Рыбоедовъ Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Озадачился приобретением кинопректора (как альтернативе плазме). Задымка такая-,сидит вечером народ и смотрит он-лайн кино,которое, посовещавшись, выбрали. Естественно под бокал вина,легкую закуску,на огромном экране на заборе. Может кто уже приобрел и пользует это чудо. "Поскакав" по инету,понял,вещь!,но недешевая и требующая очень взвешенного подхода(лампа свыше 200у.е,матрицы медленныеи быстрые,колесо какое-то,LCD или DLP и прочие подвохи) Неплохо о них здесь www.dlp.ru/ Может кто уже имеет эту радость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Покурите этот форум. Я думаю найдёте всё, что Вам нужно Правда готовьте денег и по больше:lol::lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Покурите этот форум. Я думаю найдёте всё, что Вам нужно Правда готовьте денег и по больше:lol::lol: Та там детские игрушки.Вот вещь! www.dlp.ru/index.php/library/65-projector-tests/130-projector-sharp-xvz17000-test Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Задымка такая-,сидит вечером народ и смотрит он-лайн кино За такое могут придираться соответствующие органы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2013 За такое могут придираться соответствующие органы.... Основание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Основание? Публичная демонстрация. www.licinfo.com.ua/ru/pro-kinematografiyu.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз