Artyomovets Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 4 плодоносящие яблони - 4 ящика яблок = 4 яблони без яблок :D почему не сливы или груши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 почему не сливы или груши? Потому, что сегодня Яблочный Спас. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 пять - ? ден и 10 символоф.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миссис Коломбо Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 4 плодоносящие яблони - 4 ящика яблок = 4 яблони без яблок :D Я " дико извиняюсь", обнаружила ошибку в задании. Просто с телефона не получилась нормальная дробь. Правильно будет так: (4-4)/(2-2)=4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 (4-4)/(2-2)=4 ага. разница квадратов хорошая штука)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Я " дико извиняюсь", обнаружила ошибку в задании. Просто с телефона не получилась нормальная дробь. Правильно будет так: (4-4)/(2-2)=4 А есть точное условие (описание) задачи, или это всё? Добавлено через 1 минуту почему не сливы или груши? Потому что сливы я вообще не люблю, а груши сразу кушаю (не знаю как их ящиками считать) :D Добавлено через 49 секунд Потому, что сегодня Яблочный Спас. ;) Точно! Добавлено через 2 минуты ден и 10 символоф.. пять днофф:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Потому что сливы я вообще не люблю А я, стареющий дурында, в субботу очень сильно захотел слив. Просто "невмоготу". Купил 2,5кг, заплатив 15 грн. Вы думаете, спрошу, сколько стоит один кг? Неа. Вопрос в другом: - Почему я, только сегодня, после обеда решаюсь выйти из дома? Учитывая то, что килограмма полтора слив, таки осталось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 А я, стареющий дурында, в субботу очень сильно захотел слив. Просто "невмоготу". Купил 2,5кг, заплатив 15 грн. Вы думаете, спрошу, сколько стоит один кг? Неа. Вопрос в другом: - Почему я, только сегодня, после обеда решаюсь выйти из дома? Учитывая то, что килограмма полтора слив, таки осталось. Напомнило старый анекдот про двух училок, одна из которых - математичка :D Концовка была примерно такой "Дети - вопрос. На кой ляд им еще понадобилась бутылка портвейна?!" )))) ПС Я когда-то давно, таким образом захотел крабовых палочек. Три дня я постоянно контролировал наличие М/Ж в пределах досягаемости (минута бега). Теперь я их ненавижу )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Почему я, только сегодня, после обеда решаюсь выйти из дома?...сьели много, по жадничали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Концовка была примерно такой "Дети - вопрос. На кой ляд им еще понадобилась бутылка портвейна?!" )))) С помощью дяди-гугла нашел оригинал Молодая учительница, помятая, с мешками под глазами, приходит в класс. - Дети, первым уроком сегодня математика. Запишите условие задачи: Две молодые учительницы вчера вечером выпили две бутылки пива, бутылку водки и полторы бутылки коньяка. Вопрос: На какой "икс" им понадобилась еще бутылка портвейна? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миссис Коломбо Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 А есть точное условие (описание) задачи, или это всё? Это - всё. Нужно доказать это равенство. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Это - всё. Нужно доказать это равенство. Для начала стоит отметить что на "0" деления нет, поэтому уравнение утрачивает логический смысл, а вот даказать можно элементарно. (4-4)/(2-2)=4 Если уравнение правильное, соответственно должны выполняться следующие критерии: (2-2)*4=4-4 0=0 и: (4-4)/4=2-2 0=0 Добавлено через 4 минуты 4 страницы обсуждений детского примера! Люди, вы прикалываетесь? Это наглядный пример нашей "образованности". В скобки это слово взял не зря Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Это наглядный пример нашей "образованности". В скобки это слово взял не зря В кавычки вы их взяли, чем и подтвердили свою фразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Для начала стоит отметить что на "0" деления нет да что вы не говорите. вы еще скажите что корень низзя взять с отрицательного числа ну то что тролли в теме порезвятся было ясно с самого начала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 да что вы не говорите. вы еще скажите что корень низзя взять с отрицательного числа ну то что тролли в теме порезвятся было ясно с самого начала Аж интересно стало! Дайте мне корень с -9? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Аж интересно стало! Дайте мне корень с -9? Подсказка - напишите в гугле: sqrt(-9) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Подсказка - напишите в гугле: sqrt(-9) (ссылка устарела) Ок! Разложите по членам? Комплексное число! Ну Вы блин даёте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 ж интересно стало! Дайте мне корень с -9? 3i а чем вам комплексные числа не нравятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Ок! Разложите по членам? Комплексное число! Ну Вы блин даёте! А смысл? goo.gl/79SWOY 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Всё! Снимаю вопрос.... Вебик. Вы кстати знаете где комплексные применяются чаще всего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Вы кстати знаете где комплексные применяются чаще всего? буду оригинален. в геометрии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Если уже ломать голову, то есть классическая задача. Решить которую без гугла ой как не просто: Есть 12 монет из них одна фальшивая, отличающаяся от остальных по весу. Необходимо найти фальшивую монету с помощью аптекарских весов и трёх взвешиваний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Вопрос в другом: - Почему я, только сегодня, после обеда решаюсь выйти из дома? -У тебя агорафобия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Если уже ломать голову, то есть классическая задача. Решить которую без гугла ой как не просто: Есть 12 монет из них одна фальшивая, отличающаяся от остальных по весу. Необходимо найти фальшивую монету с помощью аптекарских весов и трёх взвешиваний. 1 взвешивание: 3 монеты на одну чашу, 3 на другую. 2 взвешивание: 3 монеты на одну чашу, 3 на другую. 3 взвешивание: 1 монеты на одну чашу, 1 на другую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 1 взвешивание: 3 монеты на одну чашу, 3 на другую. 2 взвешивание: 3 монеты на одну чашу, 3 на другую. 3 взвешивание: 1 монеты на одну чашу, 1 на другую. нет. если коротко. почему сами найдете? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз