Liubov_K Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 спасибо, посмотрела. Красотень...... а как фартук глянцевый себя ведет? спасибо, фартук ведет себя отлично - стекло легко моется, плюс нет никаких швов, как к примеру у плитки, что намного облегчает уборку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свет2000 Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 интересен такой момент,как ведут себя навесные шкафчики над плитой,именно тот в который встроена вытяжка-греется или нет,если греется то насколько,все таки он находится сантиметров на 20-30 ниже от традиционного расположения вытяжки,материал дверей это акриловый пластик приклеенный к ДСП или полностью акрил(?),а вдруг от пара разойдется соединение. расскажите как оно после 2-х месяцев эксплуатации,кстати какая вытяжка и как она справляется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 На фирме, где я заказывала - 550 грн. Любовь, а это цена с установкой? Добавлено через 16 минут Я позвонила на эту фирму, они за стекло с печатью берут около 700 гр, а если стекло крашеное- 500 за м кв. У вас крашеное, я так понимаю? А за прозрачное-250 гривен. Так может в целях экономии стену покрасить, ну, например, в черный цвет, а сверху стекло прозрачное у них заказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Так может в целях экономии стену покрасить, ну, например, в черный цвет, а сверху стекло прозрачное у них заказать? думаю, это будет фуэ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 думаю, это будет фуэ Мы клеили обои, смотрелось красиво, стекло сатин матовый, могу выложить фотографию, но только с согласия хозяйки темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 нуу... если там рисунок будет, а если просто черная краска?) Рыжая Рыжая, а у ВВ цены узнавали? он же так намекал)_)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не раз на форуме подымалась тема кухонь, в особенности кухонь с небольшой площадью. Решила и я показать кухню, совсем маленькую, в обычной квартире - вдруг найдутся единомышленники и любители светлых/белых кухонных интерьеров. . Вот, собственно, что получилось. Ну и декор для антуража Мебель от фирмы "Инкор", мойка со смесителем - Teka, покупались в Эпицентре. Живописный натюрморт с гранатами - моего авторства Кухня симпатичная получилась. Хотя как по мне, белые вставки на полу - лишние, но это ИМХО ЗЫ. У меня еще вопрос по "натюрморту": там точно гранаты? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Любовь, а это цена с установкой? Рыжая Рыжая, да, цена с установкой (стекло с покраской по Ral). думаю, если на стену наклеить обои с рисунком, тогда да, возможно и есть смысл прозрачное стекло делать, а просто на покраску - вряд ли это будет выглядеть красиво. Вот здесь, на картинке, к примеру, дизайнеры на доску прикрепили прозрачное стекло в рабочей зоне. Но стекло почему-то не под сами ящики подрезано, что все-таки непрактично, т.к. писал уже здесь форумчанин, могут быть затёки. Мы клеили обои, смотрелось красиво, стекло сатин матовый, могу выложить фотографию, но только с согласия хозяйки темы. allanek, выкладывайте. конечно Добавлено через 16 минут интересен такой момент,как ведут себя навесные шкафчики над плитой,именно тот в который встроена вытяжка-греется или нет,если греется то насколько,все таки он находится сантиметров на 20-30 ниже от традиционного расположения вытяжки,материал дверей это акриловый пластик приклеенный к ДСП или полностью акрил(?),а вдруг от пара разойдется соединение. расскажите как оно после 2-х месяцев эксплуатации,кстати какая вытяжка и как она справляется свет2000, для электроплиты допускается установки вытяжки на уровне 60 см, для газовой, конечно, нужно 80 см. Вытяжка Faber Inca с производ. 900 кб.м., справляется хорошо как для площади 7 кв.м. О фасадах думаю отписываться лучше через год хотя бы Добавлено через 4 минуты У меня еще вопрос по "натюрморту": там точно гранаты? ;) LM, на фото есть еще один натюрморт, рисованный. Там точно гранаты 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Рыжая Рыжая, а у ВВ цены узнавали? он же так намекал)_)) Не-а, не узнавала, может он зайдет в тему, да и сам прояснит ситуацию. Кухня такое дорогостоящее мероприятие, что буду заказывать скинали у того, кто сделает дешевле и лучше. Я хочу белую глянцевую кухню, а у меня рабочей поверхности около 8 метров, даже боюсь подумать в какие денюжки я попадаю Добавлено через 3 минуты Вот здесь, на картинке, к примеру, дизайнеры на доску прикрепили прозрачное стекло в рабочей зоне. Не нравятся мне эти шайбочки на стекле, у вас, Liubov_K, очень красивый фартук и шайбочек нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 allanek, выкладывайте. конечно Обои, как раз, однотонные серебристые, с лёгким тиснением. Спасибо, выложу две фотки- общий вид и ту, где близко видно стекло. За кота извините, но без него фотографии нет, а квартира с этой кухней уже продана. Мне очень нравится стекло на фартуке, красиво и практично, в гостевом доме фартук сделала из плитки, но в двух местах дерево на стенах осталось незащищённым и я закрыла эти места стеклом. Стекло стало изюминкой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) allanek, Буся прэлэстный)) и фартук ничего Змінено 9 вересня 2013 користувачем Lana_CK оказался КОТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 за Бусю спасибо, только это муЖчинка, настоящий дамский угодник, хоть и кастрат, назван так за сливочный характер. А этот фартук мы делали сами ещё в 2008 году, когда на готовые стеклянные фартуки цены улетали в космос. Так что, всю конструкцию и реализацию сделали своими руками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 делали сами ещё в 2008 году, когда на готовые стеклянные фартуки цены улетали в космос. Так что, всю конструкцию и реализацию сделали своими руками. Вы, конечно, кудесники! Фартук очень симпатичный. А металлические планки из чего? Мне кажется, что это лучше чем шайбочки. А котяра классный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Планки алюминиевые. Вот сообщение, где я подробно описывала, как мы его делали www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1148493&postcount=26 У меня шайбочками, которые Вам не нравятся, прикреплено стекло на кухне в гостевом доме. Мне нравится, очень симпатично выглядят, не раздражают и нет желания поменять их на что-то другое, но, это сугубо моё восприятие www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=287586&d=1372231611 Рада, что мой рыжий понравился 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гномик Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Я тоже обладатель белой глянцевой кухни. Хочу сказать, что все у вас хорошо придумано и продумано! А какой стол вы подобрали к даному интерьеру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 гномик, спасибо. Стол пока еще не нашла подходящий. Присмотрела белый со столешницей из черного стекла. Пока думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Liubov_K, у меня еще вопрос по поводу крепления стекла на раб.стену. Как и чем его Вам крепили? Мы вчера общались со своими мебельщиками и они утверждают, что без дюбелей накрытыми шайбочками ну никак. Клей не выдержит вес стекла большой длины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Liubov_K, у меня еще вопрос по поводу крепления стекла на раб.стену. Как и чем его Вам крепили? Мы вчера общались со своими мебельщиками и они утверждают, что без дюбелей накрытыми шайбочками ну никак. Клей не выдержит вес стекла большой длины. Мне на "кухонной" фирме менеджер сказал, что стекло крепится к тумбочкам и шкафчикам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 А мне рассказывали, что стекло приклеивают к стене, но стена должна быть идеально ровной. Добавлено через 2 минуты гномик, спасибо. Стол пока еще не нашла подходящий. Присмотрела белый со столешницей из черного стекла. Пока думаю Со 2 октября начинается выставка мебели на нивах в экспоцентре, там можно будет купить что-нит со стенда, дешевле, уж не знаю на сколько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Liubov_K, у меня еще вопрос по поводу крепления стекла на раб.стену. Как и чем его Вам крепили? Мы вчера общались со своими мебельщиками и они утверждают, что без дюбелей накрытыми шайбочками ну никак. Клей не выдержит вес стекла большой длины. Крепили на клей (стекло длиной 3 метра), после установки мебели. Держится все отлично. Я оставляла в теме контакты фирмы, где делала заказ и монтаж, уточните у них. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Liubov_K, Вам обошлось в 550грн стекло с монтажем? или только стекло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) Кухня Икея из нашего проекта Белый глянец,фартук стекло 2013 г. полет нормальныйно стекло- это для любителей идеальной чистоты. В нашем случае квартирой пользуются как отелем. И все-таки с плиткой, на мой взгляд, интереснее: Кухня Нольте из нашего проекта 2012г. Фартук плитка Змінено 30 вересня 2013 користувачем S-STUDIO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Стекло для любителей идеальной чистоты.... Я тоже об этом думаю. У подруги варочная поверхность черная глянцевая , плюеется ! Каждая жиринка видна, так же будет и с фартуком стеклянным , да еще черный . Придется после каждого приготовления пищи вытирать? А что по поводу этого скажет любовь? Да, это очень красиво, а практично ли? Может скинали надо светлый или с красивым светлым принтом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Стекло для любителей идеальной чистоты.... Я тоже об этом думаю. У подруги варочная поверхность черная глянцевая , плюеется ! Каждая жиринка видна, так же будет и с фартуком стеклянным , да еще черный . Придется после каждого приготовления пищи вытирать? А что по поводу этого скажет любовь? Да, это очень красиво, а практично ли? Может скинали надо светлый или с красивым светлым принтом? Про чёрную варочную поверхность прочла с недоумением. Что может быть проще в уходе, чем стеклокерамика. После готовки подождал, когда остынет и снял любые пятна. Если что-то пригорело, то прекрасно снимается скребком для стеклокерамики. С появлением первой варочной перепробовала и дорогие спецсредства и домашние. В итоге, пришла к тому, что самое лучшее очищающее средство- это пищевая сода, которой убираю всё пригоревшее , так что, скребком пользуюсь редко, и жидкость для мытья посуды. Убрать пятна с чёрной стеклокерамики и вытереть насухо, до блеска, бумажным полотенцем, занимает пару минут. Вспоминаю свою аристоновскую газовую плиту на нержавейке с ужасом, вот где надо потрудиться, чтобы плита имела презентабельный вид. Как ухаживать за чёрным стеклом на фартуке- не знаю, но со светлым и прозрачным нет проблем, гораздо легче, чем за плиткой, тем оно мне и нравится. Но я ничего не протираю тряпками, пользуюсь только бумажными полотенцами, они не оставляют после себя ни разводов, ни мутных следов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Стекло для любителей идеальной чистоты.... Более двух месяцев живу со стеклом и не могу нарадоваться легкостью уборки. С плиткой, имхо, намного сложнее - если жир попадает на швы, приходится повозиться с уборкой. Особенно не позавидую хозяевам кухни с матовой фактурной плиткой, как показала на картинках S-STUDIO. Стекло для меня идеально - побрызгала распылителем средство для мойки стекла, протерла полотенцем и все дела. Пожив и с плиткой, и со стеклом, я голосую за стекло. Нет ничего проще в уборке, даже если стекло черное. Плюсы - в идеально гладкой поверхности и отсутствии швов. Добавлено через 1 минуту Liubov_K, Вам обошлось в 550грн стекло с монтажем? или только стекло? 550 грн - это за 1 метр кв., цена с монтажом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз