Sumchanka Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 posadka.com.ua дуже гарні садженці Подтверждаю. Все прижилось и растет, даже персик. А клубника до сих пор пытается плодоносить( буду на выходных готовить в зиму) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VadimGerasimovich Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Кто-то что-то знает про этот магазин? www.sk3000.com.ua/catalog/category/2/ Здесь одежда, которая мне приглянулась. Может кто чего покупал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ninkomanko Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Вдруге замовляю в Грінмаркет. Вперше - замовила навесні троянди. Пропустили всі мислімі строки,наставала спека, а зважаючи на ціну!...Зняла телефоном замовлення. Не втрималась - знову замовила із-за кишмишного винограду, а паровозом - малинку, троянди... До сих пір немає. Двічі зверталась - називали термін останній - минулого тижня. Зараз мовчать... Передплата замовлення вже пройшла... Це були останні граблі в напрямку Грінмаркета. ua.greenmarket.com.ua __________________ и я вляпалась и самое обидное, никто не извинился, наоборот сказали, что я ничего не понимаю, сроки посадки еще не подошли это мне в понедельник, 26 сентября заявили тоже жду возврат денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Негативный отзыв от меня интернет-магазину VseSemena.com.ua. Более 5000 видов товаров, быстрая доставка по Украине 1-3 дня, работа с почтовыми перевозчиками, опция - наложенный платеж. Это все есть в наличии судя по информации с красивого сайта. 20 октября (9 дней назад) сделал заказ по имеющимся на сайте позициям. В тот же день получил подтверждение по электронке, что заказ принят к исполнению. Уточнил склад Новой Почты им дополнительно и опцию наложенного платежа. В ответ получил подтверждение, всё ок. Вчера(28 октября - прошло 8 дней) запросил информацию. Тишина. Эх, Одесса, жемчужина ж. У моря. Не рекомендую делать заказы у этого интернет-магазина. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ninkomanko Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 и я вляпалась и самое обидное, никто не извинился, наоборот сказали, что я ничего не понимаю, сроки посадки еще не подошли это мне в понедельник, 26 сентября заявили жаль нельзя сообщения редактировать, 26 октября рано по мнению "агронома" садить плодовые деревья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Сьогодні отримала СМС з НП про посилку від Грінмаркета. З німецьким педантизмом вони вклались в сроки - обіцяну в жовтні посилку прислали 29.10... Морози -4-5 вночі, надіюсь, не будуть перешкодою для висадки винограду, малини, троянд. Так що, нерви треба мати залізобетонні. Бо ціни в них не досить демократичні, асортимент хороший, сайт відмінний. Сьогодні/завтра буду щось розуміти про якість саджанців. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaapostua Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Хочу проінформувати шановних садоводів про результати замовлень в інтернет-магазинах : - Артемовський пітомник (pitomnik.com.ua) - замовляв у них перший раз: малину, смородину, персик - оперативно обробили замовлення і вислали. Стан саджанців задовільний. Зробив друге замовлення чекаю. - Посадка (posadka.com.uа) - замовляв у них в тому році то шо прислали- смородина, колоновидні дерева прижилося (крім одного, але жалоб нема, мабуть недоглядів). В цьому році зробив замовлення, чекав тиждень ні гу-гу, вже кинув чекати замовив в іншому місці - звонять. Відмовився - треба все ж клієнтів, хоч трохи поважать. - Leaf Land (leafland.com.ua) - замовляв у них агрус різних сортів. Оперативно обробили, через 4 дні був у мене. Стан саджанців добрий. Корні оброблені , спеціальним гелем від пересихання. - Дивосад (www.divosad.com.ua) - замовляв у них 2013-14 роках. По виконанню замовленням претензій нема. Все прижилося, крім малини. Але в цьому році ціни у них непомірні. Тому пропускаємо. - ТМ "Екогарден" (ukr-sad.com.ua) бувший "Une_ukrsad"- у 2013 році робив замовлення. По виконанню замовленням претензій нема. Зараз про якість роботи не в курсі. - Садовий Центр EcoVeles (www.ecoveles.com.ua) - у 2014 р робив замовлення все було нормально. У цьому зробив замовлення - під тиждень тиша. Потім дзвонять. Спершу відмовився, а потім з дуру переформатував замовлення і заказав. Оперативно передзвонили пообіцяли на наступний день відправити - тільки гроші перевів, у відповідь тиша - телефони не працюють, по інтернету не відповідають! Чекаю ... але... Так шо поки там замовлень не робіть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Хочу оставить отзыв по приобретению партии роз Заказывала здесь : www.rosegrad.com.ua/ Заказала в конце июля 2015 5 штук. 2 октября получила,3-го посадила. По общению - по факту заказа- перезвонили уточнили, перед формировкой заказа и отправкой еще раз уточнили и сказали,что одной розы нет-могут убрать с заказа или предложить достойную замену(выбрала замену), и после отправки позвонили уточнили о получении № декларации. По качеству саженцев - неплохие, крепенькие. По упаковке - на каждом "матылек" , на котором маркером написано название, на одном было исправление и еще повешен один с нормальным названием. Корни были завернуты с землесмесью в черную пленку. Розочки сейчас уже вроде укоренились. Теперь осталось в следующем году посмотреть- будет ли пересортица... Да, вот посмотрела на их сайт- некоторые розы теперь продают со скидкой... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Хочу оставить отзыв по приобретению партии роз Заказывала здесь : www.rosegrad.com.ua/ Заказала в конце июля 2015 5 штук. 2 октября получила,3-го посадила. По общению - по факту заказа- перезвонили уточнили, перед формировкой заказа и отправкой еще раз уточнили и сказали,что одной розы нет-могут убрать с заказа или предложить достойную замену(выбрала замену), и после отправки позвонили уточнили о получении № декларации. По качеству саженцев - неплохие, крепенькие. По упаковке - на каждом "матылек" , на котором маркером написано название, на одном было исправление и еще повешен один с нормальным названием. Корни были завернуты с землесмесью в черную пленку. Розочки сейчас уже вроде укоренились. Теперь осталось в следующем году посмотреть- будет ли пересортица... Да, вот посмотрела на их сайт- некоторые розы теперь продают со скидкой... посмотрела сайт,очень достойный выбор, по весне отпишитесь плз, как у них с пересортом ( несколько роз мне ооочень интересны) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaapostua Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 По поводу ЕКОВЕЛЕСА - всеж перездвонили самі. Не прийшла СМС від них та від відправника. Посилка провалялася на складі 5 днів. Благо що упаковка була доброю. Корні не підсохли, нормальні. Вот така х...ня малята... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 По поводу ЕКОВЕЛЕСА - всеж перездвонили самі. Не прийшла СМС від них та від відправника. Посилка провалялася на складі 5 днів. Благо що упаковка була доброю. Корні не підсохли, нормальні. Вот така х...ня малята... А что за перевозчик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zalotok Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 ovochi.com/catalog/semena Беру семена несколько лет подряд. Цены дешевле, качество отличное. В общем всегда доволен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
термодача Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Подскажите пожалуйста, где вы заказываете средства защиты растений? в этом году заказывала на 7 соток, закралось сомнение что у них есть подделки, вот и думаю где теперь брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 дивно я у них замовляла раза 3 мабудь-все було більш-меньш гарно І що, коренева була скромна? І все замовлення прижилось? щось мене терзают смутниє сомнєнія... така скромна коренева система у винограду, троянд і малини... Весна покаже... Посадила я їх по чесному, з бубнами... Добавлено через 51 секунду Подскажите пожалуйста, где вы заказываете средства защиты растений? в этом году заказывала на 7 соток, закралось сомнение что у них есть подделки, вот и думаю где теперь брать я беру в Епіцентрі. За потреби заходжу - мені по дорозу. Поки що все "сходилось"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 я замовляла тільки троянди, коренева була нормальна в грунті..для троянд велика коренева не бажана, бо якщо ми при посадці робимо гілки десь 20-25 см,то такого розміру повинна бути і коренева самі найкращі троянди я, як завжди, отримала від Мельсансада 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doberR Опубліковано: 6 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 А в мене від Мельсансада - цілий сад, 12 дерев:D. Але ж це тільки початок, вже є плани на продовження " співробітництва", саджанці прийшли бадьорі, вгодовані! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 По поводу хвалёного Shoni. В прошлом сезоне,заказал,получил,отсадился,всё без проблем.В этом сезоне,вероятно из-за,внезапно,свалившегося успеха,ситуация приблизительно следующая-Кто заказал и оплатил раньше(типа в прошлом году ) том имеет шанс получить некоторые,ещё имеющиеся саженцы (в следующем...).А так каталог красивый,сорта интересные,даже эксклюзивные,но отметок,что их нет в наличии и заказывать нужно за год вперёд,нет.,В общем навыбирал я,ямы приготовил и сижу,как чудак,без саженцев... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 По поводу хвалёного Shoni. В прошлом сезоне,заказал,получил,отсадился,всё без проблем.В этом сезоне,вероятно из-за,внезапно,свалившегося успеха,ситуация приблизительно следующая-Кто заказал и оплатил раньше(типа в прошлом году ) том имеет шанс получить некоторые,ещё имеющиеся саженцы (в следующем...).А так каталог красивый,сорта интересные,даже эксклюзивные,но отметок,что их нет в наличии и заказывать нужно за год вперёд,нет.,В общем навыбирал я,ямы приготовил и сижу,как чудак,без саженцев... В кои-то веки решилась на заказ , заказала одну яблоньку( у них появились многосортовые - калированные 2 сортами) в сентябре. Звонила ,уточняла- все говорят, что они еще (уже месяц) отправляют заказы начала сентября... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 одну яблоньку( у них появились многосортовые - калированные 2 сортами) 2-х сортовую яблоню можно заказать у Диво-сада, я заказывала в прошлом году такую яблоню, а в этом заказала двухсортовую абрикосу. Оба заказа пришли в обещанные сроки, отлично упакованные, красивые саженцы. Отвечают ли они сортности не скажу, но, вроде, по пересортице на них жалоб не было. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 2-х сортовую яблоню можно заказать у Диво-сада, я заказывала в прошлом году такую яблоню, а в этом заказала двухсортовую абрикосу. Оба заказа пришли в обещанные сроки, отлично упакованные, красивые саженцы. Отвечают ли они сортности не скажу, но, вроде, по пересортице на них жалоб не было. Спасибо за подсказку. Если не придет заказ от Shoni,то обязательно закажу одну у Диво -сада - посмотрела у них неплохой выбор,но уже на весну Только у Shoni получается основной сорт +2, а уДиво-сада основной +1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 посмотрела у них неплохой выбор,но уже на весну А ещё я у них заказывала потрясающе вкусную малину Столешник, размер одной ягоды, как две у Геракла и сладкая-сладкая. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Звонила ,уточняла- все говорят, что они еще (уже месяц) отправляют заказы начала сентября... Думаю,просто,оказались не готовы к,свалившемуся на них спросу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 А в мене від Мельсансада - цілий сад, 12 дерев:D. Але ж це тільки початок, вже є плани на продовження " співробітництва", саджанці прийшли бадьорі, вгодовані! У меня тоже все саженцы от Александра и плодовые и розы. Все прижились, только один персик погиб, но я сама его загубила. Остальные великолепно себя чувствуют Ягодные понравились в БатькивСад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doberR Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Ягодные - тоже из Батькив Сада, все декоративные - Ландшафт центр, Деко плант, Флора практик. Розы - Зина Запорожье, Мой сад Гора. Всем - спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Розы - Зина Запорожье кстати таки ДА !!! только нужно названия переводить:D Зина их трактует на свой манер 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз