lues Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Всем привет. Дошли руки до мансарды - хочу зашить боковинки окон мансарды (называю их боковинками, так как не знаю как называются эти элементы мансарды:D). На фото думаю понятно будет. Планирую эти элементы зашить снаружи ОСБ и сверху зашить вагонкой. А изнутри уже в свое время пойдёт утеплитель, пароизоляция - ну как полагается... Вопрос - надо ли между ОСБ плитой и вагонкой пускать ещё слой гидроизоляции? Вроде бы и вагонка влагу и влажность неплохо отсекает и ОСБ влагостойное, но все таки может нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a6pakaga6pa Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Вроде бы и вагонка влагу и влажность неплохо отсекает и ОСБ влагостойное, но все таки может нужно? "Влаго" - не "водо". Вы же не на сезон строите. По технологии - гидроизоляция нужна, а там уже это личное право хозяина эксперементировать на своём доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз