Вот согласись, не каждый повесит твою коленку на аву.... А ведь приятно было! И это при том, что самая эрогенная зона! Я тебя обожаю! Лёня спасибо за рекомендацию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Вот согласись, не каждый повесит твою коленку на аву.... А ведь приятно было!да, было приятно.. секунд 7 пока не удалил) гыгы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Лёня спасибо за рекомендацию! Вже скористався? пока не удалил) гыгы Що я пропустив ? Погода, Київ Щось сумно (с) Нобель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Погода, Київ Щось сумно (с) Нобель Вечером будет жарко на Олимпийском Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Вечером будет жарко на Олимпийском Питання в іншому.. Що ми будемо пити піcля матчу: горілку радості, чи водяру розчарування.. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Щось сумно (с) Нобель :good: Войдет в анналы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Войдет в анналы тримай ще: Складно це все.. (с) Нобель :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Питання в іншому.. Що ми будемо пити піcля матчу: горілку радості, чи водяру розчарування.. ? Я хочу горилку радости Надеется всегда надо на лучшее, а там жизнь покажет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Я хочу горилку радости Симетрично :D В любому випадку, до самого матчу я вже готовий. Стаут від О"Хари чекає на балконі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Нобель, не знаю, советовали или нет.. погрызи каких-то легких антидепрессантов - настроение пойдет на поправку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 погрызи каких-то легких антидепрессантов угу - в Сиськологии пару образцов найдет 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 +1 Нобелю. Этой осенью мне особо грустно... расставаться с деньгами. п.с. И еще непонятно зачем засырать тему своей жизнерадостностью? Создайте тему "Щось класно мені и фартово та феєрично!" и там стебитесь! А здесь тема для тех кому грустно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 В общем какой то гадости или сарказма я в вас не ощущаю ) Я аж растерялся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Анька психанула? Все свои сообщения потёрла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Анька психанула? Все свои сообщения потёрла? Правила форума читает, усиленно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Ed34, спасибо за картинки ;) а свое сумно - спрячьте и не высовывайте ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Анька психанула? Все свои сообщения потёрла? Нет. Ее потерли (и отправили в "отпуск") - за множественное создание клонов. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз