malyarman Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Верно, коллега, ну ее нах... ту - водку ;) Ладно.Шутки шутками,пора идти спать. Да и бухло закончилось.Шучу...Не закончилось:DВсем удачи!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 Я тут вам на утро темочку открыл www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=136146 для поддержания баланса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Верно, коллега, ну ее нах... ту - водку - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еще не ходил? - Нет! - Вася, не ходи, я из Токио звоню! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Корнил, ну-ну, бывает еще и взрыв мозга ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Тоже в тему))) Из дневника амеpиканского бизнесмена в России... 10-е, втоpник: пил с pусским бизнесменом, чуть не умеp... 11-е, сpеда: сегодня похмелялись, лучше бы я умеp вчеpа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Тоже в тему))) Из дневника амеpиканского бизнесмена в России... 10-е, втоpник: пил с pусским бизнесменом, чуть не умеp... 11-е, сpеда: сегодня похмелялись, лучше бы я умеp вчеpа... 12-е, умру завтра ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 i.voffka.com/pic/08img_set/ewrrrh_002.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Корнил, Сложно как-то тут фсё ;) Ты проще скажи - пить? - бушь??? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Корнил, Сложно как-то тут фсё ;) Ты проще скажи - пить? - бушь??? ;) Спать ложись - пивун! Завтра на работу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Спать ложись - пивун! Завтра на работу! Блин, я ж не пью. Вот, кофейку заварил - бессонница... Стар стал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Блин, я ж не пью. Не верю..а ну дыхни?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Не верю..а ну дыхни?! ЛегкО ;) Мне в три ночи - за руль ;) З.Ы. Могу даже - в трубку... даже в телефонную ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 ЛегкО ;) Мне в три ночи - за руль ;) З.Ы. Могу даже - в трубку... даже в телефонную ;) Так какого хрена ты тут сидишь? Ты как хочешь, а я пойду.. и тебе советую 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Так какого хрена ты тут сидишь? Ты как хочешь, а я пойду.. и тебе советую Я в Луцке - кимарну ;) Просто - если лягу сейчас, то разбудить меня уже будет не реально, а в 11.00 надо быть во Львове ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Спонсор темы: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Блин, я ж не пью. Вот, кофейку заварил - бессонница... Стар стал Я надеюсь, СУПЕР старррррр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 24.08.13 - видимость ноль, шел по приборам... На машинках в детском парке уговаривал кассира долить бензинчику в машинку... 25.08.13 в 2.30 проснулся от сушняка и будуна... И куда вы думаете пошел... Ага... Нет чтобы пойти выпить компотику... Дак я пошел за комп на форум строимдом... Так что не все так плохо - форум сильнее водки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) О! Как раз в тему. Признаюсь, от счас я выпимши. Дело в том, что сегодня моей масянечке - 7 лет. Мы в первый класс идем... З.ы. А у папы - взрыв мозга Пы.сы.пы.сы. Чтоб понятно было - я счас выпил, но башка на месте. (Я уже писал, что норму знаю) Понимаю все. Нравоучения - не признаю ;) Как говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного- на языке. Потерялся я - не знаю, как дальше жить... Завтра точно легче не станет. От так Змінено 30 серпня 2013 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 шо, опять? ))) С ДНЕМ Рождения МАЛЯВКИ!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 шо, опять? ))) Блин, тема "в гавно" - отнюдь не означает, что мозг - в говне ;) я ж пишу ( хоть и с телефона), что сам - в говно, но башка - на месте ;) З.ы. Корнил, счас дышать не буду - инспектор упадет, уснет ;) З.з.ы. Прошу - не воспитывать. Херово мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Вот что я тебе скажу, дружище. Я уважаю выпить в правильном месте, с правильной пищей правильного зелья. Но тема твоя мне абсолютно не нравится. Завязывай эту хрень. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Sass, Саш, альтернатива??? Мож в этой самой теме кто подскажет? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Тему закрыл. Игорь, завтра созвонимся обязательно. P.S. Выпил - компьютер выключил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення