Oleg8510 Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Кто подскажет какие сейчас средние цены на работы по обустройству электрики в доме с нуля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bisoffice Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 +1 подпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 стоимость работВиды электроработ.xls 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 вопрос! считают цены за точку! с розетками и выключателями ясно как а вывод под освещение? это тоже + еще точки, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 Да. Туда тоже прокладываются провода 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 а уже далее разводка под каждый точечный, например, светильник не в счет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 вопрос! считают цены за точку! с розетками и выключателями ясно как а вывод под освещение? это тоже + еще точки, да? Да... каждый вывод под светильник - точка и в цену точки входит монтаж и подключение простенького фонарика... т.е. точечный врезной спот, его подключение - всё в цене... люстра, потолочник-таблетка и т.д. Равно как и монтаж механизма розетки-выключателя, установка декора. подключение розетки-выключателя - всё входит в понятие "электроточка".. А вот если люстры по 40 000-85 000 Евро и весом 200-300 кг - то тут сама понимаешь - чуток дороже будет.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 нее - с "отдельными" я разобралась) а вот, например, сейчас посчитали как одну точку вывод под точечное освещение, например, ванной - 1 точка! ясно а уже то, что туда нужно впиндюрить потом 6 точечных светильников - уже за их монтаж только оплата должна быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 уже за их монтаж только оплата должна быть? каждый вывод под светильник - точка и в цену точки входит монтаж и подключение простенького фонарика. Вроде как-бы ответили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 я переспросила, так как мне по свету посчитали "мало" точек т.е. на самом деле точечных светильников будет в два раза больше, чем насчитано всего точек по свету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deemych Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Делал по 80 грн. за точку (объем около 160 точек). Цена включает абсолютно все. Отдельно только сборка щитка - 800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Ага! Включены также обрезки проводов 50 см. для вида снаружи, внутри стен провода исключены и забраны додому. Недавно переделывал халтуру: в поштукатуренной квартире коробки криво на алебастр- уровня у "мастера" не было.... Провод ШВВП "усеченка" 2*1,5 обрезки 50 см торчат из коробок, и из щита. И никуда не ведут. Даже на алюминий не доращиваются. Делал спец с Обойного. Телефон не отвечает, само собой. Цена была 4 т. грн. + 150 м ШВВП. 100 м. "остатка" тоже куда- то делись. Работал он 1 день полдня, второй день вполсилы, третий день полностью, а на четвертый утром получил деньги у довольного заказчика. Неплохо так заработал... 4000/2=2000 грн./ день без напряга. У меня столько в день не выходит. Дешево- быстро- качественно, ага! Как раз было 100 точек по 40 грн.= 4000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 Отдельно только сборка щитка - 800 грн. Афигенно классные цены - да я Вас на руках носить буду, токо не меняйте расценки и приходите ко мне и очень быстро - есть работа для Вас - 4 щита 48 модулей, 2 шт - 60 модулей, 2 шт 120 модулей + ГРЩ + ВРЩ + АВР + дизель 130 кВа + 4 РЩ индивидуальной сборки на 50-140 модулей и всё в одном месте... Добавлено через 1 минуту Ага! Включены также обрезки проводов 50 см. для вида снаружи, внутри стен провода исключены и забраны додому. Вадим! Какие правильные слова! Я душевно рад за Вас и благодарю от чистого сердца! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energy Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Афигенно классные цены - да я Вас на руках носить буду Куда идти или правильней будет сказать откуда забирать? Могу даже со своим дизелем и авр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз