ksenik Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Пустые баллоны из-под монтажной пены. У кого есть такое добро? Может кто не выбросил. Если левый берег - вообще замечательно будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 штук 5 могу привезти в киев, но правый берег А вобще у оконщиков такого добра должно быть в избытке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 А вобще у оконщиков такого добра должно быть в избытке Думаешь, они израсходованные баллоны с собою назад тащат? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Пустые баллоны из-под монтажной пены. У кого есть такое добро? Аж "распирает" от любопытства: - Зачем??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 - Зачем??? А чеки от СПД "сколько надо" понимаешь зачем? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 (змінено) А чеки от СПД "сколько надо" понимаешь зачем? Саша, никогда не задумывался. Ну и что с тех "баллончиков можно поиметь"? Не делаю поспешных выводов. Может человек что-то мастерит из них. Хотя... Кроме химии и вреда, что там можно смастерить? Змінено 29 серпня 2013 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 А подпись дамы слабо прочесть?Или у Вас дома жёны цветочками не балуются? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Наверное умеют как-то их вымыть и цветы там рассаживают... Тогда, уже проще пивные баночки. Добавлено через 53 секунды А подпись дамы слабо прочесть?Или у Вас дома жёны цветочками не балуются? Но как баллончик вымыть, чтобы в нём что-то росло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Но как баллончик вымыть, чтобы в нём что-то росло? Газовые баллончики (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Думаешь, они израсходованные баллоны с собою назад тащат? Норм ребята, я думаю тащат их в кульках на мусорку, а до нее в багажнике авто.. А тут человек женского рода просит, уверен, с благими намерениями, а не подзаработать на сдаче вторсырьяНу а я как раз свои только в кулек сложил а до мусорки не довез:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Норм ребята, я думаю тащат их в кульках на мусорку, а до нее в багажнике авто.. А тут человек женского рода просит, уверен, с благими намерениями, а не подзаработать на сдаче вторсырьяНу а я как раз свои только в кулек сложил а до мусорки не довез:D Да большинство их оставляет на мусорке у заказчика. Ну если бы я знал, что они кому-то нужны, то тоже оставил бы. За все время, баллонов 60 ушло ))) Хотя на выходных гляну. Может еще штук 15 не успел утилизировать. ПС Даже в мыслях не было, что барышня на них барыжить будет ))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Интересно было почитать версии зачем они мне...:D Есть короткие столбики, из которых надо сделать длинные, и они как раз идеально сажаются на эти баллончики. Вариант конечно не на века, но на время, чтоб не покупать новые столбики ... ( ну там под рабицу, или подвязать что). Это папа придумал, бюджетный вариант так сказать. Барыжить на них точно не собиралась)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Интересно было почитать версии зачем они мне...:D Есть короткие столбики, из которых надо сделать длинные, и они как раз идеально сажаются на эти баллончики. Вариант конечно не на века, но на время, чтоб не покупать новые столбики ... ( ну там под рабицу, или подвязать что). Это папа придумал, бюджетный вариант так сказать. Барыжить на них точно не собиралась)))) Хммм... не совсем понятно прикладное назначение этих баллонов для столбиков.... Вы хотите сростить два металлических столбика с помощью гильзы из фольги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Та не, трубы легкие, из химволокна. Под наши задумки выдержит. В общем гляньте, если не выкинули - напишете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз