Painter Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 и меня за липой запишите литра 2 возьму просвятите что за фрея, может и мне надо в очередь записаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 и меня за липой запишите литра 2 возьму просвятите что за фрея, может и мне надо в очередь записаться Ок, записала! Фрея - это наша уважаемая форумчанка!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Painter Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Ок, записала! Фрея - это наша уважаемая форумчанка!;) а я то думала, что это неведаный доселе цветок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 а я то думала, что это неведаный доселе цветок Похоже, что Фрея - это античная богиня;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Медовичкам респект, как всегда! Вкусный медок уже в самом надежном месте! Спасибо большое Анюте и Михаилу! Ням!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Медовичкам респект, как всегда! Вкусный медок уже в самом надежном месте! Спасибо большое Анюте и Михаилу! Ням!!! А мы и рады стараться! Кто еще, как и Галина, хочет сладких приятных минут? Медок в наличии, и даже в некотором ассортименте! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Всех со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскрес! Он, Царь миров, Царей могучих Повелитель, Он – весь смиренье, весь – любовь, За грешный мир святую кровь Пролил как ангел – искупитель! Христос Воскрес! Он людям дал Завет святого всепрощенья, Он падшим милость даровал И за святые убежденья Велел страдать, как сам страдал! Христос Воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди – братья, Он мир любовью обновил, Он на кресте врагов простил, И нам открыл свои объятья! Христос Воскрес! Христос Воскрес! Пусть эти радостные звуки, Как пенье ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки! Соединим все братски руки, Обнимем всех! Христос Воскрес! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrFrog Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Интересует мёд, примерно 6 литров. Какой сейчас есть и делаете ли хоть какую-то (хоть метро) доставку по Киеву? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Интересует мёд, примерно 6 литров. Какой сейчас есть и делаете ли хоть какую-то (хоть метро) доставку по Киеву? По семейным обстоятельствам поставки меда временно приостановлены. Надеемся, что очень скоро все возобновим. Я Ваш заказ записала. Просим прощения за временные неудобства. Как только привезем мёд, я Вам сразу сообщу! Благодарю за заказ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Здравствуйте, Медовички! То что брал, уже съели с удовольствием. До нового урожая вроде и недолго, но меду хочется... Если есть возможность, - взял бы 1 литр. Любого. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Здравствуйте, Медовички! То что брал, уже съели с удовольствием. До нового урожая вроде и недолго, но меду хочется... Если есть возможность, - взял бы 1 литр. Любого. Спасибо. К сожалению, пост № 684 еще актуален Благодарим за заказ. Надеемся, в скором времени вернемся к работе Я сразу же Вам отпишусь, просим прощения за невозможность осуществить Ваше желание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 К сожалению, пост № 684 еще актуален Благодарим за заказ. Надеемся, в скором времени вернемся к работе Я сразу же Вам отпишусь, просим прощения за невозможность осуществить Ваше желание Вы там, эта, - поскорее решайте свои проблемы!)) Народ жаждет меда и желает Вам благополучия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Вы там, эта, - поскорее решайте свои проблемы!)) Народ жаждет меда и желает Вам благополучия Я каждый день думаю о том, что создавалась так долго и может вмиг рухнуть... Но надежда никогда не умирает. Спасибо за теплые слова. Просто нужно немного времени. Извините нас все, кто остался без мёда. Близится лето, а с ним и обновление всего))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrFrog Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Мёд отличный, Спасибо!!!. Ближе к осени будем запасаться на зиму))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Мёд отличный, Спасибо!!!. Ближе к осени будем запасаться на зиму))). Александр, от всей нашей большой семьи Вам и Вашей семье благодарность, что выбрали нас! Будьте здоровы и счастливы. Пчелки уже трудятся вовсю над новым урожаем! Ждем Вас, пишите, звоните, всегда рады встрече и знакомству! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 24 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2015 А планируется ли чистый акациевый мед? Мне очень нужно 6 л. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 День добрый! Становимся в очередь на новый урожай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 А планируется ли чистый акациевый мед? Мне очень нужно 6 л.К сожалению, акации в наших краях нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 День добрый! Становимся в очередь на новый урожай.Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Все. мед у нас закончился. Что будем делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Все. мед у нас закончился. Что будем делать? Есть пару литров прошлого сезона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 А когда новій будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 А когда новій будет? новый ожидаем в конце июня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Мы в очереди первые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Мы в очереди первые? Да, Татьяна. Ваши 15-20 литров уедут к Вам в первую очередь как к Ветерану Форума 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз