Николай 62 Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 posadka.com.ua - понравилось, всё прижилось, прислали оперативно, упаковано хорошо. За пересорт дикий слышал не раз по плодовым. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валюша74 Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Мне безумно нравиться "Ландшафт-центр" в Ужгороде, Ирина Ковальчук и Ксения Швед меня радует. Хвойные- всегда на высоте! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexisZ1 Опубліковано: 22 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Никогда не доводилось покупать именно сажанцы через интернет, страшновато как пересылки, дорогу переживут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doberR Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 Хвойные- всегда на высоте! Поддержу! заказывалось много и разного - только красный фундук как говорится "после долгой продолжительной болезни..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Юрьевич Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Никогда не доводилось покупать именно сажанцы через интернет, страшновато как пересылки, дорогу переживут. Согласен, стремно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 Нормальные саженцы, грамотно упакованные, нормально переносят пересылку. Но если вместо нормальных саженцев присылают полуживые и полусухие несчастья - тогда им всё во вред. Давно мне не присылали мусор, подобный тому, что я получила от мариупольской фирмочки "Росток" (rosto4ek). Если бы не увидела их назойливую контекстную рекламу, то просто списала бы убытки и внесла бы их в "чёрный список" . Но они могут поменять название, и продолжать рассылать саженцы роз, место которым исключительно в гербарии. Моя ошибка была в том, что я сделала предварительную оплату на имя "Калачёва Татьяна". Если бы на почте увидела эти хлипкие засушенные саженцы ( с росточками, размером со стержень от шариковой ручки), выкопанные неведомо когда , и явно хранившиеся долгое время в каком-то подвале, то немедленно отправила бы их назад. Была бы сейчас весна, то можно было бы сказать себе, что знала о рисках покупки осеннего неликвида, можно было бы начать реанимационные мероприятия и надеяться дать им стимул к произрастанию , но они прислали мне эти несчастья 15 сентября... Цена этих бедных растений вполне себе рыночная. Не платите авансом ни гроша этим деятелям, считающим, что ЭТО нормальные саженцы... Рядом (для сравнения )- обычный саженец, полученный от приличной фирмы, дорожащей своей репутацией. Добавлено через 18 минут Себе в заслугу деятели фирмочки "Росток" (rosto4ek) поставили то, что они вообще отвечают на звонки с моего номера после получения посылки... они могли бы вообще игнорировать звонки покупателей, но снисходят до ответа , что "саженцы нормальные". 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kseniya-semenova Опубліковано: 21 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 agro-market.net - по сайту все серьезно, а за неделю не удосужились отправить оплаченный заказ. Пришлось отказаться от заказа и искать в другом месте. Странно , ко мне все приходило вовремя . Другое дело предзаказ - заказываешь в июле - присылают в октябре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kseniya-semenova Опубліковано: 21 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2016 Негативный отзыв от меня интернет-магазину VseSemena.com.ua. Более 5000 видов товаров, быстрая доставка по Украине 1-3 дня, работа с почтовыми перевозчиками, опция - наложенный платеж. Это все есть в наличии судя по информации с красивого сайта. 20 октября (9 дней назад) сделал заказ по имеющимся на сайте позициям. В тот же день получил подтверждение по электронке, что заказ принят к исполнению. Уточнил склад Новой Почты им дополнительно и опцию наложенного платежа. В ответ получил подтверждение, всё ок. Вчера(28 октября - прошло 8 дней) запросил информацию. Тишина. Эх, Одесса, жемчужина ж. У моря. Не рекомендую делать заказы у этого интернет-магазина. Я тоже делала заказ в этом магазине . Уведомения о принятии заказа не было , но через несколько дней пришла SMS от Новой Почты , что можно забрать посылку . В следующем году собираюсь еще сделать заказ на некоторые удобрения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Получила саженцы из Садко (Княжичи, Броварской р-н) . Ехать не захотелось, заказала доставку , выслали в понедельник, в субботу поехала садить. Распаковала уже на месте, упаковка приятно удивила: высокий пакет на всю длину саженцев, корни во вмеру влажном торфе с тырсой, стволы привязаны к бруску во всю длину саженца. Ничего не сломалось, корни не пересохли :good: Сами саженцы( груша, вишня, фундук и гуми) однолетки с хорошей корневой Единственный минус: фундук сеянец, а не вегетативный отводок. Я по незнанию не спросила, а при заказе меня не спросили какой нужен. Вегетативные тоже есть в наличии, но мой поезд уже ушёл . буду лелеять какой есть Заказ из БатькивСад как всегда порадовал и качеством товара (особенно голубика и киви) и четкостью работы. Третий год у них заказываю- ни одного прокола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 batanya.prom.ua понравилось тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Я похвалить/похвастаться )) Заказывала 2 раза здесь https://www.facebook.com/rastroks/ Апрельская поставка вся принялась (розы, флокс, гортензия, гейхеры, овсянки с ковылями). Позавчера получила очередную посылку с клематисом, петуньями/сурфиниями/калибрахоа, и опять гортензией. Упаковка на совесть, жалко не сфоткала. НП доставляла сутки. Снаружи, такое впечатление, что НП по коробке ногами ходила )), я боялась открывать. А внутри "как прибили так и держится" (с). Вазон каждой растишки в пакете, скотчем все скреплено. Растения зеленые, веселые, выращены явно с любовью В коробке рассыпана столовая ложка грунта и два листика от петунек. И в каждой посылке бонус . В первой канна, во второй петунья-крейзитунья. Заказываю часто, разное, но похвалить захотелось именно Растрокс. пы.сы. Роза из апрельской посадки уже заложила 4 бутона (Юбилей принца де Монако) Формирую себе заказ на весну и обнаружила, что у Елены уже есть сайт 178.158.217.36/cvet/ Какчество отменное 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Дрёма, я уже тоже на весну у Лены заказала, Вам еще раз спасибо за " наводку" прошлогоднюю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Дрёма, я уже тоже на весну у Лены заказала, Вам еще раз спасибо за " наводку" прошлогоднюю! :beer: Чтоб у Лены ручки не болели )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Посоветуйте нормальный интернет-магазин для покупки садовой химии. Основной критерий: оригинал товара. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Подскажите, где в Киеве и области лучше покупать туи ? И чтобы сразу с посадкой ? Порекомендуйте продавцов пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуня Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Посоветуйте нормальный интернет-магазин для покупки садовой химии. Основной критерий: оригинал товара. Спасибо td-leto.com.ua 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 19 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2017 Хочу поделиться мотокосой для обрабатывания земли. Подумать только... Не нужно прилагать больших усилий чтобы перекопать земельный участок До чего техника дошла... достаточно заправить небольшой бак и начать вспахивать землю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 12 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2017 Интернет -магазин "Зелёный Эдем" Киев кто заказывал у них? Присмотрела морозник махровый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 В "Зеленом Эдеме" заказывала, но с самовывозом - предпочитаю выбирать самостоятельно. Сосна Якобсена, папоротники, роза ругоза прекрасно себя чувствуют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 В "Зеленом Эдеме" заказывала, но с самовывозом - предпочитаю выбирать самостоятельно. Сосна Якобсена, папоротники, роза ругоза прекрасно себя чувствуют. и правильно сделали, что самовывоз...на сайте очень хороший выбор и я осенью заказала розу и клематис, пришли на 3+...в след раз поеду самолично вот страничка хозяйки https://www.facebook.com/profile.php?id=100001354037413 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Самовывоз - это правило у меня практически для всех интернет-магазинов. Были случаи с доставкой, это если ну оооочень хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Подскажите, где можно заказать низкорослую газонную траву или почвоукрывающую? Объемы большие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dokmas Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Заказывала у Бережнюк саженец шелкоковицы 2-х летки (52 грн.), а пришол заморыш в 15 см. На сайте написано , что саженец за 29 грн. высотой 0.5 м., вот и решила купить его же но по дороже. А получилось - пришел заморыш. Позвонила бережнюкам сказали , что все правильно. Для меня осталась загадкой: почему если дороже то меньше? И сколько же надо ждать дерева высотой в 10 м. из 15 см.? Убивает , что не описывают на сайте сразу размеры. Да и поставка через месяц после оплаты ( через день звонила, чтобы узнать когда отправят заказ. И каждый раз отвечали - ЗАВТРА. А потом разочарование и неприятный осадок от обмана (хотя упаковка идиальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Заказывала у Бережнюк саженец шелкоковицы 2-х летки (52 грн.), а пришол заморыш в 15 см. На сайте написано , что саженец за 29 грн. высотой 0.5 м., вот и решила купить его же но по дороже. А получилось - пришел заморыш. Позвонила бережнюкам сказали , что все правильно. Для меня осталась загадкой: почему если дороже то меньше? И сколько же надо ждать дерева высотой в 10 м. из 15 см.? Убивает , что не описывают на сайте сразу размеры. Да и поставка через месяц после оплаты ( через день звонила, чтобы узнать когда отправят заказ. И каждый раз отвечали - ЗАВТРА. А потом разочарование и неприятный осадок от обмана (хотя упаковка идиальная.от Бережнюков почти всегда приходят зародыши просто из-за низкой цены есть смысл брать, приживаемость у саженцев хорошая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 3 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Такая ежевика пришла от "Яскравой клумби" Заказывала первый раз у них-пока не однозначное мнение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз