Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Выездные подвесные ящики под лестницу - как?

Георгий_Лесники

Рекомендовані повідомлення

Поделитесь люди контактом/ссылочкой чтобы я не изобретал велосипед.

Под первым лестничным ж-б пролётом полуторометровой глубины гуляет место которое при наличии правильных направляющих можно было бы пользовать под выездные ящики. там у меня кубов 4-5 пространства. Есть к чему приварится по оба края под лестницей.

В общем надо направляющие с колёсиками которые на метр или полтора могут выезжать из-под лестницы и выдерживать полку-стелаж... и.е. дсп или металлическую конструкцию...

Высота подлестничного пространства достигает 140см под площадкой.

Я также подумывал о например колёсах для диванных ящиков, вопрос только в том что мне прийдётся доложить ламинат (под лестницей я его не укладывал в целях экономии (ходить там только сложившись пополам) но если кто в вопросе разбирается то дайте совет - что мне дешевле выйдет:

предположительно мне понадобится 3 выдвижных каркаса по 4 колеса на каждый.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо.... боковые направляющие - ещё один подход.

Есть направляющие 700 мм, например, здесь:

Для того чтобы воспользщоватся мебельными(боковыми) направляющими мне понадобится создать то на что я их буду крепить. Моя же лестница не напрягаясь выдержала бы всё что я на неё бы подвесил... но вот с такого рода направляющими я пока знаком лишь по опыту откатных ворот ... вобщем дороговато 6 пар роликов таких искать (насколько я знаю). Но может существуют внутридомные решения?

Пол может замусорится под роликом и тогда тяжёлую конструкцию я не вытяну ... ну может и вытяну ведь диван я двигаю по комнате :)

Посилання на коментар

А как Вам такая идея? Понятно, что нужно доработать под исходные данные.

Спасибо. Это помоему годится там где катострофически нужен объём для хранения но нет места нигде кроме как под потолком. Потом , чтобы что либо достать надо это полностью принять на грудь... я поделки из бумаги и ёлочные игрушки там хранить не планировал. Ко всему такие ящики мне прийдётся ставить в два ряда и я очень долго буду что-то искать там если забуду куда именно положил. В моём случае 3 выдвижных полочных конструкции адаптированных под мои нужды и глубину лестницы мне прийдётся создать индивидуально и что угодно существующее тут не годится иначе я потеряю в чём-то обязательно...

А подвесное решение всё большн кажется мне сложным... развечто завесы для раздвижных дверей... но и они должны быть расчитаны на 100кг двери :lol:

Посилання на коментар

завесы для раздвижных дверей...

Раздвижные двери ездят по направляющим, вы же не хотите, чтобы у вас из-под лестницы торчали полутораметровые профиля ? :) так-что и это не вариант... проще всего, как уже предлагали на колесах.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...