Edson1 Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Добрый день! Может у кого-то осталось небольшое кол-во (7-8 м.кв.) песчаного камня неправильной формы для мощения садовых дорожек. Есть желание и есть место где хочу сделать дорожку своими руками ))) Если кто продаст такое кол-во, готов приехать, купить и отгрузить Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edson1 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Может подскажете где можно в Киеве (или возле него) купить такую квадратуру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 добрый день большой выбор на окружной между теремками и жулянами по правую сторону... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edson1 Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 добрый день большой выбор на окружной между теремками и жулянами по правую сторону... Проблема в том что они не хотят продавать маленькой партией. Они там сразу большими пачками по 1.5 тонн продают, а разрывать их ради 8 квадратов не хотят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grade2 Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 А какой нынче порядок цен на облицовочный песчаник на окружной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 В Осокорках 5 км от метро Славутич с правой стороны есть строительный магазин там продают по 1 кв метру . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Новая линия Троещина ул. Бальзака 65/1 прямо возле вьезда, стартовое колличество любое (хоть 0,5 м2) цена около 30 грн м2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 а как его в штуках посчитать на квадратные метры. они же разной формы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yudor Опубліковано: 29 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 1 слой = 1 м кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edson1 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 А кто знает, для садовых дорожек какую толщину камня лучше брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 думаю, что лучше потолще. а то у меня есть остатки от облицовки цоколя, даже не знаю предлагать ли вам.....хотя,если на раствор ложить ане на землю-песок, то может и пойдётЪ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx_ Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 (змінено) А кто знает, для садовых дорожек какую толщину камня лучше брать? ИМХО Чем толще, тем лучше. Я выбирал из палеты от 3 до 5 см. Змінено 25 жовтня 2013 користувачем Alexx_ вложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edson1 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 думаю, что лучше потолще. а то у меня есть остатки от облицовки цоколя, даже не знаю предлагать ли вам.....хотя,если на раствор ложить ане на землю-песок, то может и пойдётЪ. А какой толщины Ваш камень? Где территориально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 до 3 см максимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз