Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 ................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 ЕЩЁ.................. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 А это - перемычки первого этажа, за которые денег не взяли - другая бригада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Вот фото перемычек, гиперценных. Перемычка состоит из трех частей уголка, внутренняя - с распилами и изогнута, внутренние - прямые. Опс, да и внутренняя не изогнута, только надпилена. Очень прошу оценить и высказаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 а на что они ложат газобетон ? на расствор ? и там где кирпичем заменили - мостики холода . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadoss8008 Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Степаныч, Семен, а щебень и песок мне доставлял тогда таки Володя!!! (Соседка Иры Дьяченко) Добавлено через 2 минуты Шо это значит? Подкорректируйте, как нормально?! Дорого!!!!!!!! Может это цены с уголками!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Там газобетон - как забутовочный материал, бог с ними, с мостиками, знаю. Как забутовку - на цемент, где основную кладку - на клей. Сегодня приехали кровельщики. Посмотрели, офигели, долго искали свои закладные под мауэрлат. Кстати, сколько у каменщиков стоят закладные???? А то я могу себе представить, что мне ещё считатели насчитают! Это входит - не входит в стоимость кладки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Первое... Риторический вопрос: а на заводские бетонные перемычки у Вас денег не хватило? ...или чего-то другого?... без обид, просто хочу понять природу Ваших извращений. Второе... Уроды! Сочувствую, чуть-чуть. Третье... Я бы заставил разобрать до фундамента... а если копнуть, то может и ниже. И последнее... примите как совет: "когда изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получайте удовольствие"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Риторический вопрос: а на заводские бетонные перемычки у Вас денег не хватило? ...или чего-то другого? Без обид - а на.. что они там нужны?!? В проемах первого этажа стоят уголки, все ровно и хорошо. Как там впереть бетонные? Их тоже распиливать? Или изгибать может?!? И зачем?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Там газобетон - как забутовочный материал, бог с ними, с мостиками, знаю. Как забутовку - на цемент, где основную кладку - на клей. Сегодня приехали кровельщики. Посмотрели, офигели, долго искали свои закладные под мауэрлат. Кстати, сколько у каменщиков стоят закладные???? А то я могу себе представить, что мне ещё считатели насчитают! Это входит - не входит в стоимость кладки? забутовка - это не материал чтоб забросать пространство , это СТЕНА . И к ней нужно относиться хорошо , использование цемента - треть вашего теплового сопротивления съест . Газобетон нужно использовать СТРОГО по технологии .... Там в технологии еще есть и армирование . закладные под маурлат вкладываются в стену . На этапе ее возведения . В газобетон я не уверен что хорошая идея , крыша может развалить его . Вы точно хотите с маурлатами ? ИМХО правильнее сделать с обычными балками и заложить их в стену . И привязать хорошо проволокой пятекой/шестеркой. Закладные тоже входят в кладку . Там НИЧЕГО сложного нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadoss8008 Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Первое... Риторический вопрос: а на заводские бетонные перемычки у Вас денег не хватило? ...или чего-то другого?... без обид, просто хочу понять природу Ваших извращений. Второе... Уроды! Сочувствую, чуть-чуть. Третье... Я бы заставил разобрать до фундамента... а если копнуть, то может и ниже. И последнее... примите как совет: "когда изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получайте удовольствие"... Маэстро прав , но тема не о том, да и ну их не хочется даже это комментировать!!!!!! А по поводу цен , ваша цена должна подразумевать все включено!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Маэстро прав , но тема не о том, да и ну их не хочется даже это комментировать!!!!!! А по поводу цен , ваша цена должна подразумевать все включено!!!!!! включая уборку и любовь к заказчику .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 MAESTRO DNEPR, пользуясь случаем, спрошу: на сколько процентов должна быть дороже кладка, при том, что она - полукруглая? И ещё - как просчитать столбик в 4 кирпича с армированием в середине? Я просчитала, "развернув" стенки в лицевую кладку + забутовка по центру - мне сказали, что все не так просто, что столбики - куда сложнее лицевой кладки. Может, Вы в курсе,как это правильно посчитать? Добавлено через 5 минут закладные под маурлат вкладываются в стену . На этапе ее возведения . В газобетон я не уверен что хорошая идея , крыша может развалить его . Он вообще - то 500 плотности. Не должно развалить. Вы точно хотите с маурлатами ? ИМХО правильнее сделать с обычными балками и заложить их в стену . И привязать хорошо проволокой пятекой/шестеркой. Не то, что бы хочу - у меня есть проект, в котором это заложено именно таким образом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadoss8008 Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 включая уборку и любовь к заказчику .... Это самое главное и без этого ни куда!!!!!!! Да и как можно не любить заказчика вы что !!!! Кладка колонн на 20% дороже , но при хорошем обьеме по одной цене . А колонны разворачивать не нужно , в кв. метре кладки 52 кирпича. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Эпиграф... Без обид - а на.. что они там нужны?!? Цитата... Сочувствую, чуть-чуть. По ходу получается, что я к чужим домам отношусь ответственней, чем Вы к своему. Добавлено через 2 минуты MAESTRO DNEPR, пользуясь случаем, спрошу: на сколько процентов должна быть дороже кладка, при том, что она - полукруглая? И ещё - как просчитать столбик в 4 кирпича с армированием в середине? Я просчитала, "развернув" стенки в лицевую кладку + забутовка по центру - мне сказали, что все не так просто, что столбики - куда сложнее лицевой кладки. Может, Вы в курсе,как это правильно посчитать? Увольте, Вы уже взяли другого шкипера на борт... поздно пить боржоми Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Ребята, как принято считать такие столбы столбы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Ребята, а как правильно исчисляется кладка столбиков? Фото прилагаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Ребята, а как правильно исчисляется кладка столбиков? Фото прилагаю кто как , кто как 20%+ , кто по поверхностям , в данном случае у углового кирпича из 2 , т.е. двойная цена . Когдла я заказывал , было типа так , 120 грн общая кладка , а угловые элементы типа 140 , сошлись на 130 по кругу чтоб не лечить друг другу мозги . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Эпиграф... Цитата... По ходу получается, что я к чужим домам отношусь ответственней, чем Вы к своему. Добавлено через 2 минуты Увольте, Вы уже взяли другого шкипера на борт... поздно пить боржоми Ну да, только вот - смысл так отвечать? "Через губу"? Яркий пример Днепропетровского менталлитета. Спасибо, маэстро. Добавлено через 4 минуты alyak, мне за два столбика над ригелем высотой 1,35 выставили цену в 1864грн 80 коп. Вспомнила все непечатные выражения - плачут! Сколько реально может стоить эта работа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 alyak, мне за два столбика над ригелем высотой 1,35 выставили цену в 1864грн 80 коп. Вспомнила все непечатные выражения - плачут! Сколько реально может стоить эта работа? вы им даете расценку 250 грн кв м . Они и крутят .... даже если по максимуму исходя из 150 грн что даже жирновато , в развороте 1 кв м , каждый кирпич 2 поверхности , 150 * 1 * 1,35 * 2 * 2 = 810 грн .... плюс залить ну 100 гривен ... за 200 студенты у меня балку такую лили ... и то преплатил ... Реально можно дешевле . Просто вы ж не послали их нах до того , теперь врядли поторгуетесь ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Почему не поторгуюсь? Я выше писала, что просила смету наперед - на сделали. Так что, обсудим, мягко говоря. Добавлено через 3 минуты Тут самый конец кладки - смысл их посылать? Замучаюсь искать тех, кто доделает. А цены прийдется таки пересмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2013 Тут самый конец кладки - смысл их посылать? Замучаюсь искать тех, кто доделает. А цены прийдется таки пересмотреть. ну ну , бог в помощь , они потому и не дали смету в надежде что потом будут стоять на своем ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз