Spiraea Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Есть пару литров прошлого сезона А можно их забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 А можно их забрать? ой, конечно можно, Свет, благодарю! оставлю в личке телефон мужа, договоритесь о встрече. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Отож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Отож. Татьяна, что Вы имели ввиду? Вы тоже хотели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 С праздником, добрый народ православный! Троицы праздник святой Быстро прошли эти дни после Пасхи, После недели страстной. С давних времен существует обычай Зеленью дом украшать. С верою в Бога, в Его триединство, Праздник мы будем встречать! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Есть пару литров отличного меда прошлогоднего, вчера прислали. Кому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 5 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 medovik, а я бы уже на урожай этого года записалась Мне нужно 3 л. Не обязательно весенний. спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2015 medovik, а я бы уже на урожай этого года записалась Мне нужно 3 л. Не обязательно весенний. спасибо! Юля, Вы в списке. Главное, дождаться меда Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 6 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Мы бы взяли, но из-за двух литров тратить вам бензин не имеет смысла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Мы бы взяли, но из-за двух литров тратить вам бензин не имеет смысла? Татьяна, для нас каждый литр и наши друзья - это огромный смысл. Муж на неделе после работы посетит Вас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Татьяна, для нас каждый литр и наши друзья - это огромный смысл. и я хочу только свежего меда, но далековато ехать. А почтой никак мед не пакуется-высылается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 и я хочу только свежего меда, но далековато ехать. А почтой никак мед не пакуется-высылается? Ань, ну Вы даете! Наш мёд ездит по всей Украине! Сколько там до Вас ехать, за сутки будет у Вас! Покупаем пластиковые судки, пакуем и высылаем. Все доходит в лучшем виде! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Ань, ну Вы даете! Наш мёд ездит по всей Украине! Сколько там до Вас ехать, за сутки будет у Вас! Покупаем пластиковые судки, пакуем и высылаем. Все доходит в лучшем виде! тогда я в очереди на свежий мед, обожаю с булочкой и молоком, но только пока жидкий и светлый (прощай диета) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 7 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 тогда я в очереди на свежий мед, обожаю с булочкой и молоком, но только пока жидкий и светлый (прощай диета) Тогда следите за темой. О старте кампании Сумской мёд 2015 будет объявлено Благодарю, что отметились в моей теме! Удачного строительного сезона Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Ну спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rulavi Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 А когда майский мёд будет? Заказываю 3л. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 А когда майский мёд будет? Заказываю 3л. В конце июня-начале июля качаем первый мёд. Имеем Вас ввиду, спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 По многочисленным просьбам форумчан расскажу, чем уникален наш мёд. В советские времена на наших землях выращивали особую породу овец. Питались они только сумскими травами и цветами. К сожалению, названия их родители не знают. Может быть, в каких-то книгах сохранились редчайшие данные об этом. Также на полях растет донник, василёк, многие в нашем селе, в том числе и мы, садят фацелию. В этом году на наших землях мы посадили эспарцет. Но цвести он будет только в следующем году. Желания и планов очень много. Можно получать эксклюзивные сорта мёда. Но для этого нужны ооочень большие вложения, что сильно повлияет на ценообразование. Но кто знает, может быть это задания будущего и все еще впереди. В любом случае много читаем и изучаем эту тему. Это то дело, которое приносит огромную радость и очень интересно. Чем отличается наш мёд от других? Прежде всего, он получен из уникальных растений, многие из них занесены в Красную Книгу. Их просто нет в других областях. Не зря в Украине уникальными медовыми областями считаются Сумская и Полтавская. Ну и последнее. Мы любим свое дело, наших "домашних животных", заботимся о них, поэтому в наш мёд добавлен экстракт любви и добра (не сами придумали, отзыв наших почитателей) До новых встреч в сезоне 2015:rolleyes: Всем мира, добра и надежды! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 Запишите в очередь за 3л вашего чудесного меда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Запишите в очередь за 3л вашего чудесного меда Вы в рядах "медоедов":rolleyes::D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Swetlyachok Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 И мне тоже 3-и литра меда и плюс 3-и литра того о чем мы договаривались в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 И мне тоже 3-и литра меда и плюс 3-и литра того о чем мы договаривались в личке Константин, Вы в списке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yareg Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 добавьте и меня с вписок на мед ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 добавьте и меня с вписок на мед ) Вы с нами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RYurik Опубліковано: 24 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 Доброго дня! Мені також дуже хочеться спробувати вашого славнозвісного меду Дякую! P.S. Якщо залишилось щось із минулого року, крім соняшника, взяв би літру або дві. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз