Sass Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Куда им с ихними сотнями до тысяч лет китайцев... Однако китайские деньги лежат в еврейских банках... А так, да. Ничё. Добавлено через 49 секунд "Вот и брат думает, чо сила в деньгах" (с) А это тут к чему ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 к тому,что поклонение золотому тельцу,алчность и преступления,совершаемые ради наживы, уважения не вызывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 типа только евреи такие неуважаемые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 типа только евреи такие неуважаемые?это разговор не для этой темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 к томк,что поклонение золотому тельцу,алчность и преступления,совершаемые ради наживы уважения не вызывают. Зато вызывают уважение целеустремленность и умение заработать там, где никому и в голову не приходит. Это - талант. Причем, присущий целой нации. Из поколения в поколение. Такое не может не вызывать уважение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 вот Вы всё к чему ну, этого многие тут не боятся :D Ну..ну :D как к этому готовиться? письменно заключить на 50 лет "договор дружбы"? Ну...вот опять "договор", "обязанности сторон" ... А кто та вторая сторона, которая будет обязана с Вами дружить до упора? Разве что Вы..... Ладно... проехали.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 А кто та вторая сторона, которая будет обязана с Вами дружить? Разве что Вы.....ну капец) я Вам об том и пишу - человек рождается одиноким, одиноким и умирает (с) :sad: всё временно ... и родственники, и друзья, и дом, и жизнь на земле пысы: тут очень уместно будет - каждому своё (С) Добавлено через 30 секунд это разговор не для этой темы. ну вот, а то от евреев сразу пора будет переходить к геям в старости )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Однако китайские деньги лежат в еврейских банках...Ну это первейший аргумент, и в споре, кто смекалистей, и кто древнее, и кого больше... А это тут к чему ?К тому, что выживает не всегда самый богатый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 у меня конкретный вопрос: вот если не было достойного дЭтства, юности, средние года жизни тоже какие то безтолковые (аля "У меня было все. И я все просрал."(с) esquire.ru/wil/mickey-rourke) - то стоит ли рассчитывать на достойную старость ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 К тому, что выживает не всегда самый богатый.Более чем согласен. У разных народов разные традиции, плохо одно, наши традиции давно утеряны. У нас достойная старость - это наши дети, наши дела и поступки. У них - бабло скопленное в банке, которое никак не защитит, в конечном итоге, от дома престарелых. Ну может им так лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 У них - бабло скопленное в банке, которое никак не защитит, в конечном итоге, от дома престарелых. Ну может им так лучше? Вы действительно убеждены, что у "них" (кстати, у кого именно) есть только бабло, жажда наживы и пустота в старости ? А у "нас" (кстати, тоже, у кого именно?) впереди поголовно достойная старость в окружении детей и с достойными делами и поступками ? Вы действительно убеждены, что это как-то зависит от национальности и страны проживания ? Просто любопытно стало.. Добавлено через 3 минуты К тому, что выживает не всегда самый богатый. Ясен пень. В лесу, например, важнее нож и спички. Просто это не в тему все ваще. Моя ремарка была о евреях, как о смекалистой и удивительной нации. Просто по контексту было подходяще. К вопросу о счастливой старости это имеет весьма отдаленное отношение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Вы действительно убежденыБолее чем убежден во всем что написал. Забыл только о внуках, просто пока у нас их нет. Некоторое уточнение. Я не писал о "достойных" делах и поступках, так как это по разному может быть интерпретировано. И о национальности не писал, а о народе (вещи разные). Добавлено через 2 минуты Моя ремарка была о евреях, как о смекалистой и удивительной нации.Почитайте Ветхий Завет (то что Вам разрешили почитать) и Вы еще больше удивитесь... Добавлено через 12 минут Куда им с ихними сотнями до тысяч лет китайцев...И до наших семи с половиной тысяч лет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Почитайте Ветхий Завет (то что Вам разрешили почитать) и Вы еще больше удивитесь... Просветите, если не сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 ну капец) я Вам об том и пишу Я все понял. У меня просто случайно стер сообщение, на которое Вы ответили. Потом продублировал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Просветите, если не сложно.Да читайте и просветитесь, главное внимательно и вдумчиво. bibleonline.ru/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 у меня конкретный вопрос: вот если не было достойного дЭтства, юности, средние года жизни тоже какие то безтолковые (аля "У меня было все. И я все просрал."(с) esquire.ru/wil/mickey-rourke) - то стоит ли рассчитывать на достойную старость ? Вопрос в том, какую старость тот, кто "а-ля все просрал" считает достойной. Какие у него требования к старости. Его, к примеру, может устраивать вариант А.М.Горького (я не про его старость) некоторое время побродить по Земле с сумой, посмотреть Жизнь, пообщаться с людом (кстати, довольно неплохой вариант), чё-то там познать ... Нужно мало материальных ресурсов, достаточно здоровья,........да вроде и всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Да читайте и просветитесь bibleonline.ru/ Эт несерьезно. Не буду же я кучу времени тратить непонятно, на что. Если б Вы вкратце, тезисно, просветили, я действительно был бы очень признателен. А то ведь я религиозным чтением не увлекаюсь. Но если где-то есть нечто написанное еще в древности, что опровергает мои наблюдения за евреями, как за невероятно сметливыми и умеющими из всего извлекать выгоду людьми,буду не просто благодарен, а чертовски благодарен. Честно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 (змінено) А то ведь я религиозным чтением не увлекаюсь.Очень тонко подметили. Если честно, то мое видение может и должно отличаться от Вашего. Зачем эти штампы? Прочитайте (если сможете) и сделайте выводы. Может узнаете, что евреи разные. Да и тема о другом, уж извините. Змінено 31 серпня 2013 користувачем valeriy123 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Почитайте Ветхий Завет (то что Вам разрешили почитать) и Вы еще больше удивитесь.. а для лучшего понимания нужно читать Тору... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Если честно, то мое видение может и должно отличаться от Вашего. Конечно отличается.... Ваше видение на том, что Вам разрешили (с)... на Библии.... По теме: Общался с человеком, строит дома престарелых... Очень пользуются спросом... Добавлено через 10 минут Куда им с ихними сотнями до тысяч лет китайцев... Ну расскажите, как китайцы влияют на Вашу старость..... Сопоставим с влиянием евреев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 строит дома престарелых... Очень пользуются спросом...Это и есть достойная старость? Или это все таки не наша культура? Может еще на Фудзияму уносить будем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 .... строит дома престарелых... Очень пользуются спросом... Вот кстати, вопрос- дома престарелых. На западе, это в порядке вещей. Отца или мать сдают в этот "дом", а потом раз в месяц (или раз в год ) навещают своих родителей. Лично для меня, это нонсенс. Как можно сдать своих,отца или мать, как багаж, куда нибудь. Я помню, когда был в армии попал в госпиталь, и как примчался отец, я видел, что он готов весь мир перевернуть, что бы мне помочь...и после всего этого, как я сдам его в этот дом престарелых? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Корнил, человеком, строит дома престарелых... Очень пользуются спросом..Это цитата о достойной старости человека строящего дома для престарелых. А мы должны обеспечить ему достойную старость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Вот кстати, вопрос- дома престарелых. На западе, это в порядке вещей. Отца или мать сдают в этот "дом", а потом раз в месяц (или раз в год ) навещают своих родителей. Лично для меня, это нонсенс. Как можно сдать своих,отца или мать, как багаж, куда нибудь. Я помню, когда был в армии попал в госпиталь, и как примчался отец, я видел, что он готов весь мир перевернуть, что бы мне помочь...и после всего этого, как я сдам его в дом престарелых? Это всегда вопрос личной морали, дружище. Но жизнь такова, что должны быть и такие заведения. Не должны немощные старики оставаться без присмотра, если не сложилось с детьми или соседями. А у нас это сплошь и рядом. И это очень скверно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 почитала вас и пошла смотреть ( пересматривать) " Пока не сыграл в ящик"-рекомендую www.ex.ua/10938648 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз