CAT Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Продаю кованные распашные ворота 3.5м, калитку 0.9 м + заборные секции. Всего для фасада участка 22м. ковка в хорошем состоянии (см. фото). Для распашных ворот итальянская автоматика Nice. цена за весь комплект 9900 грн. ворота в с.Счастливое, Бориспольский р-н Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Предварительно бронь. Прошу телефон в "личку". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorNik Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 .....второй в очередь!!!..... прошу телефон в личку или на номер 0///6///6///5///5///6///7///6///3//3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 цена за весь комплект 9900 грн. А если отдельно - только калитка и ворота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Предварительно бронь. Прошу телефон в "личку". привет, 050 6876963. демонтировать буду на след неделе Добавлено через 9 минут А если отдельно - только калитка и ворота? таже цена. тут же очевидная шара. только автоматика для ворот стоит более 6000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Дааа...такая красота) и недорого) ..кому-то досталась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Дааа...такая красота) и недорого) ..кому-то досталась эта красота еще пока никому не досталась. в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 эта красота еще пока никому не досталась. в продаже. Да? Так вроде желающие есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 только автоматика для ворот стоит более 6000 грн. Про автоматику не учел... Мне б и без нее пошло б) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Созвонился с хозяином. Забираю однозначно. Сегодня вношу залог. Могу ПРЕДВАРИТЕЛЬНО обнадёжить заинтересованых в покупке ворот с автоматикой. Мне нужна только калитка и все секции ограды. Ворота с автоматикой я предложил взять соседу по даче. До выходных он должен определиться: берёт - не берёт. В субботу отпишусь на форуме. САТ, разумеется, заинтересован чтобы забрали всё вместе, без лишних хлопОт для него, и сразу после демонтажа. Поэтому договорились, что в любом случае я проплачиваю полную сумму и вывожу всё. Соответственно, со всеми ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ предложениями по воротам+автоматика прошу ко мне в "личку". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 CAT, интересно ,а что вместо ковки планируете ставить и почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 (змінено) CAT, интересно ,а что вместо ковки планируете ставить и почему? Джек-пот у Ломастера. вместо ковки будет глухой забор из кирпича + глухие откатные ворота. причина замены - во дворе живет алабай, работа которого охрана территории, а на улице появилось много деток. дабы не думать, что кто-нить из них захочет просунуть ручку через ковку чтобы погладить собачку или увлечется катанием на самокате и подъедет к забору и пес опять в пылу работы выламает секцию ковки .... ну и так далее. сам не люблю глухие заборы, но нормы добрососедского поведения, спокойствие и безопасность окружающих вынуждают к дополнительным инвестициям Змінено 28 серпня 2013 користувачем CAT 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 добрососедского поведения, спокойствие и безопасность окружающих вынуждают к дополнительным инвестициям Это, кажись, любовь к алабаям вынуждает)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Это, кажись, любовь к алабаям вынуждает)))) поверьте, они того стоят) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Это, кажись, любовь к алабаям вынуждает)))) Наверно не только, я восхищена поведением автора. Если бы все так относились, может я и собак не боялась бы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 В личку уже пошли вопросы по цене на ворота с автоматикой. Пока сосед не определится, цену называть не корректно. Могу только выслушать предложения заинтересованных. Для меня было бы оптимально, если бы у САТ сохранились цифры: сколько-что стоило новым. Тогда простым математическим уравнением высчитал бы сколько-что должно стоить б.у.. Вечером позвоню, спрошу. Цену на автоматику он назвал: 6000 гривен, может и остальное вспомнит. ... В разговоре с соседом, говоря что предложение САТ очень выгодное, я сослался на покупку своих фасадных ворот и калитки: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21009 Тогда я купил приблизительно такие-же ворота ( БЕЗ АВТОМАТИКИ !!!) за 6000 грн. и аналогичную калитку за 1000 грн. Даже 4 года назад это была очень вкусная цена. И я, и покупатель вторых ворот были очень довольны. А на сколько выросли цены за 4 года, не мне вам рассказывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 28 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 В личку уже пошли вопросы по цене на ворота с автоматикой. Пока сосед не определится, цену называть не корректно. Могу только выслушать предложения заинтересованных. Для меня было бы оптимально, если бы у САТ сохранились цифры: сколько-что стоило новым. Тогда простым математическим уравнением высчитал бы сколько-что должно стоить б.у.. Вечером позвоню, спрошу. Цену на автоматику он назвал: 6000 гривен, может и остальное вспомнит. ... В разговоре с соседом, говоря что предложение САТ очень выгодное, я сослался на покупку своих фасадных ворот и калитки: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21009 Тогда я купил приблизительно такие-же ворота ( БЕЗ АВТОМАТИКИ !!!) за 6000 грн. и аналогичную калитку за 1000 грн. Даже 4 года назад это была очень вкусная цена. И я, и покупатель вторых ворот были очень довольны. А на сколько выросли цены за 4 года, не мне вам рассказывать. все железо покупалось за $2500. автоматика 600 Евро. дальнейшая арифметика за Ломастером как новым собственником лота) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Новую ветку заводить пока не буду, пишу здесь. Соседу ворота не подошли по дизайну - у него везде "кантри". Ворота в продаже. Моя калькуляция по стоимости ворот: Хозяину весь комплект стоил приблизительно 26000 гривен. Мне он продал за 10000. Понижающий коэфициент 2,6. Отсюда и моя цена. Ворота с автоматикой Nice 6300 грн. (4000+2300) Ворота без автоматики 5000 грн. (Не хочу долго париться с продажей автоматики отдельно.) Транспортно-погрузочные расходы обсуждаются отдельно. По уточнённым данным ворота перекрывают проём 4 метра. ПисАть можно в личку, можно здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 (змінено) Ломастер/Евгений, вы куда подевались? ваш лот ждет вас уже 10 дней. не могу вам дозвониться, ваш телефон вне действия сети уже который день. пожалуйста, свяжитесь со мной срочно. Змінено 18 вересня 2013 користувачем CAT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Ломастер/Евгений, вы куда подевались? ваш лот ждет вас уже 10 дней. не могу вам дозвониться, ваш телефон вне действия сети уже который день. пожалуйста, свяжитесь со мной срочно. Если Евгений откажется, то прошу забронировать за мной) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 что кто-нить из них захочет просунуть ручку через ковку чтобы погладить собачку А как там можно просунуть ручку, если нет щелей, вся ковка закрыта пластиком, который, практически, даже не просвечивается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 А как там можно просунуть ручку, если нет щелей, вся ковка закрыта пластиком, который, практически, даже не просвечивается спасибо за ваше внимание к моему объявлению. сожалею, но проверить данное утверждение у вас уже не получится. старый забор и ковка вместе с ним демонтированы. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azuraph Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Как с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shurik_vas Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Новую ветку заводить пока не буду, пишу здесь. Соседу ворота не подошли по дизайну - у него везде "кантри". Ворота в продаже. Моя калькуляция по стоимости ворот: Хозяину весь комплект стоил приблизительно 26000 гривен. Мне он продал за 10000. Понижающий коэфициент 2,6. Отсюда и моя цена. Ворота с автоматикой Nice 6300 грн. (4000+2300) Ворота без автоматики 5000 грн. (Не хочу долго париться с продажей автоматики отдельно.) Транспортно-погрузочные расходы обсуждаются отдельно. По уточнённым данным ворота перекрывают проём 4 метра. ПисАть можно в личку, можно здесь. могу забрать автоматику что-бы Вам долго не парится . только не понял ее цену 2300 или 1300? и чего там есть в комплекте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Евгений, вернитесь. теряю терпение вас ожидать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз