Dorik K Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Классная собака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 В моем понимании нормальная собака это такая , как у меня. Отличная собака у тебя! Только теперь я тебя боюсь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Только теперь я тебя боюсь! А не фиг расслабляться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 А не фиг расслабляться У неё мой ксерокс.... :D Скормит, как пить дать скормит..... И не будет Хотика... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 У неё мой ксерокс.... :D Скормит, как пить дать скормит..... И не будет Хотика... Смотря, как дрессирован - возможно, жить и останетесь, но уже в другом качестве (сможете ездить и на обычном седле) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Срочно забаньте меня..... www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=627 Такие кадры на этом форуме! Нобель завидуй. У Вас таких нет.... фонтан неплох... а сигару можно в сиськологию :D Закрыть [Х] Осталось сек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 зачем разводил??? кстати .. Ну я ж ботаник.... Мутил им искусственный день/ночь.... Днём накрывал, ночью светодиодами светил.... Хотел посмотреть, что будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 А кактусы не успели мутировать )):D Они загнулись до зимы... Им солнца реального не хватило.... Остановились процессы. А ты чем занималась в детстве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 ....Я была начальником штаба . В общем девочки выиграли )) Вот честно, не удивлён! Горячая женщина...... Так кроме орнаментов ты ещё чтото рисуешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Да. Обереги маслом - для семьи ) Это я слышал.... А там пейзажи, натюрморты, портреты? НЕ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Это было в юности - сейчас просто натюрморт или пейзаж не интересен. Любой рисунок несет символический подтекст )) Пора фото показывать. Те что маслом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Надо хоть фото своих работ пособирать у друзей. Я не профи- я просто рисую пожелания для опр. человека. Оригинально! Мне нравится абстракция.... Как-то попал в Пинчук арт-центр.... Вот там капец, искусство... Я такое с бодуна наваяю при помощи топора и мата... Вы были? Хоть раз? А эта работа с звездой Давида что символизирует? Есть смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Срочно забаньте меня..... www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=627 Такие кадры на этом форуме! Нобель завидуй. У Вас таких нет.... считайте, что забанили Я бы тоже с удовольствием приехала куда надо за клубничкой как раз затеяли грядочку по новой дедовской технологии для наследника . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 считайте, что забанили Вы красивая высокая девушка с приятной внешностью и отменным чувством юмора.... Подходит парень на улице и делает Вам комплимент. Вы что ему сразу всю родословную вываливаете? Нет же! Даже кофе пить пойдёте и весь вечер будете рассказывать мужу, что познакомились с интересным МЧ. Или я не прав? После свадьбы жизни НЕТ! Это Ваш лозунг? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Нет же! Даже кофе пить пойдёте и весь вечер будете рассказывать мужу, что познакомились с интересным МЧ шо за крик, Хотик? ))))))) пысы: мне кажется, Хотик заразился.. хоть и раньше был не особо логичен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 шо за крик, Хотик? ))))))) Все девушки любят нравится мужчинам..... Даже такие как Вы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Все девушки любят нравится мужчинам.....но не все такие идиотки, что бы пить кофе с каждым, кто отвесит комплиман, да и еще этой хренью хвастаться весь вечер мужу )) ох, и достижение Добавлено через 2 минуты теперь всем ясно? Хотик меня зовет на кофе, что бы потом весь вечер рассказывать жене, с какой интересной Ланой он пообщался - бггггггг Добавлено через 3 минуты Подходит парень на улице и делает Вам комплимент. Вы что ему сразу всю родословную вываливаете? Нет же! Даже кофе пить пойдёте и весь вечер будете рассказывать мужу, что познакомились с интересным МЧ. еще версия)) это ж такая редкость - комплимент от парня на улице! СРАЗУ! Сразу его нужно хватать после комплимента и тащить на кофе! А потом мужу - Ага! ага! меня завалили комплиментами, потом был кофе... мы говорили....ах, как это здорово... я уже совсем забыла как это -нравиться мужчинам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 но не все такие идиотки, что бы пить кофе с каждым, кто отвесит комплиман, да и еще этой хренью хвастаться весь вечер мужу )) ох, и достижение Речь не про каждого! теперь всем ясно? Ты меня расстроила окончательно! Добавлено через 1 минуту я уже совсем забыла как это -нравиться мужчинам Сразу видно.... Не была ты замужем! Хорошо, что форум сохранит твои посты.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Сразу видно.... Не была ты замужем!а, не угадала? Вам жена по вечерам рассказывает про свои достижения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 а, не угадала? Вам жена по вечерам рассказывает про свои достижения? Разговор закончен! Одень на себя паранджу и ходи в ней! Ещё лучше в монастырь подайся..... Добавлено через 49 секунд Кофе всё равно мы выпьем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Одень на себя паранджу и ходи в ней! Ещё лучше в монастырь подайся..... ну сорри, я действительно не знала, что женам положено перед мужьями хвастаться своими похождениями :D:D я наивно думала о таком молчат а вон оно как! муж еще и роль подружки исполняет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 а вон оно как! муж еще и роль подружки исполняет Хороший муж и не такое исполняет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 теперь по теме и Нобелю :) - Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик. © Винни Пух Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Пока прочитала, Ланка уже усё написала И Хотик опять не понял моего юмора - ну это не впервой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 irishka, та да) они с одной планеты )))) по ходу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз