Игорь&Ира Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Сначала расскажу как делают эти панели ( у нас ребята делают на территории) Только без обид: а бывают у вас панели, которые делают бюргеры на своей территории? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Цитата: Сообщение от Laminart Стеклянные фартуки из каленого стекла денег стоят нормально. Интересно, а стеклянные/зеркальные фасады в шкафах-купе тоже из калённого стекла? Игорь, мы же с Вами знаем, шо кв.м. стекла - 120- 200 грн., а закалка около 90 грн. ) не такой уж и космос... Не это в "итого" главное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Игорь, мы же с Вами знаем, шо кв.м. стекла - 120- 200 грн., а закалка около 90 грн. ) не такой уж и космос... Не это в "итого" главное Я о другом: если в шкафах-купе тоже закалённое стекло, то может фартук заказать у их производителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Я о другом: если в шкафах-купе тоже закалённое стекло, то может фартук заказать у них? блииин.... сколько Вам толдычить))) может, я не права, конечно)) но мебельщики стекло сами не дуют)))) они максимум могут порезать стекло и отдать на закалку (покупают его отдельно), минимум - заказать там, де и мы подчи под ключ (с малюнком) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 блииин.... сколко Вам толдычить))) может, я не права, конечно)) Это Вы повторите гуру с форума, которые убедили меня, что закалка стекла - последний этап, после которого обрабатывать стекло нельзя (сверлить, резать). но мебельщики стекло сами не дуют Кто дует стекло, я ещё со школьной скамьи знаю. Красный пролетарий. они максимум могут порезать закаленное и зашлифовать края (покупают его отдельно), минимум - заказать там, де и мы подчи под ключ (с малюнком) У меня есть связка на фирме типа Бр_н, Ст_х, которые сами наносят рисунки на стекло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 что закалка стекла - последний этап, после которого обрабатывать стекло нельзя (сверлить, резать). так так оно и есть! сорри -выше подправлю (разоралась) да - мебельщики ваще НИЧЕ не могут сами)) или ранее купленное стекло порежут и отдадут на закалку))) У меня есть связка на фирме типа Бр_н, Ст_х, которые сами наносят рисунки на стекло. так че Вы сомневаетесь? самое выгодное стекло на Заводе или Витраж Гласс Солюшн! к ним Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 карочи, завтра едет ревизор (два штука) в Ламинарт Ни пуха, ни пера. К Вам на почин должна быть существенная скидка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 При креплении на винтах стекло может треснуть, если стена сильно не ровная.Перепад был примерно 0,5-1 см в стене, Винты затянут-и здрасьте Порядок выполнения работ: 1. Вбиваем направляющие в несущую конструкцию. 2. Выставляем вертикаль вдоль поверхности лазером. 3. Бочками/шайбами набиваем высоту до метки лазера. 4. Ставим силиконовую прокладку. 5. Монтируем стекло. 6. Ставим силиконовую прокладку. 7. Закручиваем декоративную шляпку без упора в стекло (фиксация упругими силиконовыми прокладками). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JulyMorning Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Liubov_K, спасибо, что показали свою кухню! Очень красиво!!! У меня вопрос к вам и вообще ко всем любителям белых кухонь: как считаете, красиво ли будет смотреться в подобной кухне белый стеклянный фартук? Черный, как у вас - очень нравится, но все-таки считаю немного непрактичным + не совсем подходит мне по стилю. Хочу белый Но не будет ли слишком скучным сочетание белая кухня+белая столешница+белый фартук? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Liubov_K, спасибо, что показали свою кухню! Очень красиво!!! У меня вопрос к вам и вообще ко всем любителям белых кухонь: как считаете, красиво ли будет смотреться в подобной кухне белый стеклянный фартук? Черный, как у вас - очень нравится, но все-таки считаю немного непрактичным + не совсем подходит мне по стилю. Хочу белый Но не будет ли слишком скучным сочетание белая кухня+белая столешница+белый фартук? Присоединяюсь к вопросу. У меня белая кухня (ближе к слоновой кости) и светло-серая столешница. Хочу фартук из стекла светло-серый делать, ближе к цвету столешници... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Но не будет ли слишком скучным сочетание белая кухня+белая столешница+белый фартук? Сначала ответьте на вопрос - для кого скучным? Если Вам нравится, то вперёд. Есть дизайнерские решения, где весь интерьер в белом цвете - прямо как в операционной. И ничего. Кстати, на белой кухне можно расставить чёрные электроприборы или разбавить цветными элементами. Ищите аналоги в Интернете и оценивайте своё восприятие. Присоединяюсь к вопросу. У меня белая кухня (ближе к слоновой кости) и светло-серая столешница. Хочу фартук из стекла светло-серый делать, ближе к цвету столешници... У меня фасады - слоновая кость. Столешница коричневая под дерево (фотографии выкладывал). Фартук в цвет столешницы - красиво, особенно если не хотите многоцветья на кухне. Но у меня будет промежуточный цвет между фасадами и столешницей - так веселее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 У меня фасады - слоновая кость. Столешница коричневая под дерево (фотографии выкладывал). Фартук в цвет столешницы - красиво, особенно если не хотите многоцветья на кухне. Но у меня будет промежуточный цвет между фасадами и столешницей - так веселее. Я Вашу столешницу помню по профильной теме) Хотелось бы увидеть фото Вашей кухни уже собранной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Я Вашу столешницу помню по профильной теме) Хотелось бы увидеть фото Вашей кухни уже собранной. Спасибо за комплимент. :rolleyes: Вы даже не представляете, как нам того же хочеться. Сейчас на этапе: вынесли старую, перекрасили стены и потолок. Возможно, завтра будет завоз новой кухни, но сборка чуть позже (пару дней). Нет желания показывать без фартука. Идёт поиск решения: хорошо и дёшево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JulyMorning Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Сначала ответьте на вопрос - для кого скучным? Если Вам нравится, то вперёд. Есть дизайнерские решения, где весь интерьер в белом цвете - прямо как в операционной. И ничего. Кстати, на белой кухне можно расставить чёрные электроприборы или разбавить цветными элементами. Ищите аналоги в Интернете и оценивайте своё восприятие. Да я уже пол-интернета белых кухонь пересмотрела :D Мне - нравится. Но так много комментариев о "стерильности" и "операционности", что прямо начала сомневаться... Хотя вы правы: кухня моя и решать мне Чуть раньше не отстояла белую ванную, так хоть на кухне отыграюсь)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 я уже 7 лет(ничего себе!)-"обладательница" белой кухни. верхние ящики глянцевые,нижние - матовые,фартук - белая плитка. НИ МИНУТЫ НЕ ЖАЛЕЮ! За счет разности фактур нет скучности. Кроме того - если кухня рабочая-дополнительный цвет всегда обязательно будет ,если и не специально, то случайно присутствовать - тряпочки,вазочки,мисочки,яблочки и т.д.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 я уже 7 лет(ничего себе!)-"обладательница" белой кухни. верхние ящики глянцевые,нижние - матовые,фартук - белая плитка. НИ МИНУТЫ НЕ ЖАЛЕЮ! .. Фото не могли бы выложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KissЯ Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Liubov_K Кухня Ваша очень понравилась, белый цвет, как по мне, самый лучший и практичный для кухни. Белая глянцевая плитка и белые двери в сочетании с темным полом и фартуком очень красиво смотрится! У меня в кухни верхние шкафы тоже белые, а вот нижние черт дернул заказать коричневые, вот с ними мороки много. Фасады МДФ крашенные. Темные никому не советую брать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 я уже 7 лет(ничего себе!)-"обладательница" белой кухни. верхние ящики глянцевые,нижние - матовые,фартук - белая плитка. НИ МИНУТЫ НЕ ЖАЛЕЮ! За счет разности фактур нет скучности. Кроме того - если кухня рабочая-дополнительный цвет всегда обязательно будет ,если и не специально, то случайно присутствовать - тряпочки,вазочки,мисочки,яблочки и т.д.. Вот по поводу аксесуаров вы точно подметили,тряпочки,вазочки,мисочки,кастрюльки, мелкая техника всякая бытовая. Просто некоторые на такие вещи глядать и говорят потом " Да это типичная "хим.лаборатория" )) Кто ж будет фотографии выкладывать на которых все эти баночки-скляночки расставлены как в повседневной жизни) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amarna_design Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 я воспринимаю белую кухню как белый лист, иногда хочется так и любоваться им, иногда можно добавить яркие акценты-краски, текстилем, посудой, декором, вообщем на ее фоне можно всегда поменять настроение вообщем комнаты конечно интересней, когда присутствуют разные фактуры-текстуры, вот например фасады глянцевые, столешница с мелким узором, фартук или задняя стенка с фактурой, как Алексей Laminart показывал. Тогда кухня играет, она интересна своими мелкими деталями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhan_net Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Решила показать и свою белую кухню. Я так долго о ней мечтала!))))))) Ни на секунду не жалею! Да, ухаживать сложнее, чем за цветной, но она так радует глаз))) Еще немного не хватает акцентов, но они планируются. В основном бронзовые детали, состаренные поверхности. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Решила показать и свою белую кухню. Я так долго о ней мечтала!))))))) Ни на секунду не жалею! Да, ухаживать сложнее, чем за цветной, но она так радует глаз))) Еще немного не хватает акцентов, но они планируются. В основном бронзовые детали, состаренные поверхности. Не "наша" сразу видно ) италия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhan_net Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Вот это вы меня порадовали)))))))))))) Эта "не наша" кухня полностью спроектирована мной. Собрана моими ребятами (у нас было небольшое производство мебели). Идеи, конечно, тырила с европейских сайтов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisij Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Решила показать и свою белую кухню. Я так долго о ней мечтала!))))))) Ни на секунду не жалею! Да, ухаживать сложнее, чем за цветной, но она так радует глаз))) Еще немного не хватает акцентов, но они планируются. В основном бронзовые детали, состаренные поверхности. красиво сделано оформление окна)) особенно свеху)) где идею сперли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhan_net Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Правда, она очень сложная в производстве, нереально много сложных узлов. Ребята сборщики, думаю, втихую меня материли))) Говорили, что я насмотрелась красивых картинок и требую слишком многого. Многому учились на моей кухне. От идеи до реализации полгода. Добавлено через 2 минуты Уже точно не вспомню. Здесь микс из 5-6 кухонь, с каждой по мелочи. По-моему, с сайта www.houzz.com Это вообще не сайт, а кладезь бесценных идей. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Вот это вы меня порадовали)))))))))))) Эта "не наша" кухня полностью спроектирована мной. Собрана моими ребятами (у нас было небольшое производство мебели). Идеи, конечно, тырила с европейских сайтов. ну тогда РЕСПЕКТ! ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз