Alexland Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Нужны ворота гаражные теплые Алютех филенка, ламинат вишня, ширина 2900, высота 2216, премычка 380мм, надежная недорогая(если вообще возможно совмещение таких параметров) автоматика. Материал стен: кирпич. Отдельного входа нет. Территориально - Гнедин. Интересует: цена, сроки, гарантия качества. Почта: expertland@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 филенка у алютеха "под дерево" может быть только темным дубом или золотым дубом. вишни нет как вариант - можно обычную филенку покрасить в цвет по рал, близкий к вишневому. покарска будет стОить ок. 170 евро плюс/минус. или же заказывать обычные ворота, без филенки, тогда можно и "под вишню" сделать против филенки еще и то, что необходимо врезать будет ригельный замок. т.е. портить целостность полотна. как по мне, то эстетика пострадает. я стараюсь на филенчатых воротах, если они с автоматикой, еще и наружную ручку не ставить, чтоб было просто филенчатое полотно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 muvic, а зачем ригельный замок если человек хочет автоматику? Филёнка вишня ламинация есть у: 1.Кружик -Чехия 2.Ритерна-Прибалтика. Филёнка отличный дизайн. У меня филёнка это 50% продаж.Советую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 muvic, а зачем ригельный замок если человек хочет автоматику? Отдельного входа нет. разблокировать двигатель как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 muvic, обычный разблокиратор поставить. Маленький и не дорогой. Только не будем этот пост превращать что лучше...клиент пусть решает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Ворота-ua, как закрывать ворота, если сломалась автоматика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 филенка у алютеха "под дерево" может быть только темным дубом или золотым дубом. вишни нет как вариант - можно обычную филенку покрасить в цвет по рал, близкий к вишневому. Есть вишня у Алютеха, очень давно и никуда не девалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 kaskad_2437, внезапно. а можете ткнуть пальцем, где в GATESCUST она находится? да и в печатных прайсах тоже не видать. ткните пальцем, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Не увидел тип полотна "филенка", поэтому приношу извинения. Филенки в цвете "вишня" у Алютеха нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Ворота-ua, как закрывать ворота, если сломалась автоматика? 1.если электроника то спокойно доводите ворота до "0" и захлопываете. И пользуетесь роз блокиратором. И вызываете мастера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Ворота-ua, а если каретка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Ворота-ua, а если каретка? это сложней. но всё равно мастера вызывать надо. менять каретку будем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 я ответил на вопрос, нужен ли замок, если нет отдельного входа, даже для ворот с автоматикой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Филенку хочется, так как дизайн наружной отделки предусматривает использование фасадного декора, ну и чтобы "в тему" - филенка. Но возможно просто возьму темный дуб либо базовый коричневый. Подскажите, (пока рабочие на объекте) лучше ли сразу оштукатурить все стены гаража, и потом устанавливать ворота, либо сделать только плоскость прилегания ворот? Это я к тому, что штукатурка потом - дело грязное и пыльное. Как это скажится на трущихся частях ворот? Ну чтобы сразу после установки, штукатурки, не пользуясь, не вызывать для профилактики. И пол у меня пока только черновой.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Филенку хочется, так как дизайн наружной отделки предусматривает использование фасадного декора, ну и чтобы "в тему" - филенка. Но возможно просто возьму темный дуб либо базовый коричневый. Подскажите, (пока рабочие на объекте) лучше ли сразу оштукатурить все стены гаража, и потом устанавливать ворота, либо сделать только плоскость прилегания ворот? Это я к тому, что штукатурка потом - дело грязное и пыльное. Как это скажится на трущихся частях ворот? Ну чтобы сразу после установки, штукатурки, не пользуясь, не вызывать для профилактики. И пол у меня пока только черновой.. В Чехии есть рекомендации: устанавливать ворота после всех строительных\отделочных работ. Тогда ворота будут служить столько написано в паспорте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз