Музей Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Серьезно?? Качества "тряпочек" на фото не видно. По стилю подходит очень. С подушками сочетаются и в общий вид кухни попадают. И все же как вы качество разглядели? По стилю такая кухня ближе всего к Transitional. А в этом стиле никаких скатертей или тряпочек на окнах и вовсе быть не должно. В крайнем случае, вертикальные жалюзи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Серьезно?? Качества "тряпочек" на фото не видно. По стилю подходит очень. С подушками сочетаются и в общий вид кухни попадают. И все же как вы качество разглядели? Это всего лишь мое мнение. Каждый имеет право высказать свое мнение, иначе давайте тему закроем. Я не претендую на истину в первой инстанции. Ткань в цветочек еще как-то можно выдержать. А ткань в клеточку качество и рассматривать долго не надо- висят шторы как плети. Я бы такое на кухне не повесила . Разве только на первое время, как временный вариант, если уж совсем нет возможности. Столько денег потратить на кухню, так уж лучше без штор какое-то время пожить. Опять же это всего лишь мое мнение. Добавлено через 11 минут Да, про скатерть я вообще молчу. Это как это я ее не заметила? Если она клеенчатая, то ужас ужас, ужас . А похоже , что клеенка. Сразу с содроганием вспоминаю совдеповские клеенчатые скатерти из моего детства да еще кое-где прорезанные ножом. Или застилать скатерть из ткани или вообще без скатерти ! Я питаю тайную слабость к скатертям. У меня скатертей уйма ! То под цвет подушек, то под цвет штор. А гостевом доме очень красивые шторы и такая же скатерть, но она под стеклом. На стол сразу было заказано стекло для удобства и красоты. Летом в беседке застилаю синие скатерти под цвет синих штор. В доме была необыкновенной красоты скатерть и такие же подушки на диване. Теперь концепция в доме полностью поменялась и скатерти нет. В такой модерновый вариант скатерть не вписывается, а жаль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadovdom Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 По стилю такая кухня ближе всего к Transitional. А в этом стиле никаких скатертей или тряпочек на окнах и вовсе быть не должно. В крайнем случае, вертикальные жалюзи. Возможно стиль и получился переходный смешанный , но за основу был взят стиль Скандинавский. Добавлено через 11 минут Это всего лишь мое мнение. Каждый имеет право высказать свое мнение, иначе давайте тему закроем. Я не претендую на истину в первой инстанции. Ткань в цветочек еще как-то можно выдержать. А ткань в клеточку качество и рассматривать долго не надо- висят шторы как плети. Я бы такое на кухне не повесила . Разве только на первое время, как временный вариант, если уж совсем нет возможности. Столько денег потратить на кухню, так уж лучше без штор какое-то время пожить. Опять же это всего лишь мое мнение. Добавлено через 11 минут Да, про скатерть я вообще молчу. Это как это я ее не заметила? Если она клеенчатая, то ужас ужас, ужас . А похоже , что клеенка. Сразу с содроганием вспоминаю совдеповские клеенчатые скатерти из моего детства да еще кое-где прорезанные ножом. Или застилать скатерть из ткани или вообще без скатерти ! Я питаю тайную слабость к скатертям. У меня скатертей уйма ! То под цвет подушек, то под цвет штор. А гостевом доме очень красивые шторы и такая же скатерть, но она под стеклом. На стол сразу было заказано стекло для удобства и красоты. Летом в беседке застилаю синие скатерти под цвет синих штор. В доме была необыкновенной красоты скатерть и такие же подушки на диване. Теперь концепция в доме полностью поменялась и скатерти нет. В такой модерновый вариант скатерть не вписывается, а жаль... Да согласна у каждого свое мнение но у Вас какое то мега жесткое...и со стилями Вы тоже как то путаете.. Со шторами я с Вами категорически не согласна на мой взгляд они очень красивые и качественные это плотный хлопок. И скатертей у меня тоже много, но повседневная скатерть Вы правы клеенка ( тоже очень подходящей расцветки ) Очень нравятся скатерти ТМ Прованс с акриловым покрытием, но так как стол будет в этой кухне другой - круглый, так что со скатертью решила повременить. Ну и все зависит от образа жизни у меня двое детей и нет возможности заниматься стиркой и глажкой скатертей каждый день поэтому и на столе лежит очень практичная красивая клеенка. Жаль Вас ( Сразу с содроганием вспоминаю совдеповские клеенчатые скатерти из моего детства да еще кое-где прорезанные ножом) и Ваше восприятие ! Приходите ко мне в гости у меня "скатерть" не прорезана ножом чистая и аккуратная вот ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 nadovdom - місяць бан за клоноводство ще й скаргу накатав(ла) на повідомлення #451 Lana CK 1ая - довічний бан 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Квітослава Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Так, кухня гарна (Та, що на першій сторінці) і в мого друга майже ідентична))) Можливо й собі щось запозичу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muccon Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Моей жене точно не понравилось первая, довольно всё просто как то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanvin Опубліковано: 15 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 Ну вот наконец и моя кухня готова. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanvin Опубліковано: 15 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 Вертикальная кухонная панель с теми нишами для цветов. П-образная столешня в замок. Черный скинали. Фурнитура вся Блюм. Фасады акрил. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plankast Опубліковано: 19 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2019 Замечательная кухня у вас получилась. Главное бережно ухаживать за такой белоснежной красотой. Кстати насчет натюрморта - давно рисуете? Уж очень классная картина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanvin Опубліковано: 22 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2019 Это сын рисовал в 3 классе))) Оставили как память о творческом детстве) Ниши пока внутри не оформлены. Уже к весне займемся. А кухня вот только неделю у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 13 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2020 как сделать плавный переход в комнату. Плавный переход от кухонной мебели к мебели в зале? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 13 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2020 как сделать плавный переход в комнату. Кухня в такой же перепланированной хрущевке, как я вам рисовала в другой теме 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gaanna_fd Опубліковано: 2 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2020 Добрый день! При соединении кухни и комнаты есть ли проблемы с запахами еды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 2 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2020 Наша робота: виготовлення та монтаж меблів для кухні. Матеріали: 1. Задня стінка – ламіноване МДФ 3 мм. 2. Корпус – меблевий щит, шпонований ясенем 19 мм. 3. Фасади – комбіновані із масиву ясеню та вологостійкої фанери, шпонованої ясенем. 4. Корпус ящиків висувних - фанера березова 15 мм. Фурнітура: 1. Петлі – Blum із доводчиками. 2. Направляючі Blun Tandem повного висування із доводчиками. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady.Mebel Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 Добрый день! При соединении кухни и комнаты есть ли проблемы с запахами еды? Нужна мощная вытяжка и необходим хороший приток свежего воздуха. (Нынешние квартиры с пластиковыми герметичными окнами не способны обеспечить достаточный приток воздуха.) Поэтому нужно открывать окно, или в идеале приточная установка с фильтрацией и при необходимости подогревом воздуха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r2d2z2 Опубліковано: 10 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2020 (Нынешние квартиры с пластиковыми герметичными окнами не способны обеспечить достаточный приток воздуха.) А это тут при чем? При работающей вытяжке это все не имеет значения. Должна быть либо встроенная вентиляция в доме\квартире либо открытое окно (хоть пластиковое, хоть деревянное). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2020 Могу посоветовать магазин с отличной сантехникой, для кухни и ванной Сантехника на кухню - вчерашний день. Сейчас в моде ЭКО - помойное ведро и компостная яма. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egor.perevalov Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Белая кухня очень нарядно и расширяет пространство - этот цвет сейчас в моде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibraznikov Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Белая кухня — это смело!) Хотя выглядит очень и очень нарядно. Как вы на это решились?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз