Andreytext Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Друзья, не советую делать предоплату в интернет-магазине Интертоп. Эта мутная контора тянет, как только может. Если заказывать посылку наложенным платежом, они отправляют товар даже в воскресенье, проверено. Если же оплатить сразу картой, начинается тягомотина. То товара не оказывается в наличии, то выходные, то праздники. В пятницу оплатил покупку. В субботу пришло СМС: товар будет отправлен 28/08 (на минуточку, в среду). Написал в поддержку. Спустя 3 часа (не прошло и полгода) перезванивает милое заспанное создание и нежным голоском сообщает, что все акей и мне завтра вышлют СМСкой номер накладной. Видали такой трындец? В прошлый раз заказывал зимние боты. Платил по факту. Товар отгрузили в субботу, в понедельник он уже был в моем отделении Новой почты. В позапрошлый раз заказывал боты для спорта малому. Товар, также заказанный наложенным платежом, дошел в рекордные сроки - за полтора дня. Идентифицирую Интертоп как гнусную шарагу и жлобов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Заказали жене босоножки, пришли разного цвета отправили на обмен, нам сказали, что придется доплатить - акция -20% закончилась. Забрали деньги. Как-то в туфлях Geox попался в незагнутый обувной гвоздь в подошве. Но это больше к Джиоксу, наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 в Симферополе и Донецке нет магазинов Интертоп, что бы пойти и купить обувь, предварительно ее померять и пощупать ? Ладно телик или мясорубку заказывать, но обувь ......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Обувь есть, размеров нет. Спортивную обувь я вообще из Англии заказываю, если что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 в магазине нет, а на сайте есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Последняя фишка: Интертоп берет за пересылку Новой Почтой 49 гривень. Тариф Новой Почты - 18 гривень. Что в очередной раз подтверждает жлобство этой мутной конторы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Последняя фишка: Интертоп берет за пересылку Новой Почтой 49 гривень. Тариф Новой Почты - 18 гривень. Что в очередной раз подтверждает жлобство этой мутной конторы. Вы что-то путаете! У Новой почты сумасшедшие тарифы!novaposhta.ua/frontend/calculator/ua Там только оформление 13 грн! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 .... Там только оформление 13 грн! Хз, я за 21 грн умудряюсь как-то 5 кг переслать по стране... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Хз, я за 21 грн умудряюсь как-то 5 кг переслать по стране... Поделитесь как! Я в последнее время пользуюсь Автолюксом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Вы что-то путаете! У Новой почты сумасшедшие тарифы! Это Вы что-то путаете. Мне регулярно присылают НП всякие товары, и тарифы мне хорошо известны. Кило-полтора из Киева в Донецк стоит 18 гривень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donald Duck Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 А какое отношение интернет магазин имеет к стоимости перевозки? Может у перевозчика стоит было поинтересоваться почему так дорого? Я могу предположить, что работники интернет магазина сами не ходят отправлять товар на отделение перевозчика, а пользуются услугами курьера, поэтому и цена чуть выше обычного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 А какое отношение интернет магазин имеет к стоимости перевозки? Может у перевозчика стоит было поинтересоваться почему так дорого? Тарифы перевозчика прозрачны. Цену доставки назначает Интертоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donald Duck Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Тарифы перевозчика прозрачны. Цену доставки назначает Интертоп. Часто приходится пользоваться услугами перевозчиков, но о том, что стоимость отправки назначает отправитель, слышу впервые. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Это Вы что-то путаете. Мне регулярно присылают НП всякие товары, и тарифы мне хорошо известны. Кило-полтора из Киева в Донецк стоит 18 гривень. Вот расчет с сайта НПРасчет.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Вот расчет с сайта НП Расчет "от склада до двери" и стоимость 300. В моем случае "от склада до склада" и стоимость 150. Выходит именно 18. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Расчет "от склада до двери" и стоимость 300. В моем случае "от склада до склада" и стоимость 150. Выходит именно 18. А кто сказал, что они сами на НП бегают отправляют? Позвоните, уточните, как у них происходит отправка. Это не в защиту Интертопа, просто пытаюсь быть объективной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 А кто сказал, что они сами на НП бегают отправляют? Это общепринятое правило. Расходы по отправке до почты покупателя не колышут. Добавлено через 1 минуту Кстати, ладно б еще для оперативности они курьера в офис вызывали. А то ж 8 суток, как из Пекина в Новосибирск. Пешком можно было донести. Добавлено через 3 минуты Ладно, "офис-скдад". Вот расчет с сайта НП: Ориентировочная дата прибытия 06.09.2013 Расчетная стоимость доставки 37 Стоимость перевозки............................... 21.32 Стоимость оформления.......................... 13.0 Комиссия..................................................... 3 Итого............................................................ 37 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 в магазине нет, а на сайте есть ? Так точно. Вас это удивляет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Вы приняли в расчет 1 кг веса, а там я думаю больше, но все равно больше 18;) Просто не люблю НП:D С Интертопом не была замечена в связях:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 А нас с карточкой регулярно накалывают. Там бонусы действительны 6 месяцев, надо делать покупку. Так вот бонусы на чеке есть, а на кассе нету, в службе поддержки не в курсах - почему так. Уже 3 раза сгорело по 300-400 гривен. Ходим только за акционной Экковской обувью. Но все равно АбЫдно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 знакомая работает в офисе MTI. не советую покупать обувь в Интертопе))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 У Новой почты сумасшедшие тарифы!novaposhta.ua/frontend/calculator/ua Там только оформление 13 грн! Этот калькулятор часто ерунду показывает, по факту почти всегда меньше выходит. Стараюсь использовать только НП - да, дороже, но почти всегда вовремя и в их офисе чувствуешь себя человеком. Последние дни покупал автозапчасти интаймом, евро экспрессом - первое дешевая шарага с сауной вместо офиса (причём сауна не с девочками, а с беспросветно медлительными и тупыми мальчиками ), во втором не было света минимум 4 дня (и никто не придумал купить генератор - тупо писали квитанции от руки и не имели ни компа, ни базы). И там и там груз шел много дольше, чем НП. Выбор очевиден, а нормальный сервис дешевым не бывает, куча офисов, улыбка на морде у персонала, кондиционер, по несколько машин в день между крупными городами - это всё стоит денег, а как иначе ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Хз, я за 21 грн умудряюсь как-то 5 кг переслать по стране... Отсылал два одинаковых теплогенератора на почти одинаковое расстояние - 170 - 330 км. Новая почта - Запорожье - Горностаевка, 170 км - 690 грн. Вес тг 120 кг, но как то насчитали, из за объема - 260! кг. Деливери - Запорожье - Ахтырка, 330 км - 141 грн. Вес 120 кг. Тут даже подсчитать трудно во сколько раз НП дороже того же Деливери. У меня получилось в десять раз дороже! 170 км - 690 грн 340 км - 1380 грн.!!! 330 км - 141 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Новая Почта на сегодня не дешевая Несколько лет назад, когда они рынок завоевывали, было наоборот. А теперь они дороже Автолюкса стали. И насчитать по объему лишнего могут. Надо заранее проверять и знать, чего ждешь.( Ну так это правило ко всем жизненным аспектам применимо.) Но отделений тьма, платим за экономию времени. Все клиенты просят НП, потому что всегда найдется отделение рядышком. А во многих населенных пунктах больше ничего и нету. Но если отправляют что-то большое мне, прошу другими перевозчиками - дешевле в разы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 знакомая работает в офисе MTI. не советую покупать обувь в Интертопе))) Аргументируйте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз