Георгий_Лесники Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Где добыть мягкий полимерный поручень для использования на улице. Дерево шибко шустро развалилось да и на радиус положить возни было прилично. Задача - прикрыть металл, гладенько сделать... как-то несерьёзно из ПВХ трубы резать когда это должно быть в природе. Уточню - то что мне надо должно продаватся рулонами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Где добыть мягкий полимерный поручень для использования на улице. Дерево шибко шустро развалилось да и на радиус положить возни было прилично. Задача - прикрыть металл, гладенько сделать... как-то несерьёзно из ПВХ трубы резать когда это должно быть в природе. Уточню - то что мне надо должно продаватся рулонами. Я себе брал (ссылка устарела). Они идут по 6 и 12 метров длиной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Ничего руллонного я не заметил на этом сайте. Вы что -то такое брали ? www.ooo-bark.ru/catalog/polymer/203/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Ничего руллонного я не заметил на этом сайте. Вы что -то такое брали ? www.ooo-bark.ru/catalog/polymer/203/ Узнайте здесь sanpolua.uabuild.com/goods/g-12730-poruchen-pvh-dlya-peril.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Руслан, мне наверное повезло с вами. Или вы ГууглГуру или компанию знаю но спасибо огромное... очень надеюсь оно там будет и на мои железки налезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз