Elenka_S Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Спасибо за ответ, но меня интересует подключение напрямую ТВ-тюнер -> монитор. Ноутбук участвовать в этом деле не будет. Давай те я Вам дам полное название монитора, а Вы на специализированном форуме задайте этот вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Может, Вы мне подскажите, можно ли на эти мониторы подавать смешанный видеосигнал с ТВ-тюнера или камеры видеонаблюдения? Нет, с видеосигналом они не работают, только с RGB. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Можно подключить через внешний тюнер типа (ссылка устарела) (ссылка устарела) и будет показывать, но по цене проще купить ЭЛТ ТВ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Messenger Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Можно подключить через внешний тюнер типа (ссылка устарела) (ссылка устарела) и будет показывать, но по цене проще купить ЭЛТ ТВ. Меня интересовало к такому тюнеру подключить, RGB выхода в нем нет. Есть только выход HDMI. Через него нельзя подключить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Есть переходники HDMI-DVI, если нет DVI входа то DVI-VGA. Пробуйте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Форумчанин Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Оказывается подобную технику можно продать ????? У самого в гараже который год валяется подобный монитор, правда без ножки .....(был на спец падставке).... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Оказывается подобную технику можно продать ????? У самого в гараже который год валяется подобный монитор, правда без ножки .....(был на спец падставке).... Из разряда "те, что валяются в гаражах", тем более который год, врядли можно продать . Мой, например, как вчера купленный, и то нет клиента. Даже за сок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз