harassmenko Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 с целью приватизации мне необходимо предоставить карту нашей части села состоянием на 1970-80й год, где были бы обозначены жилые дома, которых сейчас уже нет. Я точно знаю, что там были дома, в которых жили люди, знаю адрес. В районном управлении зем.ресурсов такого нет. Возможно, подобные карты могли составляться при электрификации села? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 в кращому випадку ви знайдете М 1:10000 , місцевому Геокадастрі , можливо в обласній архітектурі , але як правило такі катри роблялись тільки для райцентрів і СМТ , у енергетиків може бути тільки схема зовнішніх мереж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
harassmenko Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Мне подсказывают, что существует генплан села, который разрабатывался ещё в советское время по заказу чаще всего колхоза. Искать, вроде, можно в сельсовете или в районном БТИ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 генплан села, который разрабатывался ещё в советское время по заказу чаще всего колхоза. колгосп мав - схему організації господарства , вона є в філії Інституту землеустрою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
harassmenko Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 нет, генплан села всё-таки должен где-то существовать. Объясняю: когда я изучаю границы нашего населённого пункта на публичной карте, то, судя по форме, границы проводились по границам усадеб, существовавших на хуторе до 1970 года примерно. Слишком характерные хвосты и аппендиксы - хорошо хоть, я знаю там каждый квадратный метр - где чьё печище находилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 генплан села всё-таки должен где-то существовать ну гдето в глубине души..(с) я вам написав де шукати , а інше .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ficus41 Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 нет, генплан села всё-таки должен где-то существовать може бути в районному відділі архітектури. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз