Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Liubov_K, Вы меня не поняли. :D Я на себя "тонко намекаю". Так намекните с телефоном. Скоро планирую заказать скинали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daizzeren Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Ничего не скажешь. Сочетание темного стекла и полностью белой плитки + серебряные аксессуары, отлично смотрится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Так намекните с телефоном. Скоро планирую заказать скинали Если позволите, присоединюсь, так как планирую стеклянный фартук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Если позволите, присоединюсь, так как планирую стеклянный фартук. Конечно присоединяйтесь! Посмотрим, что там у них по ценам. Пока я остановилась на скинали по рекомендации Любовь, вот ссылка zerkalo.prom.ua/p5242395-skinali-rabochaya-stenka.html У них скинали с фотопечатью 700 гр метр . У меня около 8 м погонных(а они считают в м кв.) Так они мне насчитали сегодня 4800 гр (1300 гр монтаж, 50 гр выезд замерщика и доставка). Добавлено через 1 минуту Скинали устанавливается уже после полной установки кухни. Так что где-то через месяц мне это будет актуально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
house1 Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 а какая фирма двери и их цена????? тоже белая кухня и понравилось это решение..И какая высота потолка? вижу кухня аж до него достает) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Пока я остановилась на скинали по рекомендации Любовь, вот ссылка zerkalo.prom.ua/p5242395-skinali-rabochaya-stenka.html Отослал спецификацию заказа на e-mail: ни ответа, ни привета. Гордые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Отослал спецификацию заказа на e-mail: ни ответа, ни привета. Гордые. А я им позвонила, они мне сразу посчитали 5800 гривен, правда расчет был по принту, а сейчас я слоняюсь к монохромной стекленной поверхности, она дешевле, да и строже, скажем так-благороднее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 А я им позвонила, они мне сразу посчитали 5800 гривен, правда расчет был по принту, а сейчас я слоняюсь к монохромной стекленной поверхности, она дешевле, да и строже, скажем так-благороднее... Дорогой звонок получился. То ли стеклозавод: в течение часа выслал счёт-фактуру с детальной спецификацией заказа. Уважаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Дорогой звонок получился. То ли стеклозавод: в течение часа выслал счёт-фактуру с детальной спецификацией заказа. Уважаю! Так дайте координаты-тел или мыло, узнаю сколько будет стоить мой стеклянный фартук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Хм, смотрю цена на стекло уже "слегка" увеличилась со времен моей летней покупки а какая фирма двери и их цена????? тоже белая кухня и понравилось это решение..И какая высота потолка? вижу кухня аж до него достает) Высота потолка - 2,45м, двери - 2200 грн. (цена 2012 г.), фирма "ODV" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Люба! А эта кухня ваша личная или делали для клиента? Просто очень интересует практическая сторона вопроса- как фартук в пользовании? Именно черный цвет , часто ли его надо протирать- мыть? Я на днях заказываю белую глянцевую кухню, следующий этап очень скоро- фартук. И цвет столешни как в пользовании, ведь на этой столешне как раз не видно грязи. Цветовая гамма эта чудесная, спасибо вам за вашу кухню, после этой темы я решилась на повтор вашей кухни-)))) а столешню может сделать черную глянцевую? Я. Еще в муках выбора фартука и столешни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 24 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Кухня личная. Фартуком я довольна, частота ухода за стеклом обычная, возле мойки брызги, конечно, часто надо протирать, но это не сложно - распылитель для мытья стекол, сухое полотенце - и через пару минут все сияет Белый цвет столешни тоже не страшен, все отлично моется, пятен нет. Вот черную столешницу я бы не рекоммендовала, наверное, т.к. будет мрачновато, особенно вечером, при искусственном свете, когда включите подсветку. Мне приятней работать на светлой поверхности. Это мои личные ощущения, а Вам решать, что именно приятнее лично для Вас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Именно черный цвет , часто ли его надо протирать- мыть?я для себя на днях отказалась от варианта одноцветного фартука, т.к. на нем все же будут видны все капельки и всё такое буду двухцветный делать) с розмазней какой-то)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Кухня личная. Фартуком я довольна, частота ухода за стеклом обычная, возле мойки брызги, конечно, часто надо протирать, но это не сложно - распылитель для мытья стекол, сухое полотенце - и через пару минут все сияет Белый цвет столешни тоже не страшен, все отлично моется, пятен нет. Вот черную столешницу я бы не рекоммендовала, наверное, т.к. будет мрачновато, особенно вечером, при искусственном свете, когда включите подсветку. Мне приятней работать на светлой поверхности. Это мои личные ощущения, а Вам решать, что именно приятнее лично для Вас. Ладно, буду повторюша-хрюша!:D Я "торчу" от белого цвета, уж извините за жаргон. Буду думать про белую столешницу.У меня весь интерьер первого этажа в бело-серых оттенках, жемчужно-белые стены, декоративка отточенто, серые шторы на люверсах, белый тюль.Только глянцевая большая собака сидит у камина черная.(Это муж все время хочет собаку, так я ему в натур. величину подарила :D ). А может столешню заказывать белую глянцевую? Я вижу у вас матовая. Не знаю разницы между матовой и глянцевой столешницей в пользовании. По цене, по-моему, глянцевая дороже. Добавлено через 4 минуты я для себя на днях отказалась от варианта одноцветного фартука, т.к. на нем все же будут видны все капельки и всё такое буду двухцветный делать) с розмазней какой-то)) Я смотрела-смотрела на размазню, так и не смогла выбрать. Цветуечкам -пейзажам сразу отказать, у меня строгий интерьер, да и размазня с принтом дороже монохромного цвета существенно, особенно учитывая мою большую кухню и достаточно длинный фартук.Смотрю в сторону одного цвета. Добавлено через 3 минуты на нем все же будут видны все капельки и всё такое Ты думаешь на размазне не будет видно капелек? Это стекло, мне кажется капельки придется в любом случае средством для стекла брызгать часто. Имхо. Может кто че скажет у кого принт с цветуечками или размазней?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 я для себя на днях отказалась от варианта одноцветного фартука, т.к. на нем все же будут видны все капельки и всё такое буду двухцветный делать) с розмазней какой-то)) По типу, "размазня на размазне не размазня, это искусство...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasas2008 Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 мне тоже очень понравилось - следующая кухня у нас будет белая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Ты думаешь на размазне не будет видно капелек? Это стекло, мне кажется капельки придется в любом случае средством для стекла брызгать часто. думаю, что не так сильно будет видно, как на однотонном вот примеры - или точечки разной густоты, или как по нижним углам паутинки (размазня) пысы: если тут буду заказывать, буду брать "крапочки" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 думаю, что не так сильно будет видно, как на однотонном Вам, просто, надо научиться красиво забрызгивать монохромный фартук - будете выставляться в Пинчук арт центре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 думаю, что не так сильно будет видно, как на однотонном вот примеры - или точечки разной густоты, или как по нижним углам паутинки (размазня) пысы: если тут буду заказывать, буду брать "крапочки" А это образцы крапочек? Так это очень симпатично. А как они по цене? Так же как принт или дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Сделали форумчанину рисунок с изображением сакуры. Смотрится - бомба! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 бимбу в студию:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 ВВ, так ваши ребятки пленку с принтом не клеят на стекло? все рисуется непосредственно на нем только? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 бимбу в студию:D Попробую. Но это с согласия хозяина. Там эксклюзив и человек хочет, чтобы рисунок не повторялся. Кстати, рисунок заказчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laminart Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Дорогие друзья. Предложу вариант - Сам делал из наших же материалов, ставил теще Теще плохого не поставишь - загрызет. Мама довольная была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Дорогие друзья. Предложу вариант - Сам делал из наших же материалов, ставил теще Теще плохого не поставишь - загрызет. Мама довольная была. Вот я ничего и не поняла. Из каких ваших материалов? Это что крашеный МДФ, ДСП? Или что-то другое? Колитесь же, не томите ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз