Траныч Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Куплю кирпич М100 по 82 коп!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulik Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Куплю кирпич М100 по 82 коп!!!! Гы это что ж получаеться.Вы в соседней теме продаете кирпич а в этой покупаете? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=14629 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Барыга обычный) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Барыга обычный) тоже имеет право на существование , да только на данном форуме "лохов" мало )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Конечно! Хочеш жить, умей вертеться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Траныч Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Я беру и помогаю тем кто привез и залетел!!!!! Не знает куда деть а деньги за машину тикают!!!! Так лучше помочь человеку!!! А не сосать лапу как ИВАНОВ И ТАТЬЯНА сидя и тараща глаза в комп! Вместо того чтобы помочь людям и заниматся работой!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Траныч Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 ПРОДАМ ПО 93 коп. М100!!!!! И попробуйте найти ниже цену!!!!!! Даже если 4-5 машин то по 90коп!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 Я беру и помогаю тем кто привез и залетел!!!!! Не знает куда деть а деньги за машину тикают!!!! Так лучше помочь человеку!!! А не сосать лапу как ИВАНОВ И ТАТЬЯНА сидя и тараща глаза в комп! Вместо того чтобы помочь людям и заниматся работой!!!!! Траныч, помогать людям это очень хорошая черта, но ты видимо попутал с форумом, тут форум людей которые строят дома, зачем нам помогать тем, кто привез кирпич и не знает куда его засунуть? И мне кажется ты помешался на деньгах, цены у тебя как у многих, зачем ты тут? зачем оскорбляешь людей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Траныч Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 это вы не правы я вас не трогал!!!! я прост написал в рекламе!!!! а вы сами попутали вам в библиотеку надо!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 это вы не правы я вас не трогал!!!! я прост написал в рекламе!!!! а вы сами попутали вам в библиотеку надо!!!!! Это раздел не реклама, а куплю продам, тут люди продают и покупают, а не зарабатывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Траныч , вам лучше заняться призводством крупных арбоблоков и двойного кирпича. Силикатный кирпич с белорусских заводов в октябре 70 копеек стоил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Я беру и помогаю тем кто привез и залетел!!!!! Не знает куда деть а деньги за машину тикают!!!! Так лучше помочь человеку!!! А не сосать лапу как ИВАНОВ И ТАТЬЯНА сидя и тараща глаза в комп! Вместо того чтобы помочь людям и заниматся работой!!!!! не хамить, а то будете 892 Таранычем )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulik Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 Я беру и помогаю тем кто привез и залетел!!!!! Не знает куда деть а деньги за машину тикают!!!! Так лучше помочь человеку!!! А не сосать лапу как ИВАНОВ И ТАТЬЯНА сидя и тараща глаза в комп! Вместо того чтобы помочь людям и заниматся работой!!!!! И чем же вы можете помочь.Если кирпич не приняли на одном обьетке,значит были на то причины-ПРАВИЛЬНО.а вы пытаетесь впарить плохой кирпич кипив по 82 коп,а продать по 93?Не плохо. Ищите лохов дальше только не на этом форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Траныч Опубліковано: 14 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 я ваще плохой не беру!!!! а проблемный!!!!! и ваще хороший по 82 копейки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 я ваще плохой не беру!!!! а проблемный!!!!! и ваще хороший по 82 копейки!!! может вам еще и ключ от квартиры, где девки лежат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulik Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 я ваще плохой не беру!!!! а проблемный!!!!! и ваще хороший по 82 копейки!!! ,а чем отличаеться проблемный от плохого?так завезите мне 80 тыс по 82 коп.по факту,но ели будет плохой предупреждаю возвращая сразу без разговора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 я ваще плохой не беру!!!! а проблемный!!!!! и ваще хороший по 82 копейки!!! Тараныч, не нарывайся на Админов , дублирую перл от Тараныча мне в личку ""вычислю буш карениной!!!! Я не грублю!!! "". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 Тараныч, не нарывайся на Админов , дублирую перл от Тараныча мне в личку ""вычислю буш карениной!!!! Я не грублю!!! "". опасный тип. у такого страшно покупать кирпич. еще приедет, почикает, заберет все деньги.. а потом ищи по колодцам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SABOFF Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 ,а чем отличаеться проблемный от плохого?так завезите мне 80 тыс по 82 коп.по факту,но ели будет плохой предупреждаю возвращая сразу без разговора. ...Ой и мне и мне...85 тыс. Смотрите какой опт...можно и по 0.8 такую партию толкнуть...в накладе не будите... ...Меры безопасности стандартные...РГД или Ф.:-D ...А может скооперируемся,с таким объемом на двоих можно и заводик уболтать напрямую..., kulik как вам такая идея ? Может еще кто с форума откликнется...Набрать человек 5-7 застройщиков, пару автоматчиков для охраны нам Хонда-Мафия выделит и айда на завод...за соткой по 80 коп....или по 79...мне эта цифра больше нравится... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Траныч Опубліковано: 16 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 можете на заводе он вам на заводе как частникам много говорящим и ничего не делающим по 85 без доставки продаст!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulik Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 ...Ой и мне и мне...85 тыс. Смотрите какой опт...можно и по 0.8 такую партию толкнуть...в накладе не будите... ...Меры безопасности стандартные...РГД или Ф.:-D ...А может скооперируемся,с таким объемом на двоих можно и заводик уболтать напрямую..., kulik как вам такая идея ? Может еще кто с форума откликнется...Набрать человек 5-7 застройщиков, пару автоматчиков для охраны нам Хонда-Мафия выделит и айда на завод...за соткой по 80 коп....или по 79...мне эта цифра больше нравится... А че идея не плохая,может еще кто то появиться кому кирпич нужен и нас уже будет 3-е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 можете на заводе он вам на заводе как частникам много говорящим и ничего не делающим по 85 без доставки продаст!!!!! Да ладно для такого опта можно спокойно найти документы строительной фирмы, думаю даже Как форум- Строим дом сойдет, приехать на завод... пообещать регулярную закупку, можно даже договор составить о сотруднечестве... А главное сказать волшебное слова- А ваши конкуренты согласны, но ваш кирпич нам больше нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SABOFF Опубліковано: 17 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2009 А че идея не плохая,может еще кто то появиться кому кирпич нужен и нас уже будет 3-е. +1 Кто еще желает присоединится к "кооперативу" "возьмем кирпич для себя" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SABOFF Опубліковано: 17 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2009 Да ладно для такого опта можно спокойно найти документы строительной фирмы, думаю даже Как форум- Строим дом сойдет, приехать на завод... пообещать регулярную закупку, можно даже договор составить о сотруднечестве... А главное сказать волшебное слова- А ваши конкуренты согласны, но ваш кирпич нам больше нравится +1...И даже документов не надо, у самого две фирмы, так что любой договор юридически оформить не проблема...,главное набрать человек 5-10 желающих (тыщ.на 500 кирпича)приехать на завод сделать заказ,предоплату 30% и выбить максимальную скидку.Все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SABOFF Опубліковано: 17 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2009 можете на заводе он вам на заводе как частникам много говорящим и ничего не делающим по 85 без доставки продаст!!!!! ...Вы напрасно нам грубите сударь,ситуация несколько другая-пора перестраиваться...Сегодня вы больше заинтересованы в нас, чем мы в вас... По этому всегда лучше договариваться...,хотите заработать- я только за, но предаставте мне качественную и понятную услугу за адекватные деньги...Поверте, люди которые могут заработать на дом,могут считать деньги. Да, действительно, любой форум... за "поговорить"..., но извините, любое дело с этого начинается... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення