aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 не то воспитание! еще бы - 10 лет зарядки)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 так в один подскок уже там бы была! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 так мы вродь даже еще и не касались этого :oops: пока еще дальше жрачки не дошли :D А едите, пардон, вы в куда? В тело. А тело как-то работает? И как-то перерабатыват еду. А как? И что получается в результате? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 И что получается в результате?рано тут о таком говорить! рано .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 кунг-фу??????? Добавлено через 35 секунд мы только паталагоанатомию почитываем Добавлено через 39 секунд упал с кровати - прополз до душа?)))) Даже не знаю, что сказать. Нет, не кунг-фу. Как называется - не знаю. Упражнения - простые. Но в итоге - работет очень много мышц. Про паталогическую анатомию - а что, уже нужно? Так припекло? :-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Извините, господа. Почитал. Ужаснулся. Советую почитать для начала "матчасть". Учебник по биологии, АНАТОМИЯ называется. Для начала. Потом - можно в энциклопедию заглянуть. Что именно Вас ужаснуло? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 рано тут о таком говорить! рано .... Лана, не знаю, что Вы имели в виду, но я имел в виду результат расщепления белков, жиров, легких и сложных углеводов. Не зная матчасти, люди пачками жрут кальций, к примеру. А потом недоумевают - чего же он, бедненький, не усваивается. Или жрут витамины и потом удивляются - куда же они все выводятся? Добавлено через 53 секунды Что именно Вас ужаснуло? Как Вы считаете - животные жиры - вредно? А растительные? 1. Обезжиренный творог. Творог - жир + белок. Чем больше процент жирности - тем меньше процент белка. 2.Морская рыба ( нежирная). Опять - чем жир не угодил? 3.Яйца ( без желтка) Белок? А желток (жир) чем не угодил? 4.Куриная грудка ( без кожи), индюшатина (грудка), телятина. И что? 5.Обезжиренное молоко ( кефир). Опять лишаем человека жиров. Зачем? 6. Фитнес сыр ( 17%) , у нас правда редко можно встретить. 7.Овсянка ( не хлопья, а именно крупа, которую надо долго варить). Да все равно - хлопья или нет. Сложный углевод. Если не хлопья - то клетчатки много. Вообще-то, каша, богатая клетчаткой - это ужин. 8.Гречка Хороший сложный углевод. 9.Жиры - растительное нерафинированное масло ( неважно какое - подсолнечное, кукурузное или оливковое). Ой ли? Жиры растительные и животные друг друга дополняют. Состав - практически не пересекается. 10. Овощи, желательно с минимумом термической обработки ( не менее 0.5 кг в день). 11. Фрукты. 12. НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ Ой ли? 13. ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ, НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ : ПРАЗДНИКИ, ДНИ РОЖДЕНИЯ. Придерживаться правила - минимум кулинарной обработки, ничего не жарить. Есть только "простые" продукты - состоящие из понятных ингредиентов. Ой... А давайте жрать все раздельно. Чтобы было просто. Напомню, что ферменты, расщепляющие белоки, углеводы и жиры - выделяются ОДНОВРЕМЕННО. См. анатомию человека. И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ПОМЕНЬШЕ ЖРАТЬ ! Меньше, чем что? Вот это - и ужасает. А еще - когда люди калории считают панически. И не смотрят, что обеспечивает эти калории. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Ого, як тут все перевернули MOLLI, а чому Ви вирішили, що люди панічно рахують калорії? З усіх хто відписався, тільки Crash m.d. рахував калорії, та й то, він писав це в контексті тренувань. Не фітнесу, не "качалки", а серйозних тренувань (4-6 годин). Назва теми "Спорт і спортивне харчування". А Ви, здається, маєте на увазі раціон людини, яка не займається спортом.. Ні? П.С. Я, наприклад, навіть не уявляю скільки я калорій з"їдаю і скільки мені потрібно. Можливо тому в мене є зайва вага. Хоча, як визначити зайва вона чи не зайва.. Доктор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 а я бы рекомендовала прочитать сначала, что-то о рациональном питании, например)) те же базовые понятия там есть) А еще - когда люди калории считают панически. И не смотрят, что обеспечивает эти калории. калори свои дневные никогда точно не считала, но знаю примерно сколько их в каждом продукте, который лопаю Если бы была цель похудеть (ОМГ)), то высчитала и свела бы до тыщи в день :D Добавлено через 1 минуту Не зная матчасти Вы думаете наш Краш не знает теорию? :D Добавлено через 1 минуту Leon, и между прочим, меня тут почти обижали :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Leon, и между прочим, меня тут почти обижали :) Після цього повідомлення треба було ставити такий смайл або такий Я все прочитав. Вас скривдити не так просто(На форумі я ще не бачив людей з такими здібностями) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Вас скривдити не так просто это потомушо я сильная :D мне вчера в зале комплиман отмочили: "Вы самая сильная девушка, которую я видел" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 мне вчера в зале комплиман отмочили: "Вы самая сильная девушка, которую я видел" Ну, для залу репліка нормальна. А в житті поза залом дівчині краще в свою адресу такого не чути. ІМХО. Так. Де наш лікар? Хочу почути при зайву вагу, як це визначається і з якого відсотку зайвої ваги варто починати з нею боротись.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Хочу почути при зайву вагу, як це визначається і з якого відсотку зайвої ваги варто починати з нею боротись.. думаю 1) коли людина гірше себе починає почувати, 2) коли починає не подобатись собі у відображенні дзеркала )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 1. Я не доктор. 2. Если речь идет о спортивном питании как о решении определенной спортивной задачи, то этим однозначно должен заниматься диетолог. Точка. Все остальное - ни о чем. 3. Если речь идет о просто питании человека, который занимается спортом - советую посмотреть Заболотного. Могу сразу сказать - он прав по всем пунктам, которые он излагает. Как бы хорошо или плохо это ни было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 1. Я не доктор. но в анатомии более сильны, чем доктор?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Де наш лікар? Хочу почути при зайву вагу, як це визначається і з якого відсотку зайвої ваги варто починати з нею боротись.. Как ни странно, имею привычку работать в рабочее время ) По поводу массы тела : вот здесь все написано Мой BMI 23.4 в настоящее время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIoKu Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Наверное, эти индексы индив-ая штука. У меня 28.5; 178/90 Жирный - нет, толстый -нет, эти самые кубики - присутствуют. Боксер крузер. При этом штангу жму 170 (привет из ТА-ой юности), и десятку бегу за 50 минут. Но индекс говорит .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 мне вчера в зале комплиман отмочили: "Вы самая сильная девушка, которую я видел" сколько от груди жмете?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Наверное, эти индексы индив-ая штука. У меня 28.5; 178/90 Жирный - нет, толстый -нет, эти самые кубики - присутствуют. Боксер крузер. При этом штангу жму 170 (привет из ТА-ой юности), и десятку бегу за 50 минут. Но индекс говорит .... 170 - это на раз или рабочий вес ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Мой BMI 23.4 У меня 28.5 28,3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 У меня 28.5; 178/90 Жирный При росте 178 и весе 80.5 кг показывает избыточный ИМТ 25.4 Я в 17 лет такой уже был. Фигня этот ИМТ. Утешающий тест для доходяг Мужчина "начинается" от 100 кг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Все-таки индекс массы тела рассчитан исходя из данных статистики : какой вес будет оптимальным для поддержания здоровья. Мышцы и физическая сила - это прекрасно, но выгоднее тренировать сердечно-сосудистую систему. Начиная от сохранения потенции до старости , заканчивая здравым рассудком. Потерять способность к адекватному мышлению гораздо страшнее, чем быть физически немощным. З.Ы. Среди качков нет долгожителей, совсем наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 З.Ы. Среди качков нет долгожителей, совсем наоборот. Доктор, а если масса набрана во времена юности за счет физических нагрузок, но это была не "качалка"? Есть шанс на долгую счастливую жизнь? З.Ы. с 18 до 25 лет играл в регби. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Если нет гипертонии, атеросклероза сонных и и коронарных артерий, корня аорты, гипертрофии миокарда, нарушений липидного обмена, жирового гепатоза - то вполне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Среди качков нет долгожителей, совсем наоборот. Да,к сожалению это правда.Как говорил мой тренер -большие собаки долго не живут.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз