YaOlejka Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 всем спасибо за советы ) дело в том, что я хочу купить этот дом, поэтому было интересно узнать - на сколько адекватна цена, которую выставил продавец К сожалению, так и не поняла ) ну давайте адекватно оценивать ))) стройматериалы (без работ? ) + участок? к тому же - дом строился не один сезон, строгие подсчеты не велись по-сути - продать реально нужно срочно Отпишусь и я от темы пока не пришлось в очередь в дурдом записываться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kievlianka Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Отпишусь и я от темы пока не пришлось в очередь в дурдом записываться. счастливо ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 поэтому было интересно узнать - на сколько адекватна цена, которую выставил продавец Так может цену огласите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kievlianka Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Так может цену огласите? смысл? )) просто ради любопытства? ))) у меня задача была другая, к сожалению - на данном форуме не достижимая. Писать в разбросе 40-120 тыс - это бред, честно ) Поэтому буду принимать решение, основываясь на заключениях нескольких специалистов. Надеюсь, верное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 смысл? )) просто ради любопытства? ))) у меня задача была другая Так может быть тему "Закрыть", пока никто не понял истинной "ЗАДАЧИ"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Bob Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Надеюсь, верное Отпишитесь о результате если не трудно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 я бы выставила за 150. а там посмотрела на колличество просмотров и потихоньку снижала цену. Выставив за максимум вы ничего не теряете. Хоть за миллион. А реальная цена зависит от того кому нужен ваш дом и сколько за него готов заплатить человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз