NixoNs Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Не 30 грн это было, да и есть вот для чего То есть, скажем так ...для гаража. Миниатюры Купил у вас на 25 метров гаража 8 кг Аквадура и 15 кг Гипердесмо -Д светло-серого.Заказывал у Татьяны. Прокатал валиками 1 слой Аквадура и три слоя Гипердесмо, краски не жалел, все вышло замечательно. Вопрос . Почему у меня осталось половина материалов? 4 кг Аквадура и 7, 5 кг Гипердесмо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Купил у вас на 25 метров гаража 8 кг Аквадура и 15 кг Гипердесмо -Д светло-серого.Заказывал у Татьяны. Прокатал валиками 1 слой Аквадура и три слоя Гипердесмо, краски не жалел, все вышло замечательно. Вопрос . Почему у меня осталось половина материалов? 4 кг Аквадура и 7, 5 кг Гипердесмо? 8 : 25 = 0,32 кг на 1 м кв. С таким расходом Аквадур можно нанести только за 2 слоя. Кроме того, у Вас пол (стяжка) , видимо достаточно прочная. Не пористая и не пустила Аквадур глубоко в себя. 15 : 25 = 0,6 кг на 1 м кв. - это очень хороший расход. Такой рекомендуют для тяжелых условий эксплуатации. Такой толщины слой можно нанести где-то за 4 слоя. За раз Д-шка наносится с расходом около 0,15 кг на 1 м кв. Это из опыта применения нашим производственным отделом. Видимо Таня Вам посчитала 0,15 х 3 х 25 = 11,25 кг. Так как Д-ка в фасовках по 1 кг не бывает, то решила, видимо подстраховаться и продала Вам 15 кг. Добавлено через 1 минуту а насколько актуальны цены и технология? Под стоянку машины я бы рекомендовал покрытие с песком. Оно абсолютно не скользкое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Уважаемый Propeller! У меня к Вам 2 вопроса: 1. Собираюсь делать бетонную отмостку и подъезд к гаражу с помощью бетономешалки. И есть задумка добавить фибру для объемного армирования. Вы бы одобрили? И есть ли она у вас в продаже? Или добавить чего другого? Сверху по бетону планируется либо ваше покрытие, либо "старый город". Склоняюсь к вашим покрытиям. 2. Немного из другой оперы. Мне нужен герметик для герметизации планки примыкания (БЧ и дымари). Где-то вроде Вы рекомендовали хороший? Продаете такие? Извините, мог бы и на фирму позвонить, но Вас спрсить "надежнее")) Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Уважаемый Propeller! У меня к Вам 2 вопроса: 1. Собираюсь делать бетонную отмостку и подъезд к гаражу с помощью бетономешалки. И есть задумка добавить фибру для объемного армирования. Вы бы одобрили? И есть ли она у вас в продаже? Или добавить чего другого? Сверху по бетону планируется либо ваше покрытие, либо "старый город". Склоняюсь к вашим покрытиям. 2. Немного из другой оперы. Мне нужен герметик для герметизации планки примыкания (БЧ и дымари). Где-то вроде Вы рекомендовали хороший? Продаете такие? Извините, мог бы и на фирму позвонить, но Вас спрсить "надежнее")) Спасибо. Ну да, на свои детские вопросы сам себе и отвечу, герметик - Гиперсил 25 фибра - от желания, кошелька и убеждения)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Ну да, на свои детские вопросы сам себе и отвечу, герметик - Гиперсил 25 фибра - от желания, кошелька и убеждения)) Извините, что прощелкал. Добавьте еще и Поролит (ссылка устарела) Должны быть литровые фасовки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbad Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Уважаемый Propeller! Есть бетонные дорожки требующие реставрацию, но возник вопрос, как правильно подготовить поверхность под нанесение гипердесмо с песком, а именно как/чем заделать неровности и сделать нужные уклоны (толщиной до 1 сантиметра)? Клей для плитки подходит для таких работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megaflex Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Не получится. Для резинки слой должен быть минимум миллиметров 8. Посмотрите на фото размер крошки. Фракция крошки бывает разной. Покрытие из резиновой гранулы можно наносить от 5 мм. Есть спрей системы с гранулой 0,5 мм, там вообще можно 1мм наносить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Уважаемый Propeller! Есть бетонные дорожки требующие реставрацию, но возник вопрос, как правильно подготовить поверхность под нанесение гипердесмо с песком, а именно как/чем заделать неровности и сделать нужные уклоны (толщиной до 1 сантиметра)? Клей для плитки подходит для таких работ? Последнее время крайне популярная тема : ремонт бетона клеем для плитки. Чего клей? Ну пусть клей. На всякий случай в описании клея посмотрите каким максимально толстым слоем его можно наносить. Не помешает ремонтный раствор модифицировать добавкой Адипласт (добавлять в воду для приготовления раствора в отношении 3 части воды + 1 часть Адипласт). Да и тот же Адипласт использовать как клей для клея. Можно смешать Адипласт с водой 1:1 и наносить на стяжку перед нанесением ремонтного слоя. Ремонтный нанести пока клей (Адипласт+вода) еще липкий (где-то в течение 15-20 минут). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambaluk Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Propeller,гараж буду заливати скоро. Думаю про покриття. Повинне бути практичним, щоб Керхером змити наприклад. Думаю про плитку нп підлогу+ на стіни 1.2м залізти. Чи буде Ваш матеріал вигіднишим? Економнішим за плитку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Propeller,гараж буду заливати скоро. Думаю про покриття. Повинне бути практичним, щоб Керхером змити наприклад. Думаю про плитку нп підлогу+ на стіни 1.2м залізти. Чи буде Ваш матеріал вигіднишим? Економнішим за плитку? Вот здесь об этом www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=11999&page=28 Читайте 28-ю страницу. Вроде там с цифрами. Смотрите на стоимость материалов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Залили бетонную площадку во дворе, нарезали температурные швы (под дождем - сгорело 2 болгарки). Теперь погода не дает дальше "шаманить" эту площадку (пошлифовать и т.д.). Чем можно временно (до весны) заделать температурные швы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Чем можно временно (до весны) заделать температурные швы? Ширина швов миллиметров 5? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Propeller, подскажите, есть бетонная столешница с мангалом в центре, если нанести ваши материалы с кварцевым песком или красителем каким (хочу белый цвет столешницы) - как будет вести себя столешница в местах нагрева (возле мангала)? Фото приложил. Вроде получается неплохая беседка-ротонда, а столешницу до конца так и не решил чем отделать... Главное чтобы была не шероховатой (отмывать сложно) и смотрелась нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Ширина швов миллиметров 5? Где-то так. 125 болгарка, алмазный диск. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Залили бетонную площадку во дворе, нарезали температурные швы (под дождем - сгорело 2 болгарки). Теперь погода не дает дальше "шаманить" эту площадку (пошлифовать и т.д.). Чем можно временно (до весны) заделать температурные швы? Ну вот, уже и первый снег пошел, а решения вопроса все нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Ну вот, уже и первый снег пошел, а решения вопроса все нет. Со следующей недели обещают потепление до +15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Где-то так. 125 болгарка, алмазный диск. Как временное решение. Я, правда, не очень люблю временные решения. Можете в шов ввести шнур из вспененного полиэтилена. Берите диаметр 10 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Со следующей недели обещают потепление до +15 Вот как раз на это потепление еду в Славское на 10 дней с маленьким ребенком. А что будет потом - не известно. Добавлено через 3 минуты Как временное решение. Я, правда, не очень люблю временные решения. Можете в шов ввести шнур из вспененного полиэтилена. Берите диаметр 10 мм. Я тоже люблю сделать и забыть, но в данном случае так не получается. А если вместо этого шнура затолкать подложку для ламината (порезанную и скрученную как надо)? Просто у меня ее после укладки прилично осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Я тоже люблю сделать и забыть, но в данном случае так не получается. А если вместо этого шнура затолкать подложку для ламината (порезанную и скрученную как надо)? Просто у меня ее после укладки прилично осталось. Можно. Материал у них со шнуром одинаковый. Добавлено через 3 минуты Propeller, подскажите, есть бетонная столешница с мангалом в центре, если нанести ваши материалы с кварцевым песком или красителем каким (хочу белый цвет столешницы) - как будет вести себя столешница в местах нагрева (возле мангала)? Фото приложил. Вроде получается неплохая беседка-ротонда, а столешницу до конца так и не решил чем отделать... Главное чтобы была не шероховатой (отмывать сложно) и смотрелась нормально. Полиуретаны держат постоянно максимальную температуру не выше +80С, кратковрменно до +200С. Что такое "кратковременно" надо уточнить у производителя. Просто не понятно насколько тепло мангала будет передаваться столешнице. Как с копотью.... Думаю можно покрыться не доходя сантиметров 10 до жерла вулкана. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sn-g Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 температуру не выше +80С, кратковременно до +200С Значит не получится, к сожалению. Мангал по краю в сантиметре от столешницы, думаю что градусов 200-300 будет через асбест проходить. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Сейчас буду заливать бетоном наружную напольную террасу. Дальнейшая отделка пока не известна. Возможно, покрытие от Пропеллера, возможно, доска (вряд ли), а может плитка. Тротуарную "старый горд" не буду. Подскажите, пожалуйста, какая может быть минимальная толщина плитки для такого применения. Нужно знать, в какой уровень лить бетон. Может кто и присоветует эту самую плитку. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexVDV Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Ув. Propeller а вы не могли бы дать раскладку по расходу и стоимости каждого слоя при устройстве "каменного ковра" или "козинаки" при фракции 5-10мм. Бетон новый свежий подсоса влаги нет. И каковы варианты приобретения для г. Винницы всех компонентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Грунтовка все равно понадобится. Вот расклад по фракциям: - фракция камня 2-4 мм толщина слоя 6-8 мм расход камня 12-14 кг/м кв расход Гипердесмо Т 7% или 0,980 кг/м кв - фракция камня 4-8 мм толщина слоя 8-10 мм расход камня 15-18 кг/м кв расход Гипердесмо Т 6% или 1,080 кг/м кв - фракция камня 8-10 мм толщина слоя 10-12 мм расход камня 22-25 кг/м кв расход Гипердесмо Т 5% или 1,250 кг/м кв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexVDV Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Тогда согласно вашим данным при расходе 1,25л/м.кв и стоимости Гипердесмо-Т (20 л) 3 894,72 грн./упаковка выходит что стоимость квадратного метра покрытия без грунта составит (3895/20*)1,25=243,44 грн. Что превышает стоимость брусчатки или плитки. Верно я просчитал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 1. Арифметика правильная. Можете отнять еще 10% СД. 2. Добавьте еще стоимость камешков. Это тоже стоит. 3. Стоимость брусчатки и плитки я не знаю. 4. Сравнивать различные способы отделки, я так понимаю, наружных площадок и дорожек только по цене сложно. Слово "отделка" подразумевает определенные эстетические предпочтения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз