Елочка Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 из наших же материалов А зачем глянец на столешнице с двух сторон? Это же ведет к удорожанию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш ДУРОПАЛ - ну чисто зеркало)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Ваш ДУРОПАЛ - ну чисто зеркало)))) Нет стеклянному столу - даёшь зеркальный фартук? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 карочи, Laminart сильно в гости зовет ))) я готова поехать позырь на все, что у них есть)) близка к тому, что бы свою акриловую столешницу и стеклянный фартук заменить на одинаковую столешницу и фартук из НЕ ЗНАЮ ЧЕГО_)) из этого же и стол можно забецать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Друзья Материал - 8 мм МДФ. На нем наклеен пластик HPL с обеих сторон( да да ,тот самый материал который мы все привыкли видеть только на столешницах готовых) Наклеил и сделал специально для форума чтобы показать какие готовые варианты можно еще применять для отделки белой кухни. Кстати - сейчас сочетание черное-белое очень активно применяется в Европе при дизайне мебели. И многие заводы производители материалов начали выпускать свои собственные коллекции облицовочных материалов а-ля "Black&White" с различными типами самой поверхности.И только черный и белый цвет. Если бы еще автор темы сделал себе такие вот кресла для кухни ммм... смотрелось бы вообще супер! Вариант решения - ( последнее ноу-хау типа 3-D пластик, свиду волнистый,а при касании гладкий и нежный как попа младенца ) Показую фасады которые у мамы жены на кухне висят ( это перед монтажем было) - А недавно дизайнер приезжал и какому то чиновнику брали на кухню такие - Выбирали из такого вот вариантов - Мне лично очень нравится идея относительно бело-черного сочетания на кухне. Просто не все любят такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 карочи, Laminart сильно в гости зовет ))) я готова поехать позырь на все, что у них есть)) близка к тому, что бы свою акриловую столешницу и стеклянный фартук заменить на одинаковую столешницу и фартук из НЕ ЗНАЮ ЧЕГО_)) из этого же и стол можно забецать)) Вот приедете и узнаете) А я потом приеду вашу кухню сфотаю и буду хвастатся всем) Добавлено через 1 минуту Нет стеклянному столу - даёшь зеркальный фартук? Хорошая идея. Говорю же - материал использовал на видео который на столешницах при условиях активной эксплуатации годами служит. Добавлено через 1 минуту А зачем глянец на столешнице с двух сторон? Это же ведет к удорожанию? Елочка - то я специально наклеил с двух сторон чтоб красивше смотрелось. Понятное дело что на фартук можно наклеить на одну сторону такое вот, а на другую в любом случае что то нужно будет наклеить ( черновой материал) что потом фартук после того как его поклеили не повело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Вот я ничего и не поняла. Из каких ваших материалов? Это что крашеный МДФ, ДСП? Или что-то другое? Колитесь же, не томите ! Берите Лану за компашку и приезжайте. Расскажу о последних тендециях моды по кухням и фасадам. А пока еще пару интересных проектов которые имели место быть . Чисто немецкие кухни. ( Дизайнеры одного из заводов подогнали пару фотографий) - Мое мнение это просто шик и блеск. Верхние ящики все на Авентосах. Жене побоялся показывать Заставить делать) Также вот неплохой вариант - Ну и вот тоже очень мне нравится - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Берите Лану за компашку и приезжайте. ЗАВТРА офис откройте! я сразу с толпой приеду)) ладно..можно в воскресенье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 И я готова ехать уже с понедельника. А где вы территориально? И машину к офису моно поближе поставить? А то я не дошкандыбаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 ЗАВТРА офис откройте! я сразу с толпой приеду)) ладно..можно в воскресенье Давай, буду ждать потом отчет. Очень актуально про столешницу. И самое главное не забудь гвоздик взять - пошкарябать украдкой ;), а то эти нанотехнологии только так проверять надо. мне когда верзалитовый подоконник предлагали дома установить, сказали, что можно окурок затушить и ничего не будет, и я таки проверила, и правда ничего не было. Стоит дома больше десяти лет, и как новенький.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Только вы предварительно огласите цену на фартук, а? А то может это у вас подороже чем стекло буде? И если столешню такую, то какая цена? Мне уже приспичило столешню заказывать, скоро кухня готова будет. Фартук можно и чуть позже, а столешню уже вчера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 ЗАВТРА офис откройте! я сразу с толпой приеду)) ладно..можно в воскресенье Жена неправильно поймет) Я один и в окружении компании красивых женщин:D:D:D. С понедельника милсти просим) Добавлено через 3 минуты Давай, буду ждать потом отчет. Очень актуально про столешницу. И самое главное не забудь гвоздик взять - пошкарябать украдкой ;), а то эти нанотехнологии только так проверять надо. мне когда верзалитовый подоконник предлагали дома установить, сказали, что можно окурок затушить и ничего не будет, и я таки проверила, и правда ничего не было. Стоит дома больше десяти лет, и как новенький.:D Есть что пошкрябать и не украдкой) Только это уже другая тема абсолютно Ну и вот тоже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Жена неправильно поймет) Я один и в окружении компании красивых женщин.это работа! и гибкий график! а то у вас график не клиентоориентированный, где это видано? с 9 до 18! лучше бы было с 11 до 20 шоле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amarna_design Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 На фирме, где я заказывала - 550 грн. по ссылке 700грн за м., у Вас там скидки были? Добавлено через 15 минут уже дочитала))) ох девушки)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 по ссылке 700грн за м., у Вас там скидки были? так не выйдет )) это же рекламный ход)) насчитали все стекло закаленное - около 4500) а это у меня 2,37 кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Может нам сгруппироваться в "Клуб стеклянных фартуков" и разместить заказ на одной фирме по оптовым ценам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 тю! я ВАМИ всегда и шантажирую)) говорю, со мной еще два реальных клиента) ыы пысы: осталось определиться, что заказывать :D тики згоняю, мабудь, в Ламинарт (може будет их фартук и столешница для стола))) а вдруг и столешница кухни :D пысы2: я тут матрасом занялась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 тю! я ВАМИ всегда и шантажирую)) говорю, со мной еще два реальных клиента) ыы Ага, меня без меня женили. пысы: осталось определиться, что заказывать Если память не изменяет, то речь шла о стеклянном фартуке. я тут матрасом занялась Недавно решил этот вопрос для родителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 А меня , че в клуб стеклянных фартухов не берете? Правда,я тут белой кроватью занялась и всю технику для кухни скупаю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 сорри, офф Недавно решил этот вопрос для родителей. таки пружинный брали? я кажется решила брать беспружинный и всю технику для кухни скупаю.... марка какая? и где цены норм? я уже и это скоро буду делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 С Вашего позволения, с удовольствием присоединюсь к заказу стеклянного фартука... Если можно, конечно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 И я в клуб к Вам, по фартукам стеклянным, только меня прозрачный интересует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Стеклянные фартуки из каленого стекла денег стоят нормально. Интересно, а стеклянные/зеркальные фасады в шкафах-купе тоже из калённого стекла? Да и есть пару нюансов как по мне. 1. При креплении на винтах стекло может треснуть, если стена сильно не ровная.Перепад был примерно 0,5-1 см в стене, Винты затянут-и здрасьте 2.Отверстия под розетки нужно в нем сверлить до его установки.То бишь при заказе нужно ОЧЕНЬ внимательно смотреть на разметки на стенах под розеточки. 1 см вправо или влево - и тю тю. Ювелирная работа то бишь. Заказ только с замером и монтажём. 3.Прозрачные фартуки с подсветкой Как правильно организовать подсветку? Теперь немного о нанесении изображения - Первый способ – непосредственная печать на самом стекле. Способ второй – пленки декоративные. Третий способ: сжатие фотоизображение между двух стекол. Четвёртый, и самый надёжный способ – это герметичная склейка фотографии и стекла. ( вопрос цены стоит весьма и весьма интересно) Значит, монохром первым способом. А так - материал действительно уникальный и достаточно красиво смотрится.Но минусов больше чем плюсов. Неужели все эти минусы есть в стеклянных/зеркальных фасадах шкафов-купе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Интересно, а фасады в шкафах-купе тоже из калённого стекла? Ну насколько я знаю то делают и из него Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Никаких особых специальных навыков для монтажа не нужно. На ровную стену клеится эта панель общей толщиной 8-10 мм ( на выбор) на обычные жидкие гвозди. И все. Также большой плюс этих фартуков - помимо глянца можно выбратть декор с имитацией под: камень,дерево,сталь,медь,цинк,олово,хром,алюминий,однотонные, Выбрать дизайнерский декор (эксклюзив). и прочее. Pls, дайте прямую ссылку на этот материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз