Легионер Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Как вы думаете, какая цена на указанный вид работ будет приемлимой? Называют от 50 до 80 грн кв.м. , считаю что дорого. очень дорого. Качество машинной штукатурки ( от gospel*А :wink:) и ровность стен очень радует...С другой стороны не хочется чтобы криворукие маляра испортили эти стены ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Как вы думаете, какая цена на указанный вид работ будет приемлимой? Называют от 50 до 80 грн кв.м. , считаю что дорого. очень дорого. Качество машинной штукатурки ( от gospel*А :wink:) и ровность стен очень радует...С другой стороны не хочется чтобы криворукие маляра испортили эти стены ... Шпатлевка 30грн. Покраска вопрос широкий. И надо понимать какое качество нужно. Если идеал, то валиком катать не стоит. А вагнером так понимаю цена не устроит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ustas_stroy Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 ответил в личные сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Как вы думаете, какая цена на указанный вид работ будет приемлимой? Называют от 50 до 80 грн кв.м. , считаю что дорого. очень дорого. Качество машинной штукатурки ( от gospel*А :wink:) и ровность стен очень радует...С другой стороны не хочется чтобы криворукие маляра испортили эти стены ... а просто качественно затиреть и покрасить в два слоя - может стоит делать так? вроде бы там та же гипсовая смесь, просто можно нормально затиреть и обработать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Шпатлевка 30грн. Покраска вопрос широкий. И надо понимать какое качество нужно. Если идеал, то валиком катать не стоит. А вагнером так понимаю цена не устроит. не знаю, что такое вагнер, но мне делали типа пульвером - цена не отличалась от валика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Легионер Опубліковано: 13 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 а просто качественно затиреть и покрасить в два слоя - может стоит делать так? вроде бы там та же гипсовая смесь, просто можно нормально затиреть и обработать. вот как начало высыхать - я стал уже думать об этом...Интересно что скажут спецы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 не знаю, что такое вагнер, но мне делали типа пульвером - цена не отличалась от валика это пульверизатор крутой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз