Olsay Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Флудильных тем немало собралось. Может и такая темка имеет право на жизнь. Собственно вся суть этой темы в названии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Флудильных тем немало собралось. Может и такая темка имеет право на жизнь. Собственно вся суть этой темы в названии. Будет 3 и 3, а после "=" не будет ничего, поскольку между первой парой цифр и второй парой нет НИКАКОГО математического знака. Т.е. Аффтор блеснул ослоумием в очередной раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Будет 3 и 3, а после "=" не будет ничего, поскольку между первой парой цифр и второй парой нет НИКАКОГО математического знака. Т.е. Аффтор блеснул ослоумием в очередной раз. У кого еще какие мнения? Это меня улыбнуло, но спишем все на пятницу ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 9 , если я не ошибаюсь, то отсутствие знака равносильно знаку умножения. Т.е. Аффтор блеснул ослоумием в очередной раз. - да нет, кажись вы пытаетесь подтвердить первую часть своего ника.. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 то отсутствие знака равносильно знаку умножения. Точно не помню, это либо третий, либо пятый класс школы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 второй парой нет НИКАКОГО математического знака. ... этот знак называется умножить , в выражении ab+c=d a умножается на b Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Те, кто ответил 1- прогуляли школу. Как раз по телеку в 11-40 шла премьера "ДАртаньяна". Я мечтала прогулять, но не вышло... Поэтому мой ответ 9... и детская зависть прогульщикам!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 идиотентесты? полезно. по программе Росток, например, уровень для 7-ми летнего ребенка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Я шо совсем шоли тупой? Однозначно 1 или аргументы за 9 в студию. Если 1 то все тупые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Не дай мозгам засохнуть нам бы ваши проблемы... :D;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЩербачОК Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Я шо совсем шоли тупой? Однозначно 1 или аргументы за 9 в студию. Если 1 то все тупые. А можа ваші аргументи за "1"? Бо в мене навіть думки такої не виникло. Спершу те, що в дужках. А потім по порядку. Або спершу поділити шість на два, а потім "відкриваєм дужки" по правилам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Shadow Lord, разложим на этапы: 1+2=3 6/2=3 3*3=9 Видимо кто-то в школе не оч внимательно слушал. Как-то, не так давно, на форуме фигурировал тест на техническую смекалку, так там у всех ее развитие прям зашкаливало, а задачку пятого класса вижу многие не в состоянии решить. Добавлено через 6 минут нам бы ваши проблемы... Ну да, у романовых хватает других проблем ;) ведь только люди царской крови велячают себя не я, а "мы". ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 А можа ваші аргументи за "1"? я тоже за 1 если мне не изменяет память - умножение имеет более высокий приоритет, чем деление Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 я тоже за 1 если мне не изменяет память - умножение имеет более высокий приоритет, чем деление от ментальности зависит. для нашей долготы отнимание и деление покамест выше приоритет имеют. люди, вы не прикалываетесь часом? а кто как дроби складывает или умножает? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 если мне не изменяет память - умножение имеет более высокий приоритет, чем деление Изменяет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Для проверки, забейте это выражение в Exel, только перед скобками поставьте знак умножения 6/2*(1+2), а то тупая американская программа не понимает, что там надо умножать..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 сли мне не изменяет память - умножение имеет более высокий приоритет, чем деление приоритет то что в скобках , а дальше действия производятся с лева на право... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Точно не помню, это либо третий, либо пятый класс школы Пятый решают... хоть некоторые и с ошибками Давайте ещё... что-то с 7-9 класса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Изменяет таки да. с возрастом начал развиваться склероз ответ - 9 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 3 умножить на 3 = 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Есть интересный карточный фокус - возьмите из колоды 21 карту.Человек, который находится рядом с Вами пускай запомнит любую из 21 карты.Перетасовываем. Раскладываем карты(рубашками вниз) на 3 стопки,слева на право соблюдая очередность. В результате имеем 3 стопки по 7 карт.Пусть человек , которому показывают данный фокус, укажет в какой колонке его карта, ту колонку и кладем по средине между двумя другими.Сие действие повторяем три раза.После того, как Вам 3-ий раз укажут в какой стопке выбранная карта,сложите стопки как указанно выше и сверху колоды отсчитайте 10 карт(карты рубашкой к Вам), 11-ая и будет той картой которую запомнили...Интересно, почему так выходит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 разложим на этапы: 1+2=3 6/2=3 3*3=9 вобщем то это верное решение , но для школьника 2-3 класса, для знающего алгебру , можно и раскрыть скобки, кто сможет? 6/ 2(1+2) а можно это записать в виде дроби ___6___ 2(1+2) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну да, у романовых хватает других проблем ведь только люди царской крови велячают себя не я, а "мы". К науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет отношения.(с) 3 умножить на 3 = 9 слишком все просто у вас... а если какой-нить тролль (например ТС) не поверит вам на слово... а перепроверит на калькуляторе...и получит 1. и будет прав... что тогда делать будем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 слишком все просто у вас... а если какой-нить тролль (например ТС) не поверит вам на слово... а перепроверит на калькуляторе...и получит 1. и будет прав... что тогда делать будем? каким образом один выходит у вас ??? распишите по действиям пасибки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз