aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 да нормик! туалет прямо в квартире! жируете)))) Добавлено через 1 минуту что я еще заметил, что у 99% знакомых мне женщин вся эта фигня прекращается с выходом замуж (это я про "здоровое" питание) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Что бы подкачать некоторые места, я как раз за час до тренировки доедаю свою пасочку из грамм 150 каши) и грамм 80 мяса) и стараюсь через минут 40 после тренировки тоже что-то слопать. В идеале белковое Мясо будет доступно Вашим мышцам в виде аминокислот лишь через 4-6 часов в зависимости от интенсивности всасывания в кишечнике и работы ферментов. Так что толку от приема за 40 минут перед тренировкой -0.Углеводы чуть раньше, через час где-то будут медленно поступать ( что в принципе правильно). Добавлено через 1 минуту что я еще заметил, что у 99% знакомых мне женщин вся эта фигня прекращается с выходом замуж (это я про "здоровое" питание) Был прикольный ролик с Бенни Хиллом, где невеста до свадьбы ничего не ела..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Был прикольный ролик с Бенни Хиллом, где невеста до свадьбы ничего не ела..) во во...из этой оперы))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Как быть с питанием если на протяжении дня проходит тренировка? Например время с 13:00 - 17:00 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 ахаха) смишно) лучше никогда не заниматься спортом и жрать, шо попало РАЗ в день или максимум два)) хаха шоб замужем тот же режим был) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Как быть с питанием если на протяжении дня проходит тренировка? Например время с 13:00 - 17:00 . Так Вы же сами написали, что до тренировки можно съесть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 с 21 по 24 года занимался спортом, не могу сказать что серьезно, но в принимал участие в соревнованиях в те времена не особо были в моде всякие протеины и прочие заморские блага. в моде у нас, простых спортсменах что помню. ел последний раз за 2-3 часа до тренировки. особо себя не ограничивал во время тренировок есть не хотелось вообще. Только пить - простая вода. Хотя иногда требовалось сделать вес к определенному дню, тогда жидкость практически убиралась из рациона жор наступал через 30-40 мин после - как раз добирался до дома. Тогда 3-4 сырых яйца, курица (жаренная или варенная) и стакан молока с 3-4 ложками смеси Малютка. не испытывал вообще проблем с набором веса когда бросил, резко набрал вес. сейчас не могу сказать, что сильно слежу за питанием вывел простые правила для себя - после 19.00 стараться не есть и уже особо не хочу если хочется - лучше поесть исключил - колбасы, консервы, полуфабрикаты - немного по работе связан - это лучше не есть, поверьте максимальный прием пищи - на завтрак и вес лучше сжигать, а не ограничивать в еде. Я не мегаспортсмен конечно, но и бегемотиком меня особо не назовешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Это да. Просто тренировки происходят во время рабочего дня и нормально питаться не всегда получается. По этому я и заговорил о спортивных добавках. С питанием до тренировке все понятно и особых проблем нет, а вот с питанием после тренировки проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Ну тогда действительно протеины- гейнеры Вам в помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 жор наступал через 30-40 мин после - как раз добирался до дома Вот у меня не всегда получается добраться домой за 30-40 мин, бывает что после тренировки домой попадаю только через пару тройку часов. Вот по этому и рассматриваю вариант "заморских благ". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 шоб замужем тот же режим был) без обид - внешний вид девушки (вес кстати тоже) это, в какой то мере, товарный вид а замуж вышла и.....уверен, не у всех так - но мне исключения не попадались.Только связанные с генетикой и природным метаболизмом Добавлено через 37 секунд гейнеры Вам в помощь. или судочки из дома))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Как все-таки мало людей в теме.. Ушел спать, но не отписываюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 :D кто-то три года позанимался и давай предрекать тем, кто более 10 лет делал зарядку дома :lol: или 5 лет ходит в зал и всегда следит фивти-фивти за едой, что после замужества она, как и все, станет бегемотиком :-P пысы: это я флужу по доброму Добавлено через 30 секунд Leon, да без Вас меня тут заклюют! )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 или судочки из дома))) Да судочки из дома и так имеют место Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 давай предрекать тем, что более 10 лет делал зарядку дома или 5 лет ходит в зал и всегда следит фивти-фивти ну куда уж нам бегемотикам до идеала фигуроплетения)))) заниматься спортом даже на полупрофессиональном уровне и зарядки с залом это две абсолютно разные вещи а замужество тут вообще другим боком))) я никогда тем ЧТО делал зарядку ничего не предрекаю - опасаюсь)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 у меня там ЧТО и КТО попутались местами))) я все исправила Добавлено через 43 секунды опасаюсь))))эт понятно, я же тот 1% :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 у меня там ЧТО и КТО попутались местами))) я все исправила поздно...мы все поняли Добавлено через 1 минуту эт понятно, я же тот 1% не....тот что делал заряду 10 лет...это более пугающе))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Как все-таки мало людей в теме.. Людей мало но дискуссия проходит активно. Вы посмотрите вокруг, много спортсменов сидят вечером на лавочках во дворе , или на площадке утром так же много занимающихся? По этому эта тема и не пользуется большой популярностью,кому интересно те увидят и прочтут, остальные просто не интересуются подобным. Это ни кому не навяжешь , каждый сам выбирает что ему нужно ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 не....тот что делал заряду 10 лет...это более пугающе)))папрашу! по лично себе подобранному комплексу упражнений! )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Извините, господа. Почитал. Ужаснулся. Советую почитать для начала "матчасть". Учебник по биологии, АНАТОМИЯ называется. Для начала. Потом - можно в энциклопедию заглянуть. Или - сразу послушайте умного человека - скачайте с ех-а лекции г-на Заболотного. Могу сказать так - все, что он говорит по физиологии - правда. А если коротко: для начала решите, чего Вы хотите достичь от физических нагрузок и от питания. Скажу по секрету - простые упражнения на свежем воздухе, с палкой, заменяют спортзал с его тренажерами, если не ставить задачу быть "качком". Проверяется лично на собственном опыте сейчас - действует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 АНАТОМИЯ называетсятак мы вродь даже еще и не касались этого :oops: пока еще дальше жрачки не дошли :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Скажу по секрету - простые упражнения на свежем воздухе, с палкой, кунг-фу??????? Добавлено через 35 секунд Учебник по биологии, АНАТОМИЯ называется мы только паталагоанатомию почитываем Добавлено через 39 секунд по лично себе подобранному комплексу упражнений! )))) упал с кровати - прополз до душа?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 упал с кровати - прополз до душа?))))Двойка! после арбуза до туалета! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Двойка! после арбуза до туалета! кол - в ванной можно совместить))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 не то воспитание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз