medovik Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 у Вас пасека не выездная получается? Невыездная. Вывозить - это очень дорого. Мы затраты такие просто не окупим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Невыездная. Вывозить - это очень дорого. Мы затраты такие просто не окупим у Вас пасека не выездная получается? А есть разница для меда: выездная или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 А есть разница для меда: выездная или нет? Разница ощутимая. Тогда бы у нас был бы акациевый, гречишный мед. А так только луговой, фацелиевый, и может быть, будет подсолнечниковый. Выезд позволяет быть в нужное время в нужном месте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Выезд А не украдут ульи, пока они будут стоять на выезде? Или таки сторожить нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 А не украдут ульи, пока они будут стоять на выезде? Или таки сторожить нужно? Я же написала, что мы невыездные, у нас все дома живут У свекра моей сестры пасека выездная в Днепропетровской области. Пчелы живут в частном доме в селе. Но на сезон выезжают в лес. Свекр там день и ночь с ними. Кстати, чтобы где-то встать со своей пасекой, у какого-то поля или в лесу, свекр платит за аренду. Сколько, не знаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Я же написала, что мы невыездные, у нас все дома живут Знаю, знаю. Это я рассуждаю, а если... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 чтобы где-то встать со своей пасекой, у какого-то поля или в лесу, свекр платит за аренду. Сколько, не знаю Интересно, кому платить? Кто контролер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 Интересно, кому платить? Кто контролер? Не знаю, как у нас здесь, в Киевской области, но в Днепропетровской области все поля частные, фермерских хозяйств. Договариваются с хозяином. В лесу - с лесником 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 А так только луговой, фацелиевый, и может быть, будет подсолнечниковый. А донниковый? в прошлом году Вы продавали донниковый мед. В этом будет? нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 А донниковый? в прошлом году Вы продавали донниковый мед. В этом будет? нет? Юля, в этом году будет луговой, там его немного будет в смеси с травами и цветами 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Painter Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 добрый день, липовый в этом году будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 добрый день, липовый в этом году будет? походу, ваще нечего не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Painter Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 походу, ваще нечего не будет. обидно ,такой хороший мед в прошлом году был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 добрый день, липовый в этом году будет? Чисто липового не будет. Липа будет в составе цветочного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 походу, ваще нечего не будет. Не стоит так пессимистично. Мёд будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Не стоит так пессимистично. Мёд будет ждёмс.... а рамку с мёдом сделаете(не помню спрашивал ли)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 ждёмс.... а рамку с мёдом сделаете(не помню спрашивал ли)? Рамку нужно везти самим, посылкой нельзя, она не доедет. Мы о Вас помним, когда привезем, я обязательно сообщу. Сейчас нет возможности поехать и забрать ее лично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Painter Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Здравствуйте, акация была уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Здравствуйте, акация была уже? Акации у нас не бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Я же написала, что мы невыездные, у нас все дома живут У свекра моей сестры пасека выездная в Днепропетровской области. Пчелы живут в частном доме в селе. Но на сезон выезжают в лес. Свекр там день и ночь с ними. Кстати, чтобы где-то встать со своей пасекой, у какого-то поля или в лесу, свекр платит за аренду. Сколько, не знаю А у нас чомусь доплачують за запилення. Мабуть багато "бджоловодів" розвелось на Коломойщині? А Ваш дід - пасічник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Мабуть багато "бджоловодів" розвелось на Коломойщині? Как там у них, не знаю. Но знаю, что в нашем селе ооочень много развелось. У нас по соседству миллионер (реальный) завел пасеку. Ну скучно ему просто так миллионы свои проедать, так он пчелами занялся. Его пчелы-воришки летают на нашу собственную фацелию, а он вообще ничего такого не садит. Нашим еды мало, еще и соседские дядькины помогают, прилетают и едят и миллионерские не прочь поживиться:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 А Ваш дід - пасічник! Вы имели ввиду мой свекр?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 миллионер (реальный) завел пасеку. То побаловаться. Мода. Типа Ющенко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Какие прогнозы на этот исключительно неудачный сезон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Какие прогнозы на этот исключительно неудачный сезон? Мед будет. На этой неделе как раз было немного. Надеемся, достанется всем. А пока в порядке очереди 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз