medovik Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 добавьте к заказу забрус,спс Учтем Ваши пожелания, уважаемый Максим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Когда мед будет в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Когда мед будет в Киеве? К выходным ожидаем. Но сколько его будет, не знаем. Мёда в этом году меньше намного. Просим не обижаться на нас. В этом году сложно планировать что-то. По мере поступления будем раздавать. Хотелось бы всем и побыстрее, но так не получается пока. Благодарим за понимание 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 рамку можно купить? с медом не выкачанную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 рамку можно купить? с медом не выкачанную? Можно. Но это будет только тогда, когда муж сам поедет в село. Перевозчиком такой продукт просто не доедет. Я сообщу, когда будет. По срокам планировать ничего пока не можем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Ждем... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shvedmax Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 сориентируйте,пжлста,когда планируется доставки?Что то Вы затянули сезон.Скажу откровенно,конкуренты,Ваши,не дремлют и закидали предложениями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 сориентируйте,пжлста,когда планируется доставки?Что то Вы затянули сезон.Скажу откровенно,конкуренты,Ваши,не дремлют и закидали предложениями. Сегодня вроде выслали родители. Завтра позвоню узнаю номер накладной, если отправили. Понимаем и приносим свои извинения. Для нас очень неудачный сезон. К тому же за зиму не выжили 10 семей. А те, что есть, меда мало носят. Самой очень неудобно, но что делать. Таков агробизнес Сроки и объемы в этом году неизвестны. Напишу, когда что-то будет на продажу. Если кто выбрал другого поставщика, ничуть не обижусь. Такова жизнь. Просим нас простить. Если бы мы шили сапоги, я бы и ночами шила, чтобы все выполнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shvedmax Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Держитесь,всё будет хорошо,с Вашим то подходом,если выслали я обязательно дождусь,просто планировал неделю и хотелось бы понимать,что да как... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Держитесь,всё будет хорошо,с Вашим то подходом,если выслали я обязательно дождусь,просто планировал неделю и хотелось бы понимать,что да как... Да тут уже не только Вы, а все должны стучать ложками по столу и требовать обещанное. Но люди у нас добрые и все затаились и интеллигентно молчат. Спасибо за понимание. Я очень надеюсь, что после отпуска в начале сентября мы что-то будем привозить и продавать. Свекровь как раз вчера звонила и спрашивала, куда отправлять. Было 16 литров. Вам 10 и Марусе-Анне 6 л. Пока все Тут как с детьми. Надо между всеми поделить и никого не обидеть. Я даже просила не отписываться в теме тех, кто получил. Чтобы не обижались те, кто еще не получил. Поэтому кажется, что тема затихла. Но мы потихоньку справляемся. Но, конечно, размах далеко не тот. Раньше не знали, кому продать, так много было. А теперь почти нечего продавать, а все хотят. Дорогие мои, мне очень стыдно, что нам пока нечего вам предложить. Но я очень надеюсь, что к сентябрю что-то наносят и мед будет. Никого не хочу подводить, если кому долго ждать, заказывайте в другом месте, ведь никаких точных сроков назвать не могу. Максим, я думаю, что Вам теперь уже есть, что ждать. Благодарим за понимание! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 в чём проблема написать 2слова "мёда нет", делов то! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 в чём проблема написать 2слова "мёда нет", делов то! Как и у вас с дровами зимой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 "мёда нет" Так как раз сказать нельзя, он есть, но пока мало 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Как и у вас с дровами зимой точно подметили, но я стараюсь сповистить заказчиков) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 точно подметили, но я стараюсь сповистить заказчиков) А мне стыдно "сповещать", не люблю говорить "нет" Я надеюсь, что все заказы будут выполнены. Но с нарушением сроков 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 А мне стыдно "сповещать", не люблю говорить "нет" Я надеюсь, что все заказы будут выполнены. Но с нарушением сроков мне ждать медок?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 мне ждать медок?)) Да всем ждать! Только не бейте сильно и больно, не знаю, когда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 К тому же за зиму не выжили 10 семей. А что случилось??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 А что случилось??? Не перезимовали. Было почти 50, осталось вроде бы 40, или даже меньше. У нас хоть зимой, когда они спали, а в Черкасской области вообще поля потравили чем-то и у пасечников ВСЕ пчелы погибли как раз в сезон, есть такие. Плюс поля ближайшие засадили в этом году кукурузой. А из кукурузы пчелы мед еще не научились делать И с погодой там все никак. Итак мало меда, и то ветер, то дождь днями. Неудачный год. Но луга и сады цвели, цвела фацелия, недалеко был подсолнечник, если долетят. А то пока вернутся обратно, весь мед поедят сами, нам не достанется:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 в Черкасской области вообще поля потравили чем-то и у пасечников ВСЕ пчелы погибли как раз в сезон, есть такие. Видела по ТВ. Жаль очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 И с погодой там все никак. Угу, знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Жаль очень. А Вы про настроение спрашивали вчера Какое тут оно будет, то настроение? Если просим родителей выслать некоторые заказы по адресам, а свекровь звонит и говорит, загрузились, и сломалась машина. Ёпсель-мопсель, только вчера написала, ваш мед уже наверное едет. Пороблено что ли? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 у Вас пасека не выездная получается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Пороблено что ли? Скорее всего, сглаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Какое тут оно будет, то настроение? Оххх, понятно, что никакое. Но нужно верить, что все наладится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз