hotpoint Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 А куры отнимают только время... Кушать вредно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Шо? Весь в белом и с косой - это тоже аист? Я прозрел... Ну, тогда буду ненавидеть эту гадину... С философской стороны рождение так же естественно как и смерть . А с мифологической стороны аист есть исполнитель воли творца )))) Ненависть - слишком сильное чувство и отнимает много энергии . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 А с мифологической стороны аист есть исполнитель воли творца )))) При этом символом творца был всегда белый голубь... Ничего не путаешь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 При этом символом творца был всегда белый голубь... Ничего не путаешь? )))))) голубь символ св. Духа - одной из ипостасей творца. А аист есть посланник между мирами - живых и мертвых, есть исполнитель воли )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 )))))) голубь символ св. Духа - одной из ипостасей творца. А аист есть посланник между мирами - живых и мертвых, есть исполнитель воли )) Ткни носом в икону с аистом... Не припомню.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 annamarso, Энергии нам не занимать ;) Тут главное, чтоб с энергетикой было все в порядке ;) Вот отрицательная энергетика, таки, да - беда, а про отрицательную энергию как-то вот слышать не доводилось ;) Добавлено через 2 минуты Ткни носом в икону с аистом... Не припомню.... Подсказываю. Тут важно с лебедем не перепутать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 ... а про отрицательную энергию как-то вот слышать не доводилось ;) Щас услышишь! И фен-шуй и камасутру и прочую хрень вспомнят! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Ткни носом в икону с аистом... Не припомню.... При чем здесь иконы к мифологии ))))) Крест, например, это солярный символ и намного древнее христианства) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 При чем здесь иконы к мифологии ))))) Крест, например, это солярный символ и намного древнее христианства) Так ты ж сама сказала, посланник творца.... Я ж и прошу доказательств. Или притчу запости. Что нибудь! Впервые слышу про аиста... Добавлено через 1 минуту Крест, например, это солярный символ и намного древнее христианства) Подожди... потом вернёмся. Давай с аистом разберёмся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Щас услышишь! И фен-шуй и камасутру и прочую хрень вспомнят! Про фен-шуй я уже высказывался;) хай его сами узкоглазые соблюдают ;) Камасутра? И где ж в ней отрицательная энергия? Это ж, для некоторых, просто библия. Кстати, рекомендую - автору темы ;):D И? Какую хрень мы еще не обсуждали??;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) Так ты ж сама сказала, посланник творца.... Я ж и прошу доказательств. Или притчу запости. Что нибудь! Впервые слышу про аиста... Добавлено через 1 минуту Подожди... потом вернёмся. Давай с аистом разберёмся. Аист — провожатый душ умерших в подземное царство, но он же может и осуществлять их связь с еще живущими www.symbolarium.ru/index.php/%D0%90%D0%B8%D1%81%D1%82 Рай в славянской мифологии Ирий (Вырий) — место, где обитают птицы и души умерших и тому подобное. Известны так называемые Птичий Ирий и Змеиный Ирий. Птичий Ирий это место куда улетают на зиму птицы, туда же они относят души умерших. И именно оттуда Аисты (укр Лелека, бел Бусел) приносят весной души младенцев АИСТ, птица-символ Поверья, что именно аист (бусел) уносит души умерших, а также возвращает в земной мир те души, которым суждено вновь воплотиться в человече- ском теле, являются очень-очень давними. © Александр Рогалев, профессор, доктор филологических наук (ссылка устарела) Змінено 4 вересня 2013 користувачем annamarso Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 annamarso, пиндец, нет слов - одни выражения. Аня, прекращайте искать-читать всякую ахинею-лабуду, тем более - не верьте прочитанному\написанному, пока сами не будете уверены в этом. А то складывается впечатление, что у Вас нет собственного мнения, а только цитаты, цитаты, цитаты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 annamarso, пиндец, нет слов - одни выражения. Аня, прекращайте искать-читать всякую ахинею-лабуду, тем более - не верьте прочитанному\написанному, пока сами не будете уверены в этом. А то складывается впечатление, что у Вас нет собственного мнения, а только цитаты, цитаты, цитаты... ээммм .... я ваще то отвечала на вопрос хотпоинта))) hotpoint Так ты ж сама сказала, посланник творца.... Я ж и прошу доказательств. Или притчу запости. Что нибудь! Впервые слышу про аиста... Вы не думали о том, что вы излишне раздражительны??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Вы не думали о том, что вы излишне раздражительны???да Вы уже даже одуванчиков достали тут всех :D:D остальные молча обплевывают монитор ... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 ...Вы не думали о том, что вы излишне раздражительны??? Открою тайну, без ложной скромности. Я - хороший ;):D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 да Вы уже даже одуванчиков достали тут всех :D:D ... :D Кто у нас одуванчик?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 да Вы уже даже одуванчиков достали тут всех :D:D:D Не судите по себе обо всем мире) ) поставьте меня в игнор )))) и я вас взаимно ) остальные молча обплевывают монитор ... :D судя по вашим словам - я на людей действую очищающе . пы.сы. - не пишите мне больше) спс Добавлено через 45 секунд Открою тайну, без ложной скромности. Я - хороший ;):D - я думаю вы хороший человек. вы мне понравились кстати . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Вы не думали о том, что вы излишне раздражительны??? Продолжительность менструального цикла у форумских самок, зависит от длины фонарного столба третьего справа от входа в кабинет Попова. Профессор хрен-знает каких наук, Хотпоинт! Всё с Вами ясно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 ок - я ей писать не буду :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 ок - я ей писать не буду Проплевалась? Вытри монитор и иди спать...)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Кто у нас одуванчик?;) та даже Джентельмен имел наглость заявить, что постоянные цитаты слегка утомляют, и простые вещи вполне можно сказать своими словами :D бгг Держите меня - четверооо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 та даже Джентельмен имел наглость заявить, что постоянные цитаты слегка утомляют, и простые вещи вполне можно сказать своими словами :D Надеюсь, меня не записывают в одуванчики? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 уже и пух сдули давно))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Надеюсь, меня не записывают в одуванчики? :D Вас это беспокоит ??:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 уже и пух сдули давно))) Прошу уточнить ;) Пора посыпать голову пеплом? или Старый - аж писок сыплэться? :D А вообще, повторюсь, я - хороший Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз