medovik Опубліковано: 12 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Анна, возможно у вас есть липовый мед? Здравствуйте! Липового было мало в этом году, он закончился уже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Painter Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Здравствуйте! Липового было мало в этом году, он закончился уже... жаль будем ждать следующего года. Он когда появляется в июле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 жаль будем ждать следующего года. Он когда появляется в июле? Да, в конце июня, начале июля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Добрый день. А есть еще какой либо мед, хотелось бы баночку, 3-х литровую? Спасибо. (Как связаться с Вами?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Добрый день. А есть еще какой либо мед, хотелось бы баночку, 3-х литровую? Спасибо. Добрый день! Имеется цветочный, фацелиево-донниковый и подсолнечниковый мёд! Сделаем Вам 3-х л. баночку всенепременно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 А возможно по 1 л. каждого? Ой, а гречишного уже нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 А возможно по 1 л. каждого? Ой, а гречишного уже нет? Гречишный уже весь благополучно съели)))). Зато запасов остального хватит до следующего сезона))) Записала Вас по 1 л. каждого. Контакты можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shvedmax Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Максим, ждите сладкую посылочку в конце этой недели!!!! Про меня,я так понимаю,забыли.Если я Вам неинтересен,скажите,я в другом месте куплю.Ждал в конце прошлой недели и поменял планы ,что бы быть в Житомире и встретить посылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Про меня,я так понимаю,забыли.Если я Вам неинтересен,скажите,я в другом месте куплю.Ждал в конце прошлой недели и поменял планы ,что бы быть в Житомире и встретить посылку. Максим, приносим извинения за задержку. Подробности в личке. Посылка будет отправлена Вам завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Медовички как всегда порадовали вкусняшкой.Большое спасибо за медок!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Медовички как всегда порадовали вкусняшкой.Большое спасибо за медок!!! Галя, приятных сладких минут и здоровья Вашей семье! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shvedmax Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Спасибо,всё бывает в жизни надо было просто предупредить,и Вы меня извините,сорвался,как то всё навалилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Спасибо,всё бывает в жизни надо было просто предупредить,и Вы меня извините,сорвался,как то всё навалилось. Максим, мужу удалось сегодня пораньше выехать, занимаемся Вашим заказом. Сегодня вечером отправляем. Подробности по накладной сообщу позже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Аня! Нет ли у Вас пару литров акациевого меда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Аня! Нет ли у Вас пару литров акациевого меда? Инна, добрый вечер! И не было в этом году. Из легких сортов у нас фацелиево-донниковый и цветочный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panchmp Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 взял на пробу, отличный мёд буду брать ещё 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Здравствуйте. транспортными компаниями отправляете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Здравствуйте. транспортными компаниями отправляете? Добрый день! Да, конечно, отправляем Новой почтой в любой город нашей любимой Родины. Чего изволите?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Добрый день! Да, конечно, отправляем Новой почтой в любой город нашей любимой Родины. Чего изволите?;) фацелиево-донниковый 1.5 литра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 фацелиево-донниковый 1.5 литра Тогда прошу перейти в личку и сообщить Ваши координаты для отправки: город, № отделения Новой почты, ФИО, тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Аня, добрый вечер. Спасибо за мед (муж сегодня забирал у Вас 3 баночки по 1 литру). Вкусныыыыйййй. А не подскажете, где какой, по цвету, констинтенции...Мы еще не разбираемся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Аня, добрый вечер. Спасибо за мед (муж сегодня забирал у Вас 3 баночки по 1 литру). Вкусныыыыйййй. А не подскажете, где какой, по цвету, констинтенции...Мы еще не разбираемся Таня, благодарим Вас за покупку. Самый жидкий по констистенции - цветочный, самый желтый по цвету - подсолнечниковый, ну а самый зеленоватый - фацелиево-донниковый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shvedmax Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Спасибо,забрал,всё на наивысшем уровне,моцно,аккуратно,стерильно и главное вкусно.Вся семья теперь жужыт над контейнером с сотами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Спасибо,забрал,всё на наивысшем уровне,моцно,аккуратно,стерильно и главное вкусно.Вся семья теперь жужыт над контейнером с сотами. Максим, соты еще есть, "прожужжите" и снова заказывайте! Очень рады, что Вы довольны, мы очень старались! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Мёд подсолнечниковый, фацелиево-донниковый и цветочный, а также мёд в сотах в продаже. Сот осталось всего 7 рамок, кто еще не запасся на зиму, поторопитесь!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз