Andreytext Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Наконец-то довел до ума технологию копчения. В общей сложности процесс занимает 2 суток. Результат - на лице :D (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Наконец-то довел до ума технологию копчения. Звучит как приглашение.... :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Ну выглядит заманчиво. А вот попробывать бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Звучит как приглашение.... А вот попробывать бы Так я и не против, милости просим в Донецк! (если что, деликатесы из свинины, а не из приезжих киевлян) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Наконец-то довел до ума технологию копчения. В общей сложности процесс занимает 2 суток. Результат - на лице Сказал "А" так надо сказать и "Б"... Как делалось, как мариновалось (если мариновалось), что из себя коптильня представляет, кто и как бдил двое суток ? А то фотками народ помордовать они горазды, а ценную инфу выдать - зась.. Просим . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Как делалось, как мариновалось (если мариновалось) Стандартный рассол без всяких добавок, только вода и соль. Сутки в рассоле, полдня в кипяченой холодной воде. Несколько часов на сквозняке для просушки. то из себя коптильня представляет Скелет из профиля, снаружи гипсокартон, изнутри металл. Нагревательный элемент снизу, через спец. дверцу подаются деревянные пятаки. Постепенно тлеющие деревяшки продвигаются новыми вглубь, пока не упадут в бункер. Коптильня герметична, закрывается дверью. кто и как бдил двое суток ? Не, двое суток бдить не надо. Копчение продолжается часов 5-6, раз в полчаса надо совать деревяшки. От опилок отказался практически сразу, ибо они слишком быстро горят и дают слабоватый дым. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Нагревательный элемент снизу, через спец. дверцу подаются деревянные пятаки. Вот он - ключевой момент... Я себе только собираюсь коптильню завести. Но без электричества хотелось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2013 Я себе только собираюсь коптильню завести. Но без электричества хотелось... В добрый час! Не пожалеете. Что до источника тепла - газ опасно, дрова слишком грязно и муторно, да и поддерживать нужную температуру можно только терморегулятором. Я тоже думал над альтернативой, и пришел к выводу, что у электрики ее просто нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз