-=Белка=- Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 а що, психую краще звучить? Так всегда лучше... Психую, страхую и прочие варианты... А Нобеля я все равно люблю. Он вот вернулся и спокойно то как стало))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Літо минуло...знову 8 місяців погоди, яку я ненавиджу... ОСіння депресія... я Вам навіть не дивуюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 я Вам навіть не дивуюсь Я тоже. В мои 28 лет, мои дети шли последний год в старшую группу садика, или как сейчас называют - в "нулевой" класс. Такие радостные, довольные, с настоящими портфелями, пеналами, дневниками и пр.! :rolleyes: И рядом мы с женой - трындец, какие "взрослые" и гордые собой.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 та я не ною...і не жаліюся на життя...як в нас кажуть "аби не гірше".... Ладно Нобель, раз уж за Вас просит такой уважаемый человек, как Barolex, дам Вам один рецепт: - ШвырнИте кого-нибудь хотя-бы тысяч так на 300 и Ваша жизнь заиграет новыми красками. Вас перестанет нервировать не очень яркое солнце; Луна станет для Вас основным светилом; Вы с удивлением для себя обнаружите, что и на снегу можно отлично выспаться; у Вас обострИтся слух и Вы поменяете свои вкусовые предпочтения... Долго можно перечислять все предстоящие прелести. Попробуйте!;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Я тоже. В мои 28 лет, мои дети шли последний год в старшую группу садика, или как сейчас называют - в "нулевой" класс. Такие радостные, довольные, с настоящими портфелями, пеналами, дневниками и пр.! :rolleyes: И рядом мы с женой - трындец, какие "взрослые" и гордые собой.:D А шо мне говорить/писать в таком случае??? Я вчера свою дочу-первоклашку - в школу завел и, это в мои-то (всего) 44-ре ;) З.Ы. Так шо? Мне теперь в тему "старость - не радость"? А вот - зась, не дождетесь ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать Отзвуки душевной непогоды В сердце одиночества печать И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать Надо благодарно принимать Смерть желаний годы и невзгоды С каждым днем все непосильней кладь Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать Смену лет закаты и восходы И любви последней благодать Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать Надо благодарно принимать У природы нет плохой погоды Ход времен нельзя остановить Осень жизни как и осень года Надо не скорбя благословить Надо не скорбя благословить Надо не скорбя благословить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Ладно Нобель, раз уж за Вас просит такой уважаемый человек, как Barolex, дам Вам один рецепт: - ШвырнИте кого-нибудь хотя-бы тысяч так на 300 и Ваша жизнь заиграет новыми красками. Вас перестанет нервировать не очень яркое солнце; Луна станет для Вас основным светилом; Вы с удивлением для себя обнаружите, что и на снегу можно отлично выспаться; у Вас обострИтся слух и Вы поменяете свои вкусовые предпочтения... Долго можно перечислять все предстоящие прелести. Попробуйте!;) Бора, все проще - стоит швырануть не кого-то, а державу, на сколь-либо значимую сумму - и краски будут гораздо ярче, чем ежели это - конкретный человек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Ну да. Украина - это единственная страна, в которой платить по кредитам не обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 bora-b, Олег, какие 300 тыс.? Для Тернополя и 50-ти тыс. хватит " с головой". Хатинку Нобеля шкода - спалять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 та не хочу я ніяких пригод і нікого кидати з грошима... а погода...ну от тільки початок осені...а вже зранку всього +8 і вітер холодний весь день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 а вже зранку всього +8 і вітер холодний весь день А мой папа сегодня по телефону сказал: - Прохладно, а я хотел пчёлами заняться, мёд качать нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 ну от тільки початок осені С каждым днем все ближе лето!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 С каждым днем все ближе лето!!! та ні..з кожним днем ближче до літа то після Різдва...а тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 ...а вже зранку всього +8 і вітер холодний весь день Литературно выражусь - сука, а что если перефразироваться и сказать просто: "На улице осенняя жара. ТеплЫнь. +8 АЖ(!). Золотая осень. Кайф,"-Костя, ищите в любом негативе - позитив и все наладится ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 -Костя, ищите в любом негативе - позитив и все наладится та сьогоднізнайшов позитив...хоч буо і холодно,пле сухо...картоплю зібрав ... помідорів маю багато...жовті ...нямки..по 300-500г деякі екземпляри...перець теж є... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 перець теж є... Про то как одной рукой перец фаршировать знаете?(анек.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 (змінено) помідорів маю багато...жовті ...нямки..по 300-500г деякі екземпляри...перець теж є... И? Нахрена такие большие??? Они ж, блин, в банку не влезут ;) Ток на сок. А про перец - я вообще б на Вашем месте промолчал ;) Змінено 2 вересня 2013 користувачем Djentelmen Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 И? Нахрена такие большие??? 1 . ну дуже смачні в сирому вигляді... 2. консервую дольками.... Добавлено через 30 секунд я вообще б на Вашем месте промолчал так що там з перцем ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 ...так що там з перцем ? ;) Костя, сам ответь на этот свой вопрос ;) Пол-форума, как минимум, затаилось в ожидании ;) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 перець теж є... А про перец - я вообще б на Вашем месте промолчал так що там з перцем ? Гляньте,чтоб перец не переспел... Ааа, Вы про перец в переносном смысле..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Костя, сам ответь на этот свой вопрос Пол-форума, как минимум, затаилось в ожидании щось я підвисаю з перцем все ок...росте...червоніє... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 щось я підвисаю з перцем все ок...росте...червоніє... :lol::lol::lol::lol: кто ж его-то так засмущал? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 з перцем все ок...росте...червоніє... в глечик со сметаной влазит? harch.ru/zakuski/perec-zapechennyj-v-smetane/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Начался новый маркетинговый год. Работы дофигища! Погода вообще не колышит! И чего Вам сумно? Вы летом плохо отдохнули? Константин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Начался новый маркетинговый год. Работы дофигища! Занудно. Вы на работе, тоже о работе говорите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз