Piontkovskiy Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Невероятно но пока еще не нашел исполнителя. А что не подходит? Бюджет не устраивает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 А что не подходит? Бюджет не устраивает? До бюджета дело дошло только с одним претендентом. Он сам его озвучил, я сказал Ок, какой предлагается конструктив? И человек пропал. Остальные предложения в стиле дядя Вася , звоните. Никто не желает вкладывается в сделку. Кароче я склоняюсь искать хорошие конторы с репутацией или по рекомендациям. Тут один вокзал по ходу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 До бюджета дело дошло только с одним претендентом. Он сам его озвучил, я сказал Ок, какой предлагается конструктив? И человек пропал. Остальные предложения в стиле дядя Вася , звоните. Никто не желает вкладывается в сделку. Кароче я склоняюсь искать хорошие конторы с репутацией или по рекомендациям. Тут один вокзал по ходу. Эх, если-бы из металла... Вокзал не вокзал, но Вам явно не везёт. Попробуйте дать конкретную задачу: эскиз, просчет материала, стоимость работ, сроки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛиВЮ Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Ну будете у нас на Колыме в Днепропетровске, милости просим.(с) Я смотрю у нас с мастерами дела получше обстоят. Если по теме. Сейчас можно купить лес подвяленый, который свален в ноябре - январе, в период спячки дерева. Его не так крутит и он почти не трескается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Вам явно не везёт. Да мне вообще-то очень везет, на самом деле. Вообще я в везение не верю, все получают ровно то что должны получить. Добавлено через 5 минут Я смотрю у нас с мастерами дела получше обстоят. Везет тем кто в Днепропетровске. У нас с мастерами проблема. Точнее с их поиском. Вот реально второй бизнес которым бы я занялся - это стройки. Поле непаханное, одни дилетанты или рвачи. Ниша хорошего сервиса свободна вследствии тупизны тех кто идет на стройки. По делу - материалы не интересуют, интересует сервис в комплексе. Есть бабло, хочу беседку. Все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Есть бабло, хочу беседку. Все. А типа такой альтанки не хотите? Или в архитектуру участка не впишемся? P.S. Там еще заказчик говорил, что барбекю пристроит. Не в курсе как все получилось (с барбекю), но думаю не плохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cтроитель Киев Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 видел вот такую в Волынской обл. если интересно могу узнать по стоимости.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dm76 Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 видел вот такую в Волынской обл. если интересно могу узнать по стоимости.. Тоже было бы интересно узнать сколько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 (змінено) Поле непаханное, одни дилетанты или рвачи. Ниша хорошего сервиса свободна вследствии тупизны тех кто идет на стройки. По делу - материалы не интересуют, интересует сервис в комплексе. Есть бабло, хочу беседку. Все. Этот Ваш пост весьма настораживает. Поэтому позвольте поинтересоваться, каким бюджетом на этот объем Вы располагаете? Вопрос вполне конкретный, так как сам работаю с деревом и понимая объем работ, не хочу Вас очередной раз опечалить общением с "рвачем". Вот примеры моих работ. Змінено 8 березня 2015 користувачем Деревянщик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Этот Ваш пост весьма настораживает. Поэтому позвольте поинтересоваться, каким бюджетом на этот объем Вы располагаете? Вопрос вполне конкретный, так как сам работаю с деревом и понимая объем работ, не хочу Вас очередной раз опечалить общением с "рвачем". А меня настораживают отзывы о ваших работах на этом форуме. Готов платить рыночную цену либо слегка побольше за качество услуг - вот таков мой ответ. Поэтому собираю предложения, изучаю рынок. Но за все время нормальное предложение сделала только одна фирма. Фирма наверняка хорошая, но проанализировав цены пришел к выводу что они зафиксировались в долларах и типо "мы в домике" нас кризис не касается все расходы на покупателя. Интерестно посмотреть предложения украинских фирм которые считают в гривнах а не тех кто "живут в США" и считают в долларах США. Но если никто не шевелится то приз уйдет в пользу единственного предложения, я за кота в мешке платить не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergiy2010 Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Тут никого нормального не найдете, ищите через гугл, есть варианты. Из-за этого "деревянщика" я две недели потерял. Смету называл наугад, потом обещал подъехать на место, замерить, просчитать, просил денег за приезд, на что я согласился. Потом в итоге не смог приехать, договорились, что я вышлю фото и размеры, ждал еще несколько дней. А потом оказалось, что за примерную смету надо 600 грн. Вот такие тут мастера, сплошь и рядом... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Вот такие тут мастера, сплошь и рядом... Не надо, не надо;) Мне очень нравится этот форум, и я знаю с десяток адекватных форумчан, которые предоставляют услуги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 А меня настораживают отзывы о ваших работах на этом форуме. Готов платить рыночную цену либо слегка побольше за качество услуг - вот таков мой ответ. Поэтому собираю предложения, изучаю рынок. Но за все время нормальное предложение сделала только одна фирма. Фирма наверняка хорошая, но проанализировав цены пришел к выводу что они зафиксировались в долларах и типо "мы в домике" нас кризис не касается все расходы на покупателя. Интерестно посмотреть предложения украинских фирм которые считают в гривнах а не тех кто "живут в США" и считают в долларах США. Но если никто не шевелится то приз уйдет в пользу единственного предложения, я за кота в мешке платить не буду. И какие отзывы Вас настораживают? И где они? Может здесь www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=55290? Или может это www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3233630&postcount=25? Кстати адекватных заказчиков здесь также много. Особенно из тех, кто заработал свои деньги своим трудом, порядочностью и умом. Такие люди ценят подобные качества и в других людях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Тут никого нормального не найдете, ищите через гугл, есть варианты. Из-за этого "деревянщика" я две недели потерял. Смету называл наугад, потом обещал подъехать на место, замерить, просчитать, просил денег за приезд, на что я согласился. Потом в итоге не смог приехать, договорились, что я вышлю фото и размеры, ждал еще несколько дней. А потом оказалось, что за примерную смету надо 600 грн. Вот такие тут мастера, сплошь и рядом... Еще один "Дартаньян" нашелся. Для отсутствия разночтений публикую нашу переписку. Из нее видно, кто обещал выслать фото и кто "ждал еще несколько дней". Откуда взялась сумма 600 гр. И почему за чужую работу нужно платить. Мое мнение, с некоторыми товарищами, даже с уважаемого мною форума, не стоит связываться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Когда исполнитель озвучивает цену, то конечно же должен включать в неё не только сумму за работу по факту, но и затраты по времени на согласование, приезды, уезды, которые зачастую при небольших объёмах составляют столько же, как и время на непосредственное исполнение работ. Если конечно же мы говорим о профподходе к делу и умеем и понимаем ценность времени как своего, так и чужого. По конструкциям беседок, в предложенных вариантах, на сегодня работы род ключ составляют от 1500 до 2000 грн м2 по полу. Не вижу сложностей, предоставляется конструктив, или с исполнителем по месту прорисовывается. В зависимости от сложности полученного эскиза и метража корректируется - 1500 или 2000 или среднее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Тут никого нормального не найдете, ищите через гугл, есть варианты. Из-за этого "деревянщика" я две недели потерял. Смету называл наугад, потом обещал подъехать на место, замерить, просчитать, просил денег за приезд, на что я согласился. Потом в итоге не смог приехать, договорились, что я вышлю фото и размеры, ждал еще несколько дней. А потом оказалось, что за примерную смету надо 600 грн. Вот такие тут мастера, сплошь и рядом... Да, я вот со стороны посмотрел на это дело, солидная фирма с репутацией побирается по третьесортным форумам а ля СД в поисках заказов.... Бр-р-р... Все становится на свои места. Добавлено через 1 минуту с десяток адекватных форумчан Наверняка есть с десяток на... сколько там тыщ здесь присутствующих. Кто ж спорит. Добавлено через 3 минуты И какие отзывы Вас настораживают? Да вот прям в этой теме. А еще была где-то тема про древисину с плесенью, не буду искать но запомнилось. Добавлено через 8 минут Не вижу сложностей, Видимо есть сложности. Из тех компаний куда я обращался желание вложится в сделку изьявила только одна. К примеу в одном месте меня вообще послали прямым текстом - нет времени заниматся расчетами. Так что я так понимаю про кризис и т.д. все байки - у народа полно работы и заказов. Сложности у наших горе бизнесменов с умением продвать и качеством сервиса. Разруха в головах как говорил один всем известный персонаж. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 если ищё актуально,обращайтесь сделаем качественно ,и довольно не дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Пока все при слове "смета" впадают в глубокий ступор с последующим исчезновением с горизонта, появился 3D дизайн хотелок. Кто захочет получить обьект учтите, слово "смета" будет звучать и дальше, поэтому приглашаю к сотрудничевству тех кому это слово не страшно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Суть вопроса в данных конструкциях предполагает много скрытой и "не видной" работы, но которую все равно необходимо делать и время она отнимает,+ много видов работ, а объёма нет,- по сему, дабы быстрее найти подрядчика, рекомендую все же договариваться Вам как за изделее, - так быстрее найдёте подрядчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 договариваться Вам как за изделее Ну так я и хочу как за изделие. Но на вопрос какое будет изделие я так понимаю может ответить смета. Или я не понимаю как по другому. Вот скажет, к примеру, прораб сделаем за 50 тыщ. Я говорю делайте! А в итоге принимаешь работу а там подшивка из пластмассовой вагонки и покрашена коричневым, простите гамном... И на вопрос почему - резонно ответят: хотели коричневое - вот коричневое... какие к нам претензии? Как-то так... Поэтому хочу понимать за что я плачу деньги. Это не стена из кирпича, сооружение не простое и фундамент нужен - многие забывают при подсчете цены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 естетический вид изделия зависит от мастера,и на сколько тщательно отшлифованна древесина перед покраской, терассу можно сделать в 3 вариантах, 1- єто материал прям с пилорамы, 2 -материал струганный, и калиброваный 3- всё как в 2 + ШЛИФОВКА У ВСЕ вариантов будет разный вид по качеству Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Разруха в головах как говорил один всем известный персонаж. Названный Вами "известный персонаж", как Вы язвительно выразились, на самом деле - позитивный персонаж бессмертного произведения М. Булгакова "Собачье сердце" профессор Преображенский. И говорил он о том, что лично он не понимает, что такое "разруха". И что "разруха" наступает тогда , когда писают мимо унитаза. Хотите остановить разруху - не писайте мимо унитаза. То-есть говорят о "разрухах", "кризисах" и т.п. оппоненты Преображенского - шариковы - ленивые и глупые люди, желающий спрятать свои личные пороки и обосновать свои личные "косяки" за выражениями "плохая страна" , "правительство виновато", "всемирный кризис", "разруха" и т.п. А цель жизни шариковых - паразитировать на труде и умениях других людей. По словам Шарикова: "взять все и поделить", ведь как же еще он "харчеваться будет"? Работать же "они не приучены". Как говорят мудрецы, каждый человек - Вселенная, поэтому хочешь изменить мир - измени себя. Счастья и успехов Вам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Но на вопрос какое будет изделие я так понимаю может ответить смета. Нет. Какое будет изделие может ответить только заказчик. Смета считается после согласования проекта и дизайна. К сожалению вы далеко, поэтому в тендере не участвую. Добавлено через 7 минут Названный Вами "известный персонаж", как Вы язвительно выразились, на самом деле - позитивный персонаж бессмертного произведения М. Булгакова "Собачье сердце" профессор Преображенский. И говорил он о том, что лично он не понимает, что такое "разруха". И что "разруха" наступает тогда , когда писают мимо унитаза. Хотите остановить разруху - не писайте мимо унитаза. То-есть говорят о "разрухах", "кризисах" и т.п. оппоненты Преображенского - шариковы - ленивые и глупые люди, желающий спрятать свои личные пороки и обосновать свои личные "косяки" за выражениями "плохая страна" , "правительство виновато", "всемирный кризис", "разруха" и т.п. А цель жизни шариковых - паразитировать на труде и умениях других людей. По словам Шарикова: "взять все и поделить", ведь как же еще он "харчеваться будет"? Работать же "они не приучены". Как говорят мудрецы, каждый человек - Вселенная, поэтому хочешь изменить мир - измени себя. Счастья и успехов Вам. ух ты. цитировать вы точно мастак. только к чему это. тут не литературный форум. посчитайте человеку смету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Да что-же такое?! Давайте я Вам сделаю всё (каркас металлический, зашивка деревом) Сделаю детальную смету при Вашем интересе. Имеется весь инструмент, для дерева в том числе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Давайте я Вам сделаю всё (каркас металлический, зашивка деревом) Спасибо, а почему каркас металлический? Я хочу деревянную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз